Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Lost Ark читы, промокоды, ключи

: Читы и обходы для новой корейской MMO LostArk от mail.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2019, 15:38   #1
vladimir7979
Освоившийся
Благодарностей:
3 всего

АФК рыбалка [скрипт]

Простой скрипт для авторыбалки, миниигру не проходит, может быть добавлю ее позже.
Собственно ловит рыбу, кидает прикормку, можно спокойно кинуть игру на второй монитор и заниматься своими делами пока идет ловля.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
secretiVe (11.11.2019)

Старый 11.11.2019, 10:17   #2
secretiVe
Подпольщик LA
Благодарностей:
2 всего

Вот скажи ты умный челвоек мне тупому. В чём разница где программы тут у нас, и твой скрипт? Скрипт же не внедряется в игру а просто эмулирует клаву и миш отслеживая пиксили верно?
А программа внедряется?

Старый 11.11.2019, 10:19   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от secretiVe Посмотреть сообщение
Вот скажи ты умный челвоек мне тупому. В чём разница где программы тут у нас, и твой скрипт? Скрипт же не внедряется в игру а просто эмулирует клаву и миш отслеживая пиксили верно?
А программа внедряется?
Чтобы кликать, не обязательно внедряться. Хоть программа это, хоть скрипт - не важно.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
secretiVe (11.11.2019)
Старый 11.11.2019, 10:19   #4
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

тот что бесплатный - работает также как этот скрипт
платный по идее также но проверить нет возможности

Старый 11.11.2019, 10:26   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

@vladimir7979 +80 постов

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
vladimir7979 (22.06.2020)
Старый 11.11.2019, 11:09   #6
secretiVe
Подпольщик LA
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Чтобы кликать, не обязательно внедряться. Хоть программа это, хоть скрипт - не важно.
Ладно не буду вас утомлят ьи спмить. Но дял меня загадка как можно отследить эмулятор? Никак же никак, это тоже самое что отслеживать моё по написаное на коленке запущенное для погоды. И я непонимаю как игыр отслеживаю эмуляции? Это же невозможно по логике. Разве что сами разрабы читерят...

Последний раз редактировалось secretiVe; 11.11.2019 в 11:11.

Старый 11.11.2019, 11:14   #7
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Spur (11.11.2019)
Старый 11.11.2019, 11:15   #8
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Ладно не буду вас утомлят ьи спмить. Но дял меня загадка как можно отследить эмулятор? Никак же никак, это тоже самое что отслеживать моё по написаное на коленке запущенное для погоды. И я непонимаю как игыр отслеживаю эмуляции? Это же невозможно по логике. Разве что сами разрабы читерят...
Ну как невозможно? Вот ты знаешь как реализована эмуляция и как происходит настоящий клик мышкой? Ммм?
Далее, клики всегда происходят в одни и те же точки (если ты не рандомизируешь), это тоже можно отслеживать.
Далее, можно палить непосредственно сам софт. То есть сам кликер.
Далее, можно ГМам в лички писать игрокам, а это уже происходит, тут кто-то кидал скрины. Вот тебе уже 4 варианта.

Старый 11.11.2019, 11:48   #9
secretiVe
Подпольщик LA
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ну как невозможно? Вот ты знаешь как реализована эмуляция и как происходит настоящий клик мышкой? Ммм?
Далее, клики всегда происходят в одни и те же точки (если ты не рандомизируешь), это тоже можно отслеживать.
Далее, можно палить непосредственно сам софт. То есть сам кликер.
Далее, можно ГМам в лички писать игрокам, а это уже происходит, тут кто-то кидал скрины. Вот тебе уже 4 варианта.
По кликам да это понятно. Но я ещё ниразу не видел чтобы разрабы по этому выявляли четеров. Почему так не делают я хз. Да и в таком случаее можно создать скрипт разных кликов, кликает нужные 5 и ненужные 20. Запутать думаю можно.

А вот что бы палит ьсам софт, это как я уже понимаю занимается сам прцоесс игры. То-есть мониторит винду, процессы память и т.д. Со стороны венды нельзя ему запретить лезть туда куда не нужно? Всё таки винда ты голова а процесс сторонний. Ну я нюфаг много не понимаю просто интересно.

Ну и про гма это ясно если сам спалился то спалился.

Старый 11.11.2019, 11:50   #10
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
По кликам да это понятно. Но я ещё ниразу не видел чтобы разрабы по этому выявляли четеров. Почему так не делают я хз. Да и в таком случаее можно создать скрипт разных кликов, кликает нужные 5 и ненужные 20. Запутать думаю можно.

А вот что бы палит ьсам софт, это как я уже понимаю занимается сам прцоесс игры. То-есть мониторит винду, процессы память и т.д. Со стороны венды нельзя ему запретить лезть туда куда не нужно? Всё таки винда ты голова а процесс сторонний. Ну я нюфаг много не понимаю просто интересно.

Ну и про гма это ясно если сам спалился то спалился.
Ты запусти Cheat Engine, посиди в игре минуты 3 и увидишь, что тебя кикнет с сервера.

Ответ