Нужна помощь ! Подарки отправлены на схожий ник, можно перенаправить ?
Ник на который отправились подарки НЕ играет с 18 года. Имея доступ к емейлу отправителя подарка, можно как то написать в ЦПП с просьбой переслать на нужный ник ? Кто понимает как это сделать, помогите в честь праздникам, пенсионер заказывал (из его слов). расстроился очень
В цпп пиши. Но естественно с того акка с которого подарок отправлялся.
нашёл, пишу в ЦПП, трачу своё время, а этот хрен старый ещё меня и обвиняет ! Дало НЕ верный ник, я ему видео заснял, что ник не верный, теперь парюсь сижу - жаль дурака старого.
нашёл, пишу в ЦПП, трачу своё время, а этот хрен старый ещё меня и обвиняет ! Дало НЕ верный ник, я ему видео заснял, что ник не верный, теперь парюсь сижу - жаль дурака старого.
На новый год повылазило столько странных людей жесть видно салат оливье просроченный дает о себе знать .
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.
вобщем смотрите в чём прикол. подарков было 2, так как чмо заказало 2 по 20 коробок. а отправлял я их с 2-х разных акков. с обоих написал обращение в цпп, дак в одном случае перенаправили коробки на нужный ник, а в другом сказали что не могут переотправить и вернут деньги )))
Хорошо что все так закончилось надо вам в шапке темы написать если покупатель написал не правильно свой ник то продавец не несет ответственности и все проблемы ложатся на то чмо что в пьяном бреду или слабоумию написало не правильно свой ник.
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.
Хорошо что все так закончилось надо вам в шапке темы написать если покупатель написал не правильно свой ник то продавец не несет ответственности и все проблемы ложатся на то чмо что в пьяном бреду или слабоумию написало не правильно свой ник.
зачем расписывать очевидные вещи. покупатель дал ник, я туда отправил подарки. письма об отправке подарков в доказательство предоставил. записал видео где я копирую данный им ник из переписки и вставляю в поиск на форуме, и оно выдаёт ник на который я и отправил подарки (как позже оказалось НЕ его ник). Ну пусть себе там и ононирует дальше.
Танкисты это самые не адекватные люди им пофиг они всегда делают все правильно виноват ВБР )))