Это уже ваши проблемы.
Я плачу деньги ,хочу видеть результат.
кроме бесплатного форума и сайта который я оплатил сам я ничего не увидел ,хотя прошёл месяц с начала нашей работы
если срок - конец февраля, то не важно, сколько там прошло и сколько сделано
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
солидарен
другой вопрос, если б заранее договорились, что вк удалять нельзя, списываться каждый вечер перед сном, желать друг другу споки ночки
Мы с ним в тот день последний раз общались в 2 часа ночи, какая проблема? Я ему тоже самое говорю,не было договоренностей ставить в известность человека о том что у меня происходит,работа шла своим ходом и ничего не предвещало беды
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от dark
если срок - конец февраля, то не важно, сколько там прошло и сколько сделано
Я тебе больше скажу, начало марта
Последний раз редактировалось Император; 01.02.2019 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
ну всякое бывает в жизны, может реально императора коллекторы ищут вот он все и поудалял. а ты сразу в кидалове его обвиняешь.
вон у меня еще и не такие истории были https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...-pervom-kanale!
Я создал тему чтобы он других не кинул,не для того чтобы его грязью поливали!
Я отдавал свои деньги ему и людям которые делали для проекта ,сайт и т.д
а получил что?Проснулся однажды утром ,а он везде все удалил и почистил ?что думать мне скажите ?и что делать ?почему я должен был молчать и терпеть это ?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Император
Мы с ним в тот день последний раз общались в 2 часа ночи, какая проблема? Я ему тоже самое говорю,не было договоренностей ставить в известность человека о том что у меня происходит,работа шла своим ходом и ничего не предвещало беды
Добавлено через 21 секунду
Я тебе больше скажу, начало марта
Есть переписка в скайпе ,где я просил тебя не игнорировать меня и не пропадать как ты любишь!
Последний раз редактировалось Основатель91; 01.02.2019 в 16:43.
Да оно мне нахер не впилось.
Я чётко вижу что ты морозишь одну и туже херню по кругу.
Просто ты пиздабол, а какая вера пиздаболу?
Норм вообще арбитры решают, просто свое личное мнение написал и можно в бан
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Основатель91
Я создал тему чтобы он других не кинул,не для того чтобы его грязью поливали!
Я отдавал свои деньги ему и людям которые делали для проекта ,сайт и т.д
а получил что?Проснулся однажды утром ,а он везде все удалил и почистил ?что думать мне скажите ?и что делать ?почему я должен был молчать и терпеть это ?
Добавлено через 41 секунду
Есть переписка в скайпе ,где я просил тебя не игнорировать меня и не пропадать как ты любишь!
Ты нормальный? Мы только общались в Скайпе в 2 часа ночи, я ушел спать,пошел на экзамен,прихожу и пиздец читаю
Последний раз редактировалось Император; 01.02.2019 в 16:44.
Ты нормальный? Мы только общались в Скайпе в 2 часа ночи, я ушел спать,пошел на экзамен,прихожу и пиздец читаю
Да и после ты сделал все что я описал в данной теме!
Я хочу видеть работу по договорённости ,твоя задача запустить мне проект ,за что я плачу тебе.И ты не можешь везде удаляться и веять сомнения при твоей то репутации еще.
Я плачу деньги тебе,за воздух что-ли ?
Но по факту ,ты не доработал.
Ты заявлял что я плачу тебе,ты открываешь мне проект ,ты отказываешься мне открывать проект.
и вообще зачем ты тут пишешь ?тут же дарк" мудак" и люди которые оклеветали тебя и у тебя за спиной не было черныз делишек
Я не хочу работать с человеком что обосрал меня на всем форуме и оставил без работы.
Я не хочу работать с человеком что обосрал меня на всем форуме и оставил без работы.
Прошу заметить ,я написал все по факту!
Ничего лишнего!Все остальное о тебе само по себе всплыло!
Не кажется ли тебе что все это не очень ?что тебя окражают такие темы?и что я не первый оказывается ?
Взвесив все данные представленные в данной теме я сделал выводы и принял решение. На основании данного решение я проголосовал.
Итоговое решение выносится в результате подсчёта голосов всех Арбитров и Паладина.
Моё мнение - ты кидало, пиздабол и говнодел.
И если ты решил расторгнуть сделку в одностороннем порядке то должен вернуть деньги. В договоре не прописано что заказчик не имеет право создавать на тебя темы, как и не прописано что ты не имеешь право пропадать и всё чистить. Значит вы в равных условиях. Вот только деньги то он тебе платит, а не наоборот.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Прошу заметить ,я написал все по факту!
Ничего лишнего!Все остальное о тебе само по себе всплыло!
Не кажется ли тебе что все это не очень ?что тебя окражают такие темы?и что я не первый оказывается ?
Что меня окружает? Покажи мне тему где я кого то "кинул" по РФ серверам? За несколько лет ни одной жалобы на этот счёт не было, была только проблема с человеком где я занял 1к и не мог вернуть ему 2 месяца, ты от темы не уходи и прочитай все мои доводы ещё раз.
Я ушел, дальше пусть принимают решение арбитры и предвзятые арбитры.
Либо ты доводишь дело конца. И открываешь мне проект 26 числа на обт.
Либо верни мои деньги и все.
По договорённости кстати,ты должен был сегодня предоставить полное описание и мы должны были проект на ммотоп разместить!