Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2019, 09:25   #261
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Нет, кстати. Он вопреки упёртости недавно всё-таки со мной согласился в главном. Что люди у нас не лучше верхов.
Так , потому и живём так, хотелка должна начинаться от того кто ты сам по жизни.

Сказали спасибо:
Kol0607 (06.03.2019)

Старый 01.03.2019, 09:50   #262
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Беспричинная остановка с целью найти до чего доебаться чтобы сшибить бабла
А какая остановка - причинная? ))))) И ты кто, чтобы определять причинная она или нет?))) Вот мне кажется, такие люди в такую хуйню и попадают, когда включают диванных юристов и начинают топить за хуйню, в которой сами не соображают. Гаишники же тоже люди, ты беспределишь, они беспределят в ответ. Я по ходу и не попадаю, что просто показываю документы и спокойно еду дальше.

Цитата:
Меня, к счастью, только однократно, а на ваши юга я, тьфу-тьфу, не езжу, ебал я эти приключения. Но на тульской трассе десятки раз были разводки. И про жигуль я не просто так сказал, почему-то чаще всего доебывались когда ездил на машинах попроще
Ну что однократно то? Наркоту подкинули? Или воспользовались твоим незнанием пдд? )

Цитата:
или потому что по абсолютной случайности чисто случайно захаживаешь в гей-кварталы где негры с огромными хуями могут изнасиловать
я ответил про европу именно потому, что меня спросили про сравнение с ней
а про негров - они щас на каждом побережье, ходят по пляжу, продают вскую фигню типа очков там, сумок и тд. Так вот в прошлом году была такая хуйня, что такой вот чувак проходя мимо меня ногой песком на меня хуйнул, когда я лежал на лежаке. Я глаза открываю, а там такая обезьяна двухметровая чёрная. Которой не то, что ты, ей полиция хуй чё сделает, поэтому собственно она тут без проблем за нал и торгует. Поэтому проблема негров с огромными хуями там нихуя не смешная и вероятность получить от них пизды или быть отъёбаным уж побольше чем вот это ваше нытьё про посты, которые вы ещё и ни разу в жизни даже не проезжали.

Цитата:
щас бы доебаться до даты поста, год давности это конечно пиздец как давно, прям говно мамонта откопал
вбей в гугл "развод гаи краснодар", "развод гаи геленджик", "развод гаи ростов", "развод гаи *любой_другой_город*"

но то наверно в ангарах госдеп снимает
а чё ты стату то проигнорил? При таком потоке машин (в 100 тысяч в сутки) ты бы выдал мне вчерашние и позавчерашние случаи. А с таким количеством машин, самый свежий из случаев - годичной давности - это вообще пиздец говно мамонта. Ты помнож на количество машин то. Это сука 0.000000000000001% от потока, который кстати весьма вероятно может быть и пиздобольным (вспомним снова о существовании Пупары).
Я б наверное тоже писал, что мне подкинули, если б ехал на юга с феном.

Последний раз редактировалось dark; 01.03.2019 в 09:52.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.03.2019, 10:16   #263
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Всё прописано в административном регламенте. Для любой проверки\остановки должна иметься причина. В прочем, кому я это доказываю
Ну так, ты спросил причину? Если б спросил бы, он бы тебе её назвал. Если б тебя она не устроила, ты бы мог бы позвонить по номеру и узнать, имеет ли право данный экипаж останавливать за эту хуйню. Но ты вместо действия ноешь тут на форуме какие они плохие, хотя всё это легко разруливается не выходя за рамки закона, а ты всё фантазируешь.

Цитата:
Чтоб ты потом меня доебывал этой хуйней, бегая по темам? Нет, спасибо. К тому же я рассказывал, если внимательно поискать
так я помню ) это второй вариант. Так что нехуй пиздить про наркоту, когда тебя ёбнули по незнанке пдд и штрафов )))))

Цитата:
Проблема негров с огромными хуями такие дристуны и терпилы как ты))))
Приезжай в Кузьминки, посчитай негров возле метро и в окрестностях тут какое-то блять африканское гетто, кто был - подтвердят
Ну нихуя себе)))) я и не знал, что ты не терпила и боец )))) ты бы видимо, отпиздил двухметрового негра?) Ты гаишникам ответить то зассал и бабки отдал, какие негры блять

Цитата:
А ещё в России в среднем 10 убийств на 100 тысяч. Но ведь 99 тысяч 990 человек не убивают, значит у нас всё заебись стало быть, можно калаши наразвес как колбасу на рынке продавать
а у нас и не заебись
я тебе к тому, что вы опять напиздили. И опять какую-то хуйню из виртуала. И это снова показательно. И снова показательно, что не из реала.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.03.2019, 10:19   #264
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Ну нихуя себе)))) я и не знал, что ты не терпила и боец )))) ты бы видимо, отпиздил двухметрового негра?) Ты гаишникам ответить то зассал и бабки отдал, какие негры блять

Старый 01.03.2019, 10:23   #265
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Интересно, где больше шансов получить пером под ребро? От
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
в России, или от афроамериканца в европе?

Один каво и ты таво.

Старый 01.03.2019, 10:28   #266
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
Интересно, где больше шансов получить пером под ребро? От *** скрытый текст *** в России, или от афроамериканца в европе?
Да понятное дело, что у нас. А если от какого-нибудь Суданца, то у них. В Европе я, кстати, на такое не натыкался (Бог миловал?). А в Тель-Авиве прям рядом с центром целые кварталы этих афиканцев, там действительно страшно, не в пример каких-нибудь Люберец. Изнеженным Москвичам вообще свойственно думать, что у них страшнее всего Вот если б Лехнюк рассказывал бы про Краснодар или Ростов, тут вопросов нет

Старый 01.03.2019, 10:34   #267
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Если бы она меня не устроила - меня бы отпетушили, как чуть было не отпетушили крымского министра (его просто отпиздили). Но у него всё решилось звонком, потому что он министр, а я-то не министр
пфффф.... если бы у бабушки был бы хуй.. как всегда, реальная история переросла в пиздобольную воображаемую плоскость про если бы.

Цитата:
Я бы может его и не отпиздил бы, но терпеть бы не стал. Лучше проиграть в драке, чем потерять честь, а ты бы видимо и штаны спустил, если бы двухметровый негр был чуть более настойчивым
Так ты же выше сам написал, что ты не стал даже спрашивать причину остановки у гаишников из-за страха, что они тебя отпетушат? А с негром бы ты чего сделал, если даже вопрос задать зассал?))) Вот ты пиздобол ))) покруче Пупары. @MASTERMIND, ты посмотри каких диванных бойцов ты взрастил )))

Цитата:
Про кого напиздели? Про министра? Вообще-то во всех сми сейчас про это пишут, даже в ростовских
https://www.1rnd.ru/news/2317055/don...itelstva-kryma
не, про министра я ничего не писал. Про вероятности быть отъёбанными - с этого вообще начался разговор, если ты забыл.

Старый 01.03.2019, 10:45   #268
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Ой все ,пупара, то зачем ? Сейчас срач начнется на 10 + страниц

Сказали спасибо:
Kol0607 (06.03.2019)
Старый 01.03.2019, 10:49   #269
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от Блуджоба Посмотреть сообщение
Ой все ,пупара, то зачем ? Сейчас срач начнется на 10 + страниц
когда человек пишет, что дпснику ссыт задать вопрос, а следом, что попытался бы отпиздить двухметрового негра, я чёто сразу вспоминаю Пупару. Рефлекс

Старый 01.03.2019, 10:54   #270
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Разница между негром и мусором в том, что мусор в расеянском суде всегда прав и нет оснований не доверять сотруднику мусарни. В случае с министром решилось звонком, иначе ему шили 318 статью
в реале за жалобы (без всяких судов) их ебёт прокуратура (со слов людей, которые при должнсоти). В реале (у меня такое было) по звонку к ним на приёмную, если сотрудник (в моём случае) работал там, где нельзя (он был на федеральной трассе, вместе вверенного участка) его тоже ебут. Поэтому, вместо того, чтобы пиздить и смотреть ютьюбы, ты бы в реале сначала сам бы проверил как это работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты пиздишь
Хорошо, ты зассал сказать, что тебя не устроила причина остановки. Это в корне меняет дело чтоли?

Последний раз редактировалось dark; 01.03.2019 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение

Ответ