все равно акк уже не вернуть, по этому советую обратиться в саппорт пвпвара, сказать что угнали акк, пусть они прольют свет на эту ситуацию.
а так же интересен момент, ты к почте мобилку свою привязывал?
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Акрет
А ты знал что твой коллега Арамир тоже неофициальный гарант рфч?
а кто тебе говорил что я гарант рфч?
я сам себе гарант и работаю исключительно со своей клиентурой наработанной годами.
мы были официальными, и платили налоги, но раз Дарк решил, что за нас всех может платить Дырявый, то так ему и быть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jjenoji
Не личный, перекуп. Почта создавалась под него, был он у меня пару месяцев притом что я не играю в рф
когда ты покупал этот акк, почту ты менял?
Цитата:
Сообщение от Azathoth
Покупатель был в курсе, что покупает ранее купленный аккаунт?
да тут это не канает, это вам не танчики, со всякими чеками, и всякой лабудой.
у нас у эльфов, акк может за день 2-3 а то и больше владельцев сменить,
процентов 80 тем на рфч о продаже аккаунтов перекупы
Последний раз редактировалось aramir; 20.12.2019 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Кто сказал, что если я продаю аккаунты, то должен играть?
Менял почту при покупке, так как владелец вроде отдавал мне свою, но девкард увидел там привязанный номер, поэтому пришлось. К почте с которой продавал я номер привязан не был вообще, никогда, я это сказал в первом сообщении
Кто сказал, что если я продаю аккаунты, то должен играть?
я тебе уже давал ссылку на твою же тему
вот твое сообщение:
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой фпс в RF online, всегда играл было все хорошо, был перерыв год, решил снова поиграть скачал клиент сервера и очень сильно расстроился, проблема в фпс оно не поднимается больше 40, железо не причем FX 9 серии проц и видео 1050ti, пробовал разные сервера и заруюеж в том числе, искал проблему нечего не нашел, не одного случая по интернету. Думал проблема в ограничении фпс, но такого в файлах РФ не нашел.
Очень сильно прошу помощи, уж хочется поиграть, но с таким фпс невозможно, если кому не сложно ВК VK.com/parker0000 приветствуется.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...Pomogite-s-fps
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Давайте не будем устраивать лишний флуд, сейчас он ничем не поможет, еще раз повторюсь, в данной ситуации только саппорт пвпвара сможет разъяснить что произошло, если скажут что было восстановление аккаунта на почту прежним владельцем, то тут все станет очевидно)
Цитата:
Сообщение от aramir
@Ваня Сем
все равно акк уже не вернуть, по этому советую обратиться в саппорт пвпвара, сказать что угнали акк, пусть они прольют свет на эту ситуацию.
а так же интересен момент, ты к почте мобилку свою привязывал?
я тебе уже давал ссылку на твою же тему
вот твое сообщение:
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой фпс в RF online, всегда играл было все хорошо, был перерыв год, решил снова поиграть скачал клиент сервера и очень сильно расстроился, проблема в фпс оно не поднимается больше 40, железо не причем FX 9 серии проц и видео 1050ti, пробовал разные сервера и заруюеж в том числе, искал проблему нечего не нашел, не одного случая по интернету. Думал проблема в ограничении фпс, но такого в файлах РФ не нашел.
Очень сильно прошу помощи, уж хочется поиграть, но с таким фпс невозможно, если кому не сложно ВК VK.com/parker0000 приветствуется.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...Pomogite-s-fps
Предоставляю скрины, на одном есть дата переписки, дабы не подумали что сейчас ее сделал, искал не для себя
Давайте не будем устраивать лишний флуд, сейчас он ничем не поможет, еще раз повторюсь, в данной ситуации только саппорт пвпвара сможет разъяснить что произошло, если скажут что было восстановление аккаунта на почту прежним владельцем, то тут все станет очевидно)
Доступа к почте у меня нет, восстановить мне не разрешат
Ну а теперь начну я.
Как произошла ситуация , мы связались с девкардом, сверили все данные сделки и пришли к тому , что jjenoji угнал акк.
1) Он покупал этот аккаунт для себя через девкарда
2) Девкард привязал почту , которую указал ему jjenoji
3) Восстановить почту можно только , если знаешь первоначальные данные регистрации и если ты их регал с этого же IP
4) Как получил доступ к почте , аккаунт изи откатывается по ней.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Пойдём с другой стороны. Булет или панк моментально бы к этому пришли. Если бы я продал акк , а его угнали, то с кого тресли бы шейкели? Я думаю пацаны сами ответят. Продавец всегда отвечает за то , что продаёт. Если даже так рассуждать , то продавец должен бабос.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Раз вы остановились на этом, хорошо, пускай будет так, ситуацию я описал полностью, все что мог. Насчёт почты, почитай шире, недостаточно знать данные с которыми создавал(конечно если не привязывался телефон, даже если он был отвязан, можно восстановить через него, но телефона не было) в случае, если создавать почту с левыми данными, так сказать на абум, то при восстановлении не поможет ни паспорт, ни любые другие действия, я на личном опыте потерял так 2 почты. Повторю, что ради такого аккаунта, я бы не стал рисковать каком на рфч. При всём уважении пусть будет так, решение ваше.