Раз вы остановились на этом, хорошо, пускай будет так, ситуацию я описал полностью, все что мог. Насчёт почты, почитай шире, недостаточно знать данные с которыми создавал(конечно если не привязывался телефон, даже если он был отвязан, можно восстановить через него, но телефона не было) в случае, если создавать почту с левыми данными, так сказать на абум, то при восстановлении не поможет ни паспорт, ни любые другие действия, я на личном опыте потерял так 2 почты. Повторю, что ради такого аккаунта, я бы не стал рисковать каком на рфч. При всём уважении пусть будет так, решение ваше.
У тебя аккаунты 3 месяца, чем ты не хотел рисковать ?
Скрытый текст (только для групп: N/A :: 0 - Invalid Usergroup(s) Specified):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@jjenoji дак когда там говоришь покупал этот акк?)
случаем не 14-го сентября
@Ваня Сем
ты можешь слить переписку о покупке аккаунта администрации и его забанят.
что бы ему тоже он не достался.
Не хочу хвастаться, но в далёком прошлом я прошёл Курсы ЭВМ, мне говорили, что они пригодятся как жизни, так и найдут применение при любой сфере работы. А пригодились на форуме.
Не хочу хвастаться, но в далёком прошлом я прошёл Курсы ЭВМ, мне говорили, что они пригодятся как жизни, так и найдут применение при любой сфере работы. А пригодились на форуме.
Да я в шутку ))
А так , как искренний подражатель этого сервера , говорю , что скрин реальный , и что продавец тупо лжёт , вот и все )