Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2019, 09:43   #151
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
@wealonlord заходи, объясняйся
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...22#post2959322
Все я так понял чел закончил свою тут деятельность....три дня прошло не золота ни ответов ни в телеге ни здесь в личку писал ему тоже не отвечает....жаль хороший продавец был

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
Все я так понял чел закончил свою тут деятельность....три дня прошло не золота ни ответов ни в телеге ни здесь в личку писал ему тоже не отвечает....жаль хороший продавец был
Жду еще день и скину все пруфы...

Последний раз редактировалось Sergeyz; 02.11.2019 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.11.2019, 14:13   #152
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Цитата:
Сообщение от akaSkiFF Посмотреть сообщение
@wealonlord @Sergeyz что там у вас?
Заплатил тс за голду 31 числа и потом ни слуху ни духу...писал ему тут в личку он не отвечает может подумал не тому орлатил...но ни в телеге ни здесь он пропал...???

Старый 02.11.2019, 16:39   #153
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Добавлено через 1 минуту
он в личку мне отписал что это опять наеб и я деньги отослал какому то на ЗЕТ букву !!!щас у него прехожу по ссылкам и попадаю на нашу переписку ....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
он в личку мне отписал что это опять наеб и я деньги отослал какому то на ЗЕТ букву !!!щас у него прехожу по ссылкам и попадаю на нашу переписку ....
я ему этот яд скинул он сказал что яд не его!!и какие то киборги это подтвердят!!!аж 50 рыл....

Последний раз редактировалось Sergeyz; 02.11.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.11.2019, 17:33   #154
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

Вот это для кого в шапке темы??? 29 Октября добавлено Ментовозом по моей просьбе. Просьба проверить ссылку , я утверждаю, что по прямой ссылке именно я.
Телеграмм прямая ссылка для перехода https://t.me/Grandmastersss
Если бы вы перешли по прямой ссылке, либо подтвердили сделку через ЛС форума, вас бы никто не кинул. Вините только вашу невнимательность

Вот этот кидала, во первых в поиске у него GrandmaZtersss - буква Z, а я Grandmastersss. Я говорю именно о АДРЕСЕ КОНТАКТА, а не о его имени, т.к имя можно абсолютно любое поставить.

Вот пруф:

И я конечно не специалист в языке html, но судя по всему эта ссылка зашифрована, и если на несколько секунд навести стрелочку на ссылку, то всплывет внизу РЕАЛЬНЫЙ АДРЕС

После перехода по ссылке всплывает контакт под названием - GAMER MAN, именно у него и покупал невнимательный человек - это уже должно было насторожить. + ко всему при открытии информации о контакте выдаёт вот такой адрес

Добавлено через 6 минут
Мы с Ментовозом иногда списываемся с 28 августа в телеграмме, он подтвердит, что я не менял свой контакт, как и 50 моих покупателей, для которых я создал чат в телеграмме, для обсуждения игры и игровых моментов в world of tanks.
Просьба модераторам это проверить и предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.
Но кидала конечно хорошо подготовился, признаю. Но лично мне, чтобы так перепутать придётся литр водки наверное всадить, не меньше)

Последний раз редактировалось wealonlord; 02.11.2019 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
дмитрич2017 (02.11.2019)
Старый 02.11.2019, 17:44   #155
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

а я где нахожусь???это твоя группа 62 подписоты кликаю на ссылку гамер мена и открывается наша переписка!!

Старый 02.11.2019, 17:46   #156
shadowrunner
Нуб
Благодарностей:
59 всего

Тема в арбитраже из-за невнимательности покупана, серьезно?))))
Ну спасибо что киборгами назвал, а не как-нить похуже; хотя нормальные люди и так не делают. Уже 5 или 6 заказов сделал у ТСа и его ребят - все ок, в личке также обсуждали. Ну а уж если не хватает способности перейти по прямой ссылке или хотя бы сравнить ники - подумайте, может это все вам не надо, а то последних денег лишитесь

Сказали спасибо:
дмитрич2017 (02.11.2019), Sergeyz (02.11.2019)
Старый 02.11.2019, 17:47   #157
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

вот еще вот по этой ссылке перехожу!!!

Старый 02.11.2019, 17:48   #158
shadowrunner
Нуб
Благодарностей:
59 всего

Цитата:
а я где нахожусь???это твоя группа 62 подписоты кликаю на ссылку гамер мена и открывается наша переписка!!
Ну то есть ты сам подтверждаешь что тыкаешь по ссылке кидалы и читаешь вашу с ним переписку, так?))))

Старый 02.11.2019, 17:50   #159
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Цитата:
Сообщение от shadowrunner Посмотреть сообщение
Тема в арбитраже из-за невнимательности покупана, серьезно?))))
Ну спасибо что киборгами назвал, а не как-нить похуже; хотя нормальные люди и так не делают. Уже 5 или 6 заказов сделал у ТСа и его ребят - все ок, в личке также обсуждали. Ну а уж если не хватает способности перейти по прямой ссылке или хотя бы сравнить ники - подумайте, может это все вам не надо, а то последних денег лишитесь
ты же видишь у нас с ним скрины одинаковы!!!только я почему то не у того покупаю!!!

Старый 02.11.2019, 17:53   #160
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

ссылка из канала ведет на https://t.me/GAME_PLATS
можешь переносить тему назад, а танкисту сказать пока

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты же видишь у нас с ним скрины одинаковы!!!только я почему то не у того покупаю!!!
так ты купил у фейка, потому и не у ТС покупаешь

Последний раз редактировалось SoHard; 02.11.2019 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение

Ответ