Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2019, 14:23   #41
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Встретились два школьника - это называется.
Один винит меня, что я тему создал и "повёлся". Второй меня винит, что я типа модераторов плохо тестирую, дескать есть какой-то приватный способ определения кидалы и типа я зря им не пользуюсь, правда чё он сам им не воспользовался я так и не понял.
Короче во всей ситуации виноваты не валенок с кидалой, а дарк. С одного модерку снял, дальнейшую его судьбу решайте сами. Второго в игнор засунул, плохо нет пункта правил за поджог пердака админа.
Встретились два друга на вокзале
Может быть не виделись давно
Долго обнимались–целовались
Пока хуй не встал у одного

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
FaceOff (16.02.2020), Evgentusc (21.08.2019), E.V.A (29.05.2019), URSA (22.04.2019), [GoneCrazy] (16.04.2019), OoOpsik (21.03.2019), Game][4Fun (14.03.2019), primerb (14.03.2019), ZART (02.03.2019), Kreativ (02.02.2019), Pro_XBocT (01.02.2019), Sergio Tacchini (01.02.2019), lelik4444444444 (01.02.2019), aramir (01.02.2019), KubikNoobik (01.02.2019), Imperatorr (01.02.2019), Divers (01.02.2019), Saturnus (01.02.2019), Gelodem (01.02.2019), d-link (01.02.2019), Paladin (01.02.2019), Bullet-Dodger (01.02.2019), Directroll (01.02.2019)

Старый 01.02.2019, 15:04   #42
Основатель91
На доске почёта
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
Встретились два школьника - это называется.
Один винит меня, что я тему создал и "повёлся". Второй меня винит, что я типа модераторов плохо тестирую, дескать есть какой-то приватный способ определения кидалы и типа я зря им не пользуюсь, правда чё он сам им не воспользовался я так и не понял.
Короче во всей ситуации виноваты не валенок с кидалой, а дарк. С одного модерку снял, дальнейшую его судьбу решайте сами. Второго в игнор засунул, плохо нет пункта правил за поджог пердака админа.
Вас никто не обвинял ,а написал по факту написал что повёлся на то что он модератор данного форума.А модератором сделали его вы ,если я не ошибаюсь ,при то что судя по отзывам людей,данный человек кидал до этого.

Старый 01.02.2019, 15:06   #43
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Основатель91 Посмотреть сообщение
Вас никто не обвинял ,а написал по факту написал что повёлся на то что он модератор данного форума.А модератором сделали его вы ,если я не ошибаюсь ,при то что судя по отзывам людей,данный человек кидал до этого.
И? Кто сказал, что модератору можно доверять деньги?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.02.2019, 15:10   #44
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
Так же можно и про гаранта сказать))
нельзя
про гаранта есть тема, где я пишу как им пользоваться и куда обращаться
про модераторов я ни разу ни где не писал, что им можно доверять больше чем простым пользователям в финансовых вопросах

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.02.2019, 15:13   #45
Основатель91
На доске почёта
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
И? Кто сказал, что модератору можно доверять деньги?
Я говорю со стороны человека которого кинули на вашем форуме,говорю о том что я повёлся на это ,на то что он был модератором ,потому что подумал что вы ему доверяете раз поставили его.А как оказалось у него за спиной черная история и много людей недовольных его работой.
Это ваш форум и вам решать конечно ,но если вы это делаете ,то не ставьте сомнительных людей в модераторы и т.д
Потому что такие как я ведутся на них,еще раз скажу ,думаю что вы их поставили ,значит что вы им доверяете.

Старый 01.02.2019, 15:18   #46
Основатель91
На доске почёта
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
да дарк ему доверяет - доверяет чистить темы от флуда, доверяет переносить темы в соответствующие разделы, доверяет даже выдавать карты за нарушения. именно это функции модератора. именно это дарк доверяет модераторам. но нигде на форуме не сказано что дарк доверяет модераторам какие либо финансовые операции.
Я понимаю это ,но я думал "раз человек тут модератор ,значит ему можно доверять"
И дарка никто не обвиняет ,просто я наеписал ему своё мнение со стороны жертвы ,что такие как я ведутся на таких как Император.

Старый 01.02.2019, 15:18   #47
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Сообщение от Основатель91 Посмотреть сообщение
Я говорю со стороны человека которого кинули на вашем форуме,говорю о том что я повёлся на это ,на то что он был модератором ,потому что подумал что вы ему доверяете раз поставили его.А как оказалось у него за спиной черная история и много людей недовольных его работой.
Это ваш форум и вам решать конечно ,но если вы это делаете ,то не ставьте сомнительных людей в модераторы и т.д
Потому что такие как я ведутся на них,еще раз скажу ,думаю что вы их поставили ,значит что вы им доверяете.
Я доверяю удалять темы и банить пользователей, а не 20 тысяч рублей.
А если вы вдруг познакомитесь с модером ВК, вы тоже дадите ему 20 косарей без вопросов?

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
да дарк ему доверяет - доверяет чистить темы от флуда, доверяет переносить темы в соответствующие разделы, доверяет даже выдавать карты за нарушения. именно это функции модератора. именно это дарк доверяет модераторам. но нигде на форуме не сказано что дарк доверяет модераторам какие либо финансовые операции.
опередил

Последний раз редактировалось dark; 01.02.2019 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.02.2019, 15:20   #48
Основатель91
На доске почёта
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
Я доверяю удалять темы и банить пользователей, а не 20 тысяч рублей.
А если вы вдруг познакомитесь с модером ВК, вы тоже дадите ему 20 косарей без вопросов?

Добавлено через 22 секунды

опередил
Свой ответ вам я написал выше.
Просто продложил вам ,мождет не стоит доверять что-либо людят у которых черная история за спиной.
Чтобы потом не было таких историй.

Старый 01.02.2019, 15:22   #49
Основатель91
На доске почёта
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
я понял тебя, это будет для тебя уроком. поверь 21к это не самый дорогой урок какой может быть.
Я вам верю и это не сильно большие деньги,я согласен с вами.
А еще суть в том что я поверил во все эти сказки и уже мечтал о своём проекте ,а еще помимо этих денег,я оплачивал домены,заказывал сайты,форумы ,кнопочки дял форумов ,"уникальные" свечения бро ни сервере и т.д
Я обращался к нему по человечески ,потому что все понимаю,но вот так произошло.

Старый 01.02.2019, 15:31   #50
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Давайте ещё кругов пять сделаем.

Не стоит доверять, доверять не стоит, я доверял доверял, модератору доверял, потому что доверял модератор. Админ, админа, админу, админы, встретились как-то модератор и админ...

Дай бг памяти модерить он начал за долго до.
Кстати, ему хорошо бы ещё высказать каждому, кто в мнения императору плюсик поставил
Если плюсик поставил, значит доверяет, значит мужик, можно смело кидать 20царик

Ответ