Ты будешь и дальше от ответа уходить?
Ты данную тему создал только потому что он страницу в вк удалил и меньше суток с тобой на связь не выходил?
Он удалил тему со своими реквизитами ,не знаю для чего ,я все скринил ,после он восстановил её.
В скайпе он сказал его ищут колекторы и у него проблемы в жизни с девушкой.
Но как я понял он это не первый раз говорит людям (
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от dark
Опять дарк виноват.
Ну не так всё было, зачем обманывать ) Дарк сказал, что "если он тебя кинул", то "ты можешь" создавать тему. Я не говорил создавать тему. По-моему, разница принципиальна
пруф
извиняюсь ,вы посоветовали создать тему.
и вы сами создали на него тему.
Последний раз редактировалось Основатель91; 01.02.2019 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Начнем с того что по договору ты должен довести сборку до полного открытия!
Продолжим тем что ты удалил свой вк,подчистил все в скайпе ,удалил свои темы на рф читз(в том числе тему с реквизитам)после ты её решил восстановить.
Так по договору ты должен вернуть мне из 21к рублей,8к рублей,после старта проекта.
И то что ты мне скинул сборку,она не доробатона до конца!
Какая работа с тобой?Если ты оказался таким человеком ?
Тебя ебет от кого я страницу удаляю?
Меня не было на связи время пока я был на учёбе на демо экзамене чистка статуса в Скайпе и удаление страницы в ВК ничего не говорит.
Ближе к делу, как проводилась оценка технического состояния сборки? С чего ты пришел к выводу о том,что она недоработана? 8к я тебе должен был вернуть на условии что мы открываемся вместе и значит ты должен оплатить только половину сборки.
Цитата:
Сообщение от Основатель91
Он удалил тему со своими реквизитами ,не знаю для чего ,я все скринил ,после он восстановил её.
В скайпе он сказал его ищут колекторы и у него проблемы в жизни с девушкой.
Но как я понял он это не первый раз говорит людям (
извиняюсь ,вы посоветовали создать тему.
и вы сами создали на него тему.
Моя тема в моем разделе
Добавлено через 1 минуту
Тут предвзятые арбитры , админ который навязывает мнение создавать темы и невнимаемый клиент,я объяснил ситуацию и не вижу смысла дальше вести беседу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Удалил страницу в вк,удалил аватарку в скайпе ,удалил статус об открытии нашего проекта в скайпе,удалил темы на данном форуме.
После я написал дарку,человек сказал создавать тут тему.
Добавлено через 25 секунд
Плюс я звонил ему,вотс апп ,на телефон ,везде был полный игнор.
Демо экзамен пред дипломный мудила
Последний раз редактировалось Император; 01.02.2019 в 16:37.
Меня не было на связи время пока я был на учёбе на демо экзамене чистка статуса в Скайпе и удаление страницы в ВК ничего не говорит.
Ближе к делу, как проводилась оценка технического состояния сборки? С чего ты пришел к выводу о том,что она недоработана? 8к я тебе должен был вернуть на условии что мы открываемся вместе и значит ты должен оплатить только половину сборки.
Но по факту ,ты не доработал.
Ты заявлял что я плачу тебе,ты открываешь мне проект ,ты отказываешься мне открывать проект.
и вообще зачем ты тут пишешь ?тут же дарк" мудак" и люди которые оклеветали тебя и у тебя за спиной не было черныз делишек
Да ладно у тебя рыжий Питух мозги отсохли? Он может её уже забэкапил куда или ещё что, нахуй пусть идёт
Я в этих ваших делах не силён.
Зато я точно знаю что заказчик всегда прав. Это первое и главное правило предоставления любого сервиса.
А значит сервис твой говно, и сам ты говнодел.
Короче моё решение простое - или доводи до ума (если ТС готов) или делай возврат. Если договоришься с ТСом - часичный, так как что-то ты всё таки сделал, пусть и говно.
Подождём остальных арбитров.
@Paladin
@kamaz_kartoxi
@aramir
@Pank
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Иди в прокуратуру или куда ты там хотел, по факту у меня есть так же все пруфы что деньги были получены за работу и можешь завалиться со своими сказками что я кого то обосрался
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27, Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Моя тема в моем разделе
Добавлено через 1 минуту
Тут предвзятые арбитры , админ который навязывает мнение создавать темы и невнимаемый клиент,я объяснил ситуацию и не вижу смысла дальше вести беседу
Добавлено через 1 минуту
Демо экзамен пред дипломный мудила
Еще вчера ты писали какие у тебя в жизни проблем и чтобы я понял тебя ,а сейчас оскорбляешь ?
Я в этих ваших делах не силён.
Зато я точно знаю что заказчик всегда прав. Это первое и главное правило предоставления любого сервиса.
А значит сервис твой говно, и сам ты говнодел.
Короче моё решение простое - или доводи до ума (если ТС готов) или делай возврат. Если договоришься с ТСом - часичный, так как что-то ты всё таки сделал, пусть и говно.
Подождём остальных арбитров.
@Paladin
@kamaz_kartoxi
@aramir
@Pank
А ты как оценил состояние сборки? Ещё один умный? Предвзятый арюитр
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Еще вчера ты писали какие у тебя в жизни проблем и чтобы я понял тебя ,а сейчас оскорбляешь ?
Выводишь,я тебе говорю,тебя не волнует причина удаления страницы
Добавлено через 51 секунду
Я ушел,делайте чё хотите,я всё объяснил
Последний раз редактировалось Император; 01.02.2019 в 16:39.
блять если бы меня так доебывали я бы уже давно нахуй послать.
стоит только одно и тоже мне написать на разные средства связи сразу в чс и в бан нахуй.
Это уже ваши проблемы.
Я плачу деньги ,хочу видеть результат.
кроме бесплатного форума и сайта который я оплатил сам я ничего не увидел ,хотя прошёл месяц с начала нашей работы