Доброго времени суток друзья,товарищи,люди и может быть....коты =)
Настало и моё время бросить свои игрульки, и войти во взрослую жизнь. По этому поводу,хочу предложить Вам,друзья мои,мой личный....повторяю,личный Steam Акк =) https://steamcommunity.com/id/Just_Ice_1488/
На нём Вы найдёте 150 игр... Большенство из них,это игрульки на часик,нооооо есть и нормальные =)
Имеется и ВАКбанчик( психанул по дурости в CoD... Захотел всё сразу,а получит Бан =) )
Я не разбираюсь в оценивание Аккаунтов, так что, предлагайте свои цены. Моя цена это 5000р. Если кого-то не устроит такая цена,можем поторговаться. Но всё в меру!
Пользуясь случаем,скажу: У меня имеется ещё аккаут Uplay,Battlenet и 2 аккаунта Origin. + Аккаунт в WoT. Что касаемо их,пишите мне в вк,Дискорд или прямо сюда =)
Чувак, можешь не тратить своё время. Вероятность, что ты здесь продашь аккаунт без какого-то инвентаря - очень мала.
Я свой очень долго пытался продать, а он у меня получше твоего будет. Так и не продал.
Проще оставить. Не те деньги.
Чувак, можешь не тратить своё время. Вероятность, что ты здесь продашь аккаунт без какого-то инвентаря - очень мала.
Я свой очень долго пытался продать, а он у меня получше твоего будет. Так и не продал.
Проще оставить. Не те деньги.
Обидненько
А обменять его на что-нибудь получится. Как думаешь?