Куплю лут фильтр для серверов под защитой Cerberus
Есть ли лут фильтр для серваков под защитой типа Cerberus?
Прога должна работать на таких серверах как cerberus-games.com и rf-craftworld.ru. Цены и функции озвучиваем сразу.
как бы и дефолтный фильтр лута который тут лежит работает, лично из флемов выбивал одноруки на бег
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew99
Есть ли лут фильтр для серваков под защитой типа Cerberus?
Прога должна работать на таких серверах как cerberus-games.com и rf-craftworld.ru. Цены и функции озвучиваем сразу.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...7&postcount=46 - а тут фильтр лучше, немного доработан и удобнее как по мне нежели по предыдущей ссылке, но тут нужно 20 постов. На цербе я именно этим фильтр лутом пользовался и работало ещё 3 недели назад
Последний раз редактировалось arka0228; 21.09.2019 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...7&postcount=46 - а тут фильтр лучше, немного доработан и удобнее как по мне нежели по предыдущей ссылке, но тут нужно 20 постов. На цербе я именно этим фильтр лутом пользовался и работало ещё 3 недели назад
попробуй сам. Я говорю про мобов, а не пб. На пб мб у них фильтр стоит и автор темы не уточнял
За счёт автолута фильтр лута становится не актуален на цербе. Но вот пруфы работоспособности:
На этом персе нету фильтра на Клинг
А тут он вкл
Надеюсь видео не нужно, поверите и так?
Последний раз редактировалось arka0228; 22.09.2019 в 22:24.
Ну можно предположить, там где внедрение в процесс через СЕ не заколочено защитой, сработает.
Удивительно что на Цербе работает, видимо я переоценил Мельника и Ко.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Ну можно предположить, там где внедрение в процесс через СЕ не заколочено защитой, сработает.
Удивительно что на Цербе работает, видимо я переоценил Мельника и Ко.
у ербера вообще нет какой либо клиентской части которая будет защищать клиент игры от потустороннего вмешательства. Максимум что у них там на клиентсткой части это шифрование edf файлов. Вся защита цербера сводится в фиксу на стороне сервера всяких багов дюпов и прочего.