Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2019, 17:59   #161
amasaki
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Да я сам также лоханулся с этим Gamer man. А у гранндмастера всё чётко с покупкой. Как говорится дураков ошибки учат.

Старый 02.11.2019, 21:25   #162
EvilEagle
Нуб
Благодарностей:
11 всего

Цитата:
Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
ты же видишь у нас с ним скрины одинаковы!!!только я почему то не у того покупаю!!!

чувак , из за своей невнимательности ты купил не у того !!!
я так же чуть не лоханулся .
но потом пошел сравнивать НИКИ , побуквенно .
и сейчас я в норм группе и уже сделать 4-5 покупок ( как голду так и танки ) .

мне другое не понятно !
ниже на скринах
почему льже ГРАДмастер делает ссылку на алкобасика ???
я состою в группе алкобасика , новости и т.д. ... чтоб быть в теме .
короче ниже смотрите

если ткнуть ссылку - то попадаешь в группу алкобасика .
как так ?
я ни на что не намекаю , просто обьясните.
ииии может стоит проверить ...!!!!
может кто то нечестно играет ?

Последний раз редактировалось dark; 07.05.2020 в 11:42.

Старый 02.11.2019, 21:29   #163
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

Да кстати, ещё один момент) У кидалы дороже покупать видимо) Видишь сколько минусов против работы с ним.

А по ссылке переходя ты не мог на него перейти, если ты имеешь ввиду прямую ссылку , которую я попросил несколько дней назад в шапку темы закрепить. Не вводи в заблуждение ребят, прошу проверить и удостовериться, что переходить будет непосредственно на мой телеграмм, а то это уже бредом попахивает...

Старый 02.11.2019, 21:53   #164
EvilEagle
Нуб
Благодарностей:
11 всего

так что тут нет никакого кидалова !!!!
и не за чем эту тему держать в арбитраже .
из за одного невнимательно покупателя не должны страдать другие !!!!

п.с.
недавно я купил 12500г
и за один день ( в обед получил, а вечером уже отозвали подарок ) я пролетел .
но ребята любезно согласились перезалить , хоть это им с минус .
я ждал в итоге неделю где то , иногда писал гранду , он нервничал , думал щас нах меня пошлет ( чувствовалось ) .
в итоге все ок !
голд уже на акке , отлеживался подарок 10 дней .

Последний раз редактировалось EvilEagle; 02.11.2019 в 21:55.

Старый 04.11.2019, 01:01   #165
Sergeyz
Нуб
Благодарностей:
20 всего

Закрывайте тему...тут честные наебщики..когда рука рку моет тут правды не найти.когда у вас админы за месяц по два раза в арбитраж попадают...а потом арбитраж минусит тебя тут все понятно.у меня притензий к продавцу нет..закройте тему

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от wealonlord Посмотреть сообщение
Да кстати, ещё один момент) У кидалы дороже покупать видимо) Видишь сколько минусов против работы с ним.

А по ссылке переходя ты не мог на него перейти, если ты имеешь ввиду прямую ссылку , которую я попросил несколько дней назад в шапку темы закрепить. Не вводи в заблуждение ребят, прошу проверить и удостовериться, что переходить будет непосредственно на мой телеграмм, а то это уже бредом попахивает...
Ссылка эта не работает...

Последний раз редактировалось Sergeyz; 04.11.2019 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.11.2019, 00:12   #166
Колотун
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от akaSkiFF Посмотреть сообщение
Ещё один.
Ну я хоть фэйку лавэ не задарил. Просто спустя почти с месяц принятия подарка, кошелек очнулся и отозвал платеж, вместо 7500 голды прилипло 15000,а тс уважительно послал, пришёптывая о перезаливе. Я предлагал ему разбан 50 на 50,неделю ждал, того что он очнется.. А пишу, чтобы людей предупредить, что в шапке написана клевета. И баны есть, и списания не только на этом форуме. И я не "еще один", бро.

Сказали спасибо:
Ulmo (07.11.2019)
Старый 05.11.2019, 00:43   #167
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

Ты сам сейчас сказал, что предлагал разбан , изначально говорил, чтобы разбанили за свои деньги, потом писал хотя бы 50 на 50, мы написали, что готовы перезалив сделать, ты что ответил? Цитирую дословно:
"Оплачивать то чем"
"И перезалив опять въе@ут"
"И акк снова в бане"
Было такое? - было, потому, что могу скрины приложить. Предложение о перезаливе показалось человеку мелочью, хотел разбан за свои деньги.

По поводу с шапки темы этого предложения , ещё давно просил модератора удалить это, он сделал по другому, не стал удалять, а дописал внизу :
"Все золото заливается через систему ПейПал, по нашему методу мы удаляем ПейПал, что сводит риск отката к минимуму. (За год никаких банов и прочих проблем не было.) вместо этого по статистике 1.5% банов"

Это было отредактированы ещё в сентябре месяце , после первых банов. Объясняю этиот момент, мы раньше не работали с такими объёмами и не работали год постоянно , мы делали единичные заказы и то редко, вот и написал, что за год. Но когда пошёл объём заказов, а сейчас около 500 уже выполненных заказов, это совсем другое дело и банов сейчас 8 , на 500 заказов.

А что вы хотите ребята, чтобы их вообще не было - банов? Это в магазин ВГ тогда. Мы перезаливаем при покупке по отдельной тарифной линейке, более того, по обычному тарифу в 50% перезаливали и люди это подтвердят, мне стоит только попросить написать их. Но когда просят разбанить акк - это наглость. Как по мне. Я так считаю. Вы экономите вполовину, ко всему прочему мы перезаливаем, но вам ещё и разбан подавай - жесть. Он это обуславливал тем, что мы двум нашим клиентам снимали бан за свои счёт, признаю, но это была наша ошибка и другие клиенты, будут равного же отношения к себе требовать. Как говорится хочешь и стараешься как лучше, а тебе плюют в лицо и требуют ещё большего. Я не знаю , что ещё написать, по-моему все сказал.

Последний раз редактировалось wealonlord; 05.11.2019 в 00:59.

Старый 05.11.2019, 00:52   #168
Колотун
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Ты сам сейчас сказал, что предлагал разбан , изначально говорил, чтобы разбанили как за свои деньги, потом писал хотя бы 50 на 50, мы написали, что готовы перезалив сделать, ты что ответил? Цитирую дословно:
"Оплачивать то чем"
"И перезалив опять въе@ут"
"И акк снова в бане"
Было такое? - было, потому, что могу скрины приложить. Предложение о перезаливе показалось человеку мелочью, хотел разбан за свои деньги.

По поводу с шапки темы этого предложения , ещё давно просил модератора удалить это, он сделал по другому, не стал удалять, а дописал внизу :
"Все золото заливается через систему ПейПал, по нашему методу мы удаляем ПейПал, что сводит риск отката к минимуму. (За год никаких банов и прочих проблем не было.) вместо этого по статистике 1.5% банов"

Это было отредактированы ещё в сентябре месяце , после первых банов. Объясняю этиот момент, мы раньше не работали с такими объёмами и не работали год постоянно , мы делали единичные заказы и то редко, вот и написал, что за год. Но когда пошёл объём заказов, а сейчас около 500 уже выполненных заказов, это совсем другое дело и банов сейчас 8 , на 500 заказов.

А что вы хотите ребята, чтобы их вообще не было - банов? Это в магазин ВГ тогда. Мы перезаливаем при покупке по отдельной тарифной линейке, более того, по обычному тарифу в 50% перезаливали и люди это подтвердят, мне стоит только попросить написать их. Но когда просят разбанить акк - это наглость. Как по мне. Я так считаю. Вы экономите вполовину, ко всему прочему мы перезаливаем, но вам ещё и разбан подавай - жесть. Он это обуславливал тем, что мы двум нашим клиентам снимали бан за свои счёт, признаю, но это была наша ошибка и другие клиенты, будут равного же отношения к себе требовать. Как говорится хочешь и стараешься как лучше, а тебе плюют в лицо и требуют ещё большего. Я не знаю , что ещё написать, по-моему все сказал.
Мм.. Перезалив. Тоесть по логике, ты предлагаешь мне к той сумме за 7500 голды вкинуть еще 3300? +после перезалива-отлеги-принятия очередной бан словить или что?) ты думаешь саппорт не следит за дальнейшей судьбой акк, я тоже незнаю. Но шыло на мыло менять такое себе..

Я лучше воздержусь от дальнейшей работы с тобой и твоими умными вбивалами, которые высерают там что то,их дело мат отрабатывать, а решать тебе. Вроде все сказал. И да, в шапке пи*дешь.

Последний раз редактировалось Колотун; 05.11.2019 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.11.2019, 01:06   #169
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

Ментовоз редактировал, я просил, может подтвердить, я же не могу свою шапку как бы редактировать! Нет такой функции. По поводу "мы" - нас пятеро , я и четыре вбивалы, так понятнее?

Колотун, предлагаю 100% вариант - покупать в ВГ, тогда все будет хорошо, уверяю. По поводу перезаливов - делали ребятам и все было нормально, никто повторно их не банил, могут зайти и подтвердить, тема называется КАРЖ голды, нужно покупая такое золото осознавать риски и понимать, что максимум мы можем перезалив сделать, ни о каких разбанах за свой счёт не может быть и речи, ни один селлер на это не пойдёт.

Старый 05.11.2019, 01:13   #170
Колотун
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Ментовоз редактировал, я просил, может подтвердить, я же не могу свою шапку как бы редактировать! Нет такой функции. По поводу "мы" - нас пятеро , я и четыре вбивалы, так понятнее?

Колотун, предлагаю 100% вариант - покупать в ВГ, тогда все будет хорошо, уверяю. По поводу перезаливов - делали ребятам и все было нормально, никто повторно их не банил, могут зайти и подтвердить, тема называется КАРЖ голды, нужно покупая такое золото осознавать риски и понимать, что максимум мы можем перезалив сделать, ни о каких разбанах за свой счёт не может быть и речи, ни один селлер на это не пойдёт.
Выше свое чтиво перечитай о разбане :)
Я все сказал.
Ах да, историю мог не чистить,скрины у меня еще остались, когда мы переписывались с тобой :)

Последний раз редактировалось Колотун; 05.11.2019 в 01:16.

Ответ