Данный человек написал мне что сделка наша аннулируется ,деньги он возвращать не хочет.Может вернуть сборку,но суть в том что я не понимаю в этом ничего он это знает и по договору он должен был все сделать и открыть её
Если я погорячился,то я хочу извиниться перед ним.
Я ничего лишнего не писал ,написал все по сути в этой теме ,человек пропал и я побоялся за свои деньги.
завтра мы с ним все обсудим
подожди, открытие КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ.......а сейчас только 31 ЯНВАРЯ
Да,я все описал в теме ,почему я так сделал.
Он пропал везде ,поставил меня на авто-ответчик и т.д
удалился везде ,люди сказали что такое уже было и если вдруг он кидало ,для того что бы другие не попались создал тему для расследования.
Добавлено через 39 секунд
Может быть я реально пгорячился ,но меня можно понять ,я плачу деньги ,а человек везде удаляется и т.д
Последний раз редактировалось Основатель91; 31.01.2019 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
дело в том что он по договору должен довести сборку до открытия ,вот чего я хочу,потому что сам не понимаю в этом ничего.
Сейчас мы решили что поговорим с ним завтра и решим что и как.
нет Пал, сначала дарк всех снял с поста гаранта, а после произошел этот инцидент.
Цитата:
Сообщение от Endymion
какая разница? человек отказывается делать работу описаную в договоре. минимум показать(научить читаем) как пользоватся админкой
это все должно было произойти ближе к старту проекта.
а так же
это можно посчитать как нарушение договора.
тс своим кипишем, сломал человеку все.
Его отстранили от крупных проектов рфо, тут все как коршуны запинали в грязь, хотя сколько Император полезного делал для форума.
Конечно никто не рассматривает положительные качества, всем только дай волю поглумится.