Кстати, ему хорошо бы ещё высказать каждому, кто в мнения императору плюсик поставил
Если плюсик поставил, значит доверяет, значит мужик, можно смело кидать 20царик
Мне понятна твоя ирония, но тебе не кажется что удалить прошлую тему на Императора в арбитраже не стоило? Тем самым ты убрал у данного пользователя возможность проверить историю человека и сделать выводы.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Мне понятна твоя ирония, но тебе не кажется что удалить прошлую тему на Императора в арбитраже не стоило? Тем самым ты убрал у данного пользователя возможность проверить историю человека и сделать выводы.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты удалил тему в арбитраже.
Прошлую, где Императора обвиниле в машеничестве, он сказал что нехера не вернет, был забанен, но потом раскаялся и наплёл тут всем сказок.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Да никто никуда не заявит, я вас умоляю
11 лет здесь сижу и каждый раз всё заканчивается одинаково
вот увидите
угу, тем более тут не танк отжали, а был договор в текстовой форме, выполнение или не выполнение которого должен устанавливать суд. Это не категория мошенничества, т.к. император всегда сможет сказать, что получил бабки за какие-нибудь там конфиги и нарисованную эльфийку с титьками, и предъявить переписку. А тут уже условку с номерами статей записали ёпт
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Ты удалил тему в арбитраже.
Прошлую, где Императора обвиниле в машеничестве, он сказал что нехера не вернет, был забанен, но потом раскаялся и наплёл тут всем сказок.
дай хоть ник автора
Последний раз редактировалось dark; 01.02.2019 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если я погорячился,то я хочу извиниться перед ним.
Я ничего лишнего не писал ,написал все по сути в этой теме ,человек пропал и я побоялся за свои деньги.
завтра мы с ним все обсудим
Пропал на 6 часов,серьёзно?
Твоя тема стоила мне работы на двух крупных проектах, какое может быть продолжение работы совместо с ним после его действия?
Какой может быть возврат средств , если сборка которую я ему оценил изначально минимум в 20.000 рублей находится у него на руках вместе с исходным вариантом?
Вы чего вообще? А если мы с ним в дальнейшем будем вместе работать и вдруг я снова удалю страницу ВК на часов 5-6 он побежит в ментуру заявку на меня писать? Я ему все сказал, ещё вчера был компромисс на продолжение работы,в связи с тем,что он меня оставил без работы и я имел ещё небольшое желание продолжить с ним что то делать,а прочитав сегодня днём про Киевскую прокуратуру и прочее я понимаю что мы не с работаемся это 100%
Пропал на 6 часов,серьёзно?
Твоя тема стоила мне работы на двух крупных проектах, какое может быть продолжение работы совместо с ним после его действия?
Какой может быть возврат средств , если сборка которую я ему оценил изначально минимум в 20.000 рублей находится у него на руках вместе с исходным вариантом?
Вы чего вообще? А если мы с ним в дальнейшем будем вместе работать и вдруг я снова удалю страницу ВК на часов 5-6 он побежит в ментуру заявку на меня писать? Я ему все сказал, ещё вчера был компромисс на продолжение работы,в связи с тем,что он меня оставил без работы и я имел ещё небольшое желание продолжить с ним что то делать,а прочитав сегодня днём про Киевскую прокуратуру и прочее я понимаю что мы не с работаемся это 100%
Начнем с того что по договору ты должен довести сборку до полного открытия!
Продолжим тем что ты удалил свой вк,подчистил все в скайпе ,удалил свои темы на рф читз(в том числе тему с реквизитам)после ты её решил восстановить.
Так по договору ты должен вернуть мне из 21к рублей,8к рублей,после старта проекта.
И то что ты мне скинул сборку,она не доробатона до конца!
Какая работа с тобой?Если ты оказался таким человеком ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Император
Да ладно у тебя рыжий Питух мозги отсохли? Он может её уже забэкапил куда или ещё что, нахуй пусть идёт
А то что ты пропал ,ты должен был меня оповестить об этом.
Ты знаешь что за спиной у тебя много "черных делишек" и я как заказщик стал переживать ,потому что ты мог и меня кинуть.
Я звонил тебе,после ты поставил авто-ответчик ,я писал тебе везде и лишь после того как я заявил что напишу заяление ты объявился.
Последний раз редактировалось Основатель91; 01.02.2019 в 16:26.
Ты будешь и дальше от ответа уходить?
Ты данную тему создал только потому что он страницу в вк удалил и меньше суток с тобой на связь не выходил?
Удалил страницу в вк,удалил аватарку в скайпе ,удалил статус об открытии нашего проекта в скайпе,удалил темы на данном форуме.
После я написал дарку,человек сказал создавать тут тему.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от tim1485
Ты будешь и дальше от ответа уходить?
Ты данную тему создал только потому что он страницу в вк удалил и меньше суток с тобой на связь не выходил?
Плюс я звонил ему,вотс апп ,на телефон ,везде был полный игнор.
Последний раз редактировалось Основатель91; 01.02.2019 в 16:31.
После я написал дарку,человек сказал создавать тут тему.
Опять дарк виноват.
Ну не так всё было, зачем обманывать ) Дарк сказал, что "если он тебя кинул", то "ты можешь" создавать тему. Я не говорил создавать тему. По-моему, разница принципиальна
пруф