А эта страна, в которой ты был, заявляет что она сверхдержава? Там тоже по тв, во время новостей по центральному каналу просят денег, на лечение детей?
Блин, здесь согласен полностью. Какого хрена происходит, если у РФ есть деньги на всё? Запретить такую рекламу.
А эта страна, в которой ты был, заявляет что она сверхдержава?
мммм не знаю, для начала давай определимся в терминологии
что есть сверхдержава?
Цитата:
Сообщение от Saturnus
Там тоже по тв, во время новостей по центральному каналу просят денег, на лечение детей?
у тебя пучеглазие чтоли?) ещё раз перечитай обе статьи и пересмотри фотки. Впервые в жизни я наблюдал картину - ехал по навигатору по объездной дороге вокруг города Н (название правда не помню), объездная однополосная, правда примерно такая:
Решил свернуть с объездной в этот город. Свернул. И асфальт кончился. Въезд в города не асфальтирован. Я подумал, ну бывает, мож 1 съезд такой. Проехал дальше, через пару км ещё один съезд и он сука тоже не асфальтирован. Въезд в город!!! Такого пиздеца я в жизни не встречал. Средневековье блять) А теперь ещё раз подумай, просят ли там деньги на лечение детей.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
что есть сверхдержава?
у тебя пучеглазие чтоли?) ещё раз перечитай обе статьи и пересмотри фотки. Впервые в жизни я наблюдал картину - ехал по навигатору по объездной дороге вокруг города Н (название правда не помню), объездная однополосная, правда примерно такая:
Решил свернуть с объездной в этот город. Свернул. И асфальт кончился. Въезд в города не асфальтирован. Я подумал, ну бывает, мож 1 съезд такой. Проехал дальше, через пару км ещё один съезд и он сука тоже не асфальтирован. Въезд в город!!! Такого пиздеца я в жизни не встречал. Средневековье блять) А теперь ещё раз подумай, просят ли там деньги на лечение детей.
Дарк,харе флудить!
Разберись с моей темой,что я тебе в лс кинул
что есть сверхдержава?
Даяебу чтоли где ты там был, мб ты в эстонии, или латвии это все снимаешь, тогда неудивительно. Повествуешь в долбаёбской манере, и хочешь обратной связи, сказочник аля Пупарро v.2.0
Эта вот манера подачи, что везде гавно, как и у нас, не лучший способ навязывания любви юных юзеров к Родине.
Последний раз редактировалось Saturnus; 09.05.2019 в 18:55.