Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2019, 11:05   #11
Azathoth
Omnes una manet nox
Благодарностей:
92 всего

Цитата:
Сообщение от jjenoji Посмотреть сообщение
Не личный, перекуп. Почта создавалась под него, был он у меня пару месяцев притом что я не играю в рф
Покупатель был в курсе, что покупает ранее купленный аккаунт?

Последний раз редактировалось Azathoth; 20.12.2019 в 11:10.

Старый 20.12.2019, 11:19   #12
aramir
Арбитраж форума
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

@Ваня Сем

все равно акк уже не вернуть, по этому советую обратиться в саппорт пвпвара, сказать что угнали акк, пусть они прольют свет на эту ситуацию.
а так же интересен момент, ты к почте мобилку свою привязывал?

Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб Посмотреть сообщение

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Цитата:
Сообщение от Акрет Посмотреть сообщение
А ты знал что твой коллега Арамир тоже неофициальный гарант рфч?
а кто тебе говорил что я гарант рфч?
я сам себе гарант и работаю исключительно со своей клиентурой наработанной годами.
мы были официальными, и платили налоги, но раз Дарк решил, что за нас всех может платить Дырявый, то так ему и быть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не личный, перекуп. Почта создавалась под него, был он у меня пару месяцев притом что я не играю в рф
когда ты покупал этот акк, почту ты менял?

Цитата:
Сообщение от Azathoth Посмотреть сообщение
Покупатель был в курсе, что покупает ранее купленный аккаунт?
да тут это не канает, это вам не танчики, со всякими чеками, и всякой лабудой.
у нас у эльфов, акк может за день 2-3 а то и больше владельцев сменить,
процентов 80 тем на рфч о продаже аккаунтов перекупы

Последний раз редактировалось aramir; 20.12.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Сказали спасибо:
mikola191 (20.12.2019), Paladin (20.12.2019), Pank (20.12.2019), Azathoth (20.12.2019)
Старый 20.12.2019, 11:30   #13
jjenoji
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего

Кто сказал, что если я продаю аккаунты, то должен играть?
Менял почту при покупке, так как владелец вроде отдавал мне свою, но девкард увидел там привязанный номер, поэтому пришлось. К почте с которой продавал я номер привязан не был вообще, никогда, я это сказал в первом сообщении

Старый 20.12.2019, 11:37   #14
Pank
Арбитраж форума
Благодарностей:
534 всего

Цитата:
Кто сказал, что если я продаю аккаунты, то должен играть?
я тебе уже давал ссылку на твою же тему
вот твое сообщение:

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой фпс в RF online, всегда играл было все хорошо, был перерыв год, решил снова поиграть скачал клиент сервера и очень сильно расстроился, проблема в фпс оно не поднимается больше 40, железо не причем FX 9 серии проц и видео 1050ti, пробовал разные сервера и заруюеж в том числе, искал проблему нечего не нашел, не одного случая по интернету. Думал проблема в ограничении фпс, но такого в файлах РФ не нашел.
Очень сильно прошу помощи, уж хочется поиграть, но с таким фпс невозможно, если кому не сложно ВК VK.com/parker0000 приветствуется.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...Pomogite-s-fps

Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп. © Тигрь

Перед сделкой сверяйте данные скайпов,асек и т.д с БЛ - База данных кидал, а так же данные карт и счетов проверяйте через google.com!

Телега @Pank_666

Старый 20.12.2019, 11:52   #15
aramir
Арбитраж форума
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Давайте не будем устраивать лишний флуд, сейчас он ничем не поможет, еще раз повторюсь, в данной ситуации только саппорт пвпвара сможет разъяснить что произошло, если скажут что было восстановление аккаунта на почту прежним владельцем, то тут все станет очевидно)

Цитата:
Сообщение от aramir Посмотреть сообщение
@Ваня Сем

все равно акк уже не вернуть, по этому советую обратиться в саппорт пвпвара, сказать что угнали акк, пусть они прольют свет на эту ситуацию.
а так же интересен момент, ты к почте мобилку свою привязывал?

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Старый 20.12.2019, 12:08   #16
jjenoji
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от Pank Посмотреть сообщение
я тебе уже давал ссылку на твою же тему
вот твое сообщение:

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой фпс в RF online, всегда играл было все хорошо, был перерыв год, решил снова поиграть скачал клиент сервера и очень сильно расстроился, проблема в фпс оно не поднимается больше 40, железо не причем FX 9 серии проц и видео 1050ti, пробовал разные сервера и заруюеж в том числе, искал проблему нечего не нашел, не одного случая по интернету. Думал проблема в ограничении фпс, но такого в файлах РФ не нашел.
Очень сильно прошу помощи, уж хочется поиграть, но с таким фпс невозможно, если кому не сложно ВК VK.com/parker0000 приветствуется.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...Pomogite-s-fps
Предоставляю скрины, на одном есть дата переписки, дабы не подумали что сейчас ее сделал, искал не для себя
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20191220_120558_com.vkontakte.android.jpg (372.5 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20191220_120550_com.vkontakte.android.jpg (412.9 Кб, 20 просмотров)

Старый 20.12.2019, 12:09   #17
jjenoji
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от aramir Посмотреть сообщение
Давайте не будем устраивать лишний флуд, сейчас он ничем не поможет, еще раз повторюсь, в данной ситуации только саппорт пвпвара сможет разъяснить что произошло, если скажут что было восстановление аккаунта на почту прежним владельцем, то тут все станет очевидно)
Доступа к почте у меня нет, восстановить мне не разрешат

Старый 20.12.2019, 13:28   #18
ЖадныйАраб
Подпольщик
Благодарностей:
806 всего
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

Ну а теперь начну я.
Как произошла ситуация , мы связались с девкардом, сверили все данные сделки и пришли к тому , что jjenoji угнал акк.
1) Он покупал этот аккаунт для себя через девкарда
2) Девкард привязал почту , которую указал ему jjenoji
3) Восстановить почту можно только , если знаешь первоначальные данные регистрации и если ты их регал с этого же IP
4) Как получил доступ к почте , аккаунт изи откатывается по ней.

Пойдём с другой стороны. Булет или панк моментально бы к этому пришли. Если бы я продал акк , а его угнали, то с кого тресли бы шейкели? Я думаю пацаны сами ответят. Продавец всегда отвечает за то , что продаёт. Если даже так рассуждать , то продавец должен бабос.

Сказали спасибо:
aramir (20.12.2019)
Старый 20.12.2019, 13:46   #19
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 20.12.2019, 14:00   #20
jjenoji
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего

Раз вы остановились на этом, хорошо, пускай будет так, ситуацию я описал полностью, все что мог. Насчёт почты, почитай шире, недостаточно знать данные с которыми создавал(конечно если не привязывался телефон, даже если он был отвязан, можно восстановить через него, но телефона не было) в случае, если создавать почту с левыми данными, так сказать на абум, то при восстановлении не поможет ни паспорт, ни любые другие действия, я на личном опыте потерял так 2 почты. Повторю, что ради такого аккаунта, я бы не стал рисковать каком на рфч. При всём уважении пусть будет так, решение ваше.

Ответ