Несколько лет наблюдаю за таким явлением.
Если в настройках XWM отображать WGR
То перед боем можно визуально ценить победите вы или нет.
Если сумма рейтингов всей команды больше чем у противника ,вы победили!
Но пересчитать на калькуляторе перед боем это не реально.
А вот легко можно подсчитать кольчество раков в команде.
Или количество желтых,зеленых итд игроков.
Даже при беглом взгляде довольго легко определить щанс на победу.
Вот несколько резкльтатов боев с моими коментариями.
[spoiler][/spoiler]
Я написал такую же тему в XWM может там сделают автоматический подсчет,а может и здесь кто сможет это сделать,а пока пользуцтесь "В ручную" и пишите,на сколько точно определяется "Шанс"
ПЫ СЫ
Модераторы! я старался все под спрйлер засунуть ,но не получилось,может поможете!
Последний раз редактировалось 2309; 08.09.2017 в 01:05.
Вот вы гоните на разработчиков WG, ребята к рандому не какого отношения не имеют! В рандоме не учитывается твоя статистика! Рандом построен на связке команд по технике и уровню) Ну и конечно же на умении играть на это или иной технике.
Связь со мной если меня нету в сети RF-Cheats.ru
VK: vk.com/akilova_darya
Вот вы гоните на разработчиков WG, ребята к рандому не какого отношения не имеют! В рандоме не учитывается твоя статистика! Рандом построен на связке команд по технике и уровню) Ну и конечно же на умении играть на это или иной технике.
Вот-вот не стоит упускать такие факты, отдел балансировки так-же занимается разработками, только не много тупят.
Если бы горели желанием то сделали бы рандом изумительным и подбор шел бы по статистике! Так было бы гораздо лучше. Ну я так считаю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m3Re
Вот-вот не стоит упускать такие факты, отдел балансировки так-же занимается разработками, только не много тупят.
Ну а гораздо лучше так это скачать Оленемер и уже за ранее знать кто за тебя играет и вообще умеет ли он играть)
Добавлено через 10 минут Если кому нужен Оленемер!
• адаптация к 1.6.1.0
Описание:
Самый популярный и востребованный мод для World of Tanks является XVM, более известен как Оленемер (Пользомер) теперь работает и в патче 1.6.1.0. С помощью данной модификации можно прямо в бою видеть рейтинг эффективности (КПД, РЭ) и процент побед всех игроков включая себя, а также он покажет процент на победу команды исходя из общей статистики всех игроков в бою. Отмечу то, что доверять и надеяться на "процент на победу"не надо, так как он ничего не решает и как показывает практика себя не оправдывает. Данный мод будет весьма полезен для новых игроков, только пришедших в Мир Танков. Помимо указанных возможностей, комплексный мод XVM включает в себя еще ряд дополнительных модификаций интерфейса: удобные маркеры на техникой (урон, которые наносите Вы выделяется особым цветом), таблица подсчета урона в реальном времени (сколько и кому), мод полоски захвата базы (количество танков в кругу флага базы и сколько времени до окончания захвата) и другие полезные вещи.
В новой версии оленемера добавлена возможность изменить вариант отображения рейтинга прямо в ангаре нажатием одной клавиши - "F6" (по умолчанию - "РЭ (Eff) - четырёхзначный"). Для того, чтобы отключить рейтинг совсем, используйте клавишу "F5" (включить.выключить).
Ручной вариант. Зайти в папку архива "Дополнения для оленемера", далее "Ручное переключения рейтингов", и скопировать содержимое папки Вашего варианта в корневую папку World of Tanks (подтверждая замену).
Сменить рейтинг можно также на сайте "modxvm". Для этого нужно авторизоваться на сайте и выбрать пункт меню настройки.
• Установка
Поместить папки mods и res_mods в корневую папку World of Tanks (подтверждая слияние и замену);
@Vlad12312 насчет олинемера< прошлый век,он не дает точной информации о игроке,акк может быть куплен перепродан и т д) сколько раз играя в рандоме замечал как фиолетовые игроки тупят,заходишь на кттс и все становится ясно,акк куплен) точно так же и о желтых и красных игроков =) сейчас сам играю на желтом аке =)
Как по мне подкрутка есть,фиолетовым игрокам нужно больше усилий и скилла,желтым и красным полегче в плане выцеливания и конечно же вертухи=) но это не доказать чисто мысли в слух!
в гонках сделали,так что мешает сделать в великом белорусском рандом=)