Что меня окружает? Покажи мне тему где я кого то "кинул" по РФ серверам? За несколько лет ни одной жалобы на этот счёт не было, была только проблема с человеком где я занял 1к и не мог вернуть ему 2 месяца, ты от темы не уходи и прочитай все мои доводы ещё раз.
Я ушел, дальше пусть принимают решение арбитры и предвзятые арбитры.
Взвесив все данные представленные в данной теме я сделал выводы и принял решение. На основании данного решение я проголосовал.
Итоговое решение выносится в результате подсчёта голосов всех Арбитров и Паладина.
Моё мнение - ты кидало, пиздабол и говнодел.
И если ты решил расторгнуть сделку в одностороннем порядке то должен вернуть деньги. В договоре не прописано что заказчик не имеет право создавать на тебя темы, как и не прописано что ты не имеешь право пропадать и всё чистить. Значит вы в равных условиях. Вот только деньги то он тебе платит, а не наоборот.
Ты дебил или чё? Вернуть деньги и оставить его со сборкой? Ууууууу,я вышел отсюда.
Ты дебил или чё? Вернуть деньги и оставить его со сборкой? Ууууууу,я вышел отсюда.
Ты мне сам написал что ничего не доделал еще и тебе надо время.
вопрос что же ты скинул мне?я не понимаю в этом ничего и проверить не могу ,ты пользуешься этим ,сам сказал что ты не доделал еще!
Часов 10-15
Но дело в том что он все удалил и я забоялся за свои деньги вот и все
Мы с тобой общались в 2 часа ночи по дизайну форума вместе с дизайнером, в 2 часа я ушел спать,в 9 ушел на учебу,в 5 часов вернулся ,.какие нахуй 10-15?
мнения людей ничего не значат, смотри а то тут по соседству может появиться тема с мнениями людей о тебе.
Да без проблем.
Я к нему по человечески относился всегда.
Я оплатил-значит он должен мне.
Либо вернёт деньги пусть -либо доделывает как обещал вот и все.
Я хочу своего просто добиться и получить своё.
Ты мне сам написал что ничего не доделал еще и тебе надо время.
вопрос что же ты скинул мне?я не понимаю в этом ничего и проверить не могу ,ты пользуешься этим ,сам сказал что ты не доделал еще!
Я сказал что сделано, осталось протестировать и доделать,если будут найдены проблемы, так же я сказал тестируется людьми зашита, которую тоже нужно проверять и доделывать, разве нет?
Мы с тобой общались в 2 часа ночи по дизайну форума вместе с дизайнером, в 2 часа я ушел спать,в 9 ушел на учебу,в 5 часов вернулся ,.какие нахуй 10-15?
Зачем пишешь сюда?ведь тут все не объективны ,а ты самый правильный.
Я жду либо денег ,либо свой проект 26 числа.
играться с тобой не собираюсь ,я хотел по хорошему,в итоге вот что получил от тебя.
Я дал тебе 21400 и я был клиентом твоим ,ты должен был предупредить меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Император
Все очень просто ,я оплатил тебе,я хочу видеть за что я заплатил и хочу получит то за что я заплатил ,если ты не готов это делать ,верни мне деньги!
Последний раз редактировалось Основатель91; 01.02.2019 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем пишешь сюда?ведь тут все не объективны ,а ты самый правильный.
Я жду либо денег ,либо свой проект 26 числа.
играться с тобой не собираюсь ,я хотел по хорошему,в итоге вот что получил от тебя.
Я дал тебе 21400 и я был клиентом твоим ,ты должен был предупредить меня.
Предупредить о чем? Что я как обычно приду с учебы в шестом часу? Или что? Где это в договоренности как ты говоришь? Какую открыть страницу договора?