Все я так понял чел закончил свою тут деятельность....три дня прошло не золота ни ответов ни в телеге ни здесь в личку писал ему тоже не отвечает....жаль хороший продавец был
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergeyz
Все я так понял чел закончил свою тут деятельность....три дня прошло не золота ни ответов ни в телеге ни здесь в личку писал ему тоже не отвечает....жаль хороший продавец был
Жду еще день и скину все пруфы...
Последний раз редактировалось Sergeyz; 02.11.2019 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
Заплатил тс за голду 31 числа и потом ни слуху ни духу...писал ему тут в личку он не отвечает может подумал не тому орлатил...но ни в телеге ни здесь он пропал...???
Добавлено через 1 минуту
он в личку мне отписал что это опять наеб и я деньги отослал какому то на ЗЕТ букву !!!щас у него прехожу по ссылкам и попадаю на нашу переписку ....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergeyz
Добавлено через 1 минуту
он в личку мне отписал что это опять наеб и я деньги отослал какому то на ЗЕТ букву !!!щас у него прехожу по ссылкам и попадаю на нашу переписку ....
я ему этот яд скинул он сказал что яд не его!!и какие то киборги это подтвердят!!!аж 50 рыл....
Последний раз редактировалось Sergeyz; 02.11.2019 в 16:43.
Вот это для кого в шапке темы??? 29 Октября добавлено Ментовозом по моей просьбе. Просьба проверить ссылку , я утверждаю, что по прямой ссылке именно я.
Телеграмм прямая ссылка для перехода https://t.me/Grandmastersss
Если бы вы перешли по прямой ссылке, либо подтвердили сделку через ЛС форума, вас бы никто не кинул. Вините только вашу невнимательность
Вот этот кидала, во первых в поиске у него GrandmaZtersss - буква Z, а я Grandmastersss. Я говорю именно о АДРЕСЕ КОНТАКТА, а не о его имени, т.к имя можно абсолютно любое поставить.
Вот пруф:
И я конечно не специалист в языке html, но судя по всему эта ссылка зашифрована, и если на несколько секунд навести стрелочку на ссылку, то всплывет внизу РЕАЛЬНЫЙ АДРЕС
После перехода по ссылке всплывает контакт под названием - GAMER MAN, именно у него и покупал невнимательный человек - это уже должно было насторожить. + ко всему при открытии информации о контакте выдаёт вот такой адрес
Добавлено через 6 минут
Мы с Ментовозом иногда списываемся с 28 августа в телеграмме, он подтвердит, что я не менял свой контакт, как и 50 моих покупателей, для которых я создал чат в телеграмме, для обсуждения игры и игровых моментов в world of tanks.
Просьба модераторам это проверить и предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.
Но кидала конечно хорошо подготовился, признаю. Но лично мне, чтобы так перепутать придётся литр водки наверное всадить, не меньше)
Последний раз редактировалось wealonlord; 02.11.2019 в 17:40.
Тема в арбитраже из-за невнимательности покупана, серьезно?))))
Ну спасибо что киборгами назвал, а не как-нить похуже; хотя нормальные люди и так не делают. Уже 5 или 6 заказов сделал у ТСа и его ребят - все ок, в личке также обсуждали. Ну а уж если не хватает способности перейти по прямой ссылке или хотя бы сравнить ники - подумайте, может это все вам не надо, а то последних денег лишитесь
Тема в арбитраже из-за невнимательности покупана, серьезно?))))
Ну спасибо что киборгами назвал, а не как-нить похуже; хотя нормальные люди и так не делают. Уже 5 или 6 заказов сделал у ТСа и его ребят - все ок, в личке также обсуждали. Ну а уж если не хватает способности перейти по прямой ссылке или хотя бы сравнить ники - подумайте, может это все вам не надо, а то последних денег лишитесь
ты же видишь у нас с ним скрины одинаковы!!!только я почему то не у того покупаю!!!