Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 17:43   #691
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Если папара свалит с форума - он повесится. Но для этого нужно встать на табуретку. И в окно выпрыгнуть не получится. Ну и нахуя это всё

Никуда он не денется
Опять намеки на что что он безногий?

Старый 11.01.2020, 20:09   #692
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Почему намёки?
:-/

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 12.01.2020, 02:45   #693
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Да ты потому и заходил изредка, что с тобой никто не общался.

Я за этой драмой несколько месяцев наблюдал: зайдёт пупара, посидит на форуме - выйдет. Зайдет, посидит - выйдет. Я себя последней сволочью в эти моменты чувствовал
нет просто главпитух подсасывал хозяину ,а остальная питушня как и положено забилась в питушиный уголНу а я как бугор заходил вижу все норм пацаны тут ну и че их трогать то и уходил других питухов тралить

А ты пока тебя подлечивали в дурке иногда украдкой через комп главврача заходил и просматривал тут не забыли ли тебя ,опять же баблишко на лечение тоже надо где то зарабатыватьА писать ты ничего не мог на тот момент ибо тяжелые таблетки и электрошоковоанальная терапия совсем помутили твой разум и кроме как почитать ты ничего не могНу а с подпездышей твоих че взять то?без мамки они никто
Ну а сейчас ты подлечившись вернулся и шалман свой питушиный позвал.Но радоваться раноя вам нервы то все выматаю

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 12.01.2020, 14:06   #694
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
напрашивается вопрос: и вот кого из нас в дурку надо

Цитата:
Цитата:

Старый 14.01.2020, 11:20   #695
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Ну следуя твоей логике на протяжении последних постов про миллионеров что едят сосиски на завтрак ты со своими доходами и бехами кушающий дешманскую колбасу ,а не продающиеся рядом же котлеты по киевски выглядишь как нищеброд
Да я тебе отвечал уже на это..
Цитата:
когда есть выбор между кабачковой икрой и черной глупо есть кабачковую)))
Дружище, ты прям в точку попал! Даже слово "глупо" подобрано идеально. Когда есть выбор, глупо вместо чёрной икры выбирать кабачковую только поварам нищебродам. Потому что чёрной тебя угощают мож быть последний раз в жизни. А если человек не живёт от зарплаты до зарплаты, ему глупо выбирать продукт исходя из его стоимости или понта. Он выбирает из того, что ему хочется.
Логика с колбасой и котлетами по-киевске та же - выбор не исходя из цены или понтов, а исходя из желаний. А то, что она дешевле на 50 рублей чем котлета, это ты на это обращаешь внимание ввиду небольшой зп, а люди с деньгами на эти цены даже не смотрят, они их не знают, чтобы их ещё и сравнивать. Спроси у своего директора сколько стоит котлета по-киевске. Он на тебя посмотрит как на сумасшедшего

Цитата:
Поэтому как я уже не раз говорил есть люди богатые в материальном выражении но бедные по духу и наоборот есть бедные материально но богатые духовно .И вот такой один будет ездить на ролсе но в шмотках за копейки 10 летней давности и есть дошик ,а другой будет ездить на копейке убитой но есть икру и носить версаче.
Тому есть много примеров даже среди мировых мультимиллианеров и миллардеров.
Я кстати еще раз вспомню своего директора у которого был автопарк наверное ну на полтора ляма баксов точно ,дом на барвихе и главное он владели владеет до сих пор наверное просто баснословным куском земли в Москве но своей дочери покупал сушки и сам себе покупал просроченный кефир.
Да я твою классификацию давно понял. Только с чего ты взял, что это способ сэкономить? Может он любит сушки и не пытается понтоваться перед подчинёнными?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тут летом ПУТИН с ШОЙГУ пили чай на природе ,ты им тоже предьяву закинешь что там не было роты поваров ?А на днях они пили чай после хоккейного матча одни миллионеры заметь и ели простые пончики с простым чаем.Странно не правда ли?
Я предъяву? Наоборот нет. Я тебе и доказывал всё время, что богатые люди они мало чем отличаются от простых смертных. И в пример приводил свой коллектив, что никто не гнушается есть и тушёнку, и обычную колбасу). А ты доказывал, что богатые обязаны чёрную икру жрать не дай бог не из пластиковых тарелок, иначе они нищеброды

Добавлено через 13 минут
Цитата:
ну я тебя еще раз спрашиваю что тебя лично не устраивает?
ну как.. ты сам же привёл ссылку
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20181...1578596730.jpg
посмотри как та же колбаса разложена
а ты её разложил так, как-будто в пожаре ещё и руки повредил Соус, хочешь сказать, у тебя самодельный?)) эта тема битком забита твоими рецептами с кеченезом, давай не рассказывай))
Ты же профессиональный повар. Если у тебя рука набита делать красивые салаты, то как ты можешь приготовить вот это вот своим близким? Вот это в голове не укладывается. Если ты повар любитель - вопрос вообще снимается, но ты то рассказывал, что ты чуть ли не повар от Бога

Последний раз редактировалось dark; 14.01.2020 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.01.2020, 15:32   #696
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark
Да я тебе отвечал уже на это..
ну да ,ну да помню про твою ЛЮБОВ к дешманской колбасе)))
Цитата:
Сообщение от dark
дружище, ты прям в точку попал! Даже слово "глупо" подобрано идеально. Когда есть выбор, глупо вместо чёрной икры выбирать кабачковую только поварам нищебродам. Потому что чёрной тебя угощают мож быть последний раз в жизни. А если человек не живёт от зарплаты до зарплаты, ему глупо выбирать продукт исходя из его стоимости или понта. Он выбирает из того, что ему хочется.
Логика с колбасой и котлетами по-киевске та же - выбор не исходя из цены или понтов, а исходя из желаний. А то, что она дешевле на 50 рублей чем котлета, это ты на это обращаешь внимание ввиду небольшой зп, а люди с деньгами на эти цены даже не смотрят, они их не знают, чтобы их ещё и сравнивать. Спроси у своего директора сколько стоит котлета по-киевске. Он на тебя посмотрит как на сумасшедшего
Если есть выбор между черной икрой и кабачковой то любой выберет черную даже если он ее не любит)))А в простой жизни когда у тебя все есть тогда да можно сходить с ума и пить иногда например Арсенальное))что бы почуствовать ущербность этого нищиберодсва.
Мой директор не в курсах сколько что стоит кроме нефти,но он вполне может себе позволять есть что угодно свободно тратя в день по ляму не задумываясь.В остальном он человек просто старых советских традиций от которых не может уйти.Я сам такой ))вот на днях вынес на помойку 10 сумок вещей новых половина вообще не разу не одета ,футболки,свитера ,треники и прочее.Разбираю шкафы и сердце обливается кровью, ну разве мог я лет 20 назад такое себе позволить? ,а сейчас просто собрал все из шкафа и вынес к мусорке.И так делают сейчас многие.Мы стали потреблядями которые каждый год покупают новые вещи ради моды и избавляются от старых.Но вся фишка в том что я никогда не писал как ты что ем суп из ребер или еще какую дешманину при этом имея тачку за пару лямов .Поэтому мой образ жизни вполне вписывается в общую картину моей жизни ,а твой образ каждый раз напоминает мне моего друга который ел щи каждый день с батоном белого и пачкой майонеза ,а в выходыне позволял себе жрать в дорогущем ресторане с женой при этом оплачивая в кредит новый форд.
Так и у директора ,он оплачивает кучу народу котрая ему готовит ,готовят ему каждый день по разному и сосиски в том числе правда не те из говна что едим мы ,а из кремлевского спеццеха.Но его еда никак не расходится с его доходами и образом жизни в этом и вся фишка.
Цитата:
Сообщение от dark
Да я твою классификацию давно понял. Только с чего ты взял, что это способ сэкономить? Может он любит сушки и не пытается понтоватся перед подчинёнными?
я тоже люблю сушки ,но это не отменяет что у меня и торт есть в холодильнике.А когда человек постоянно нищебродит это уже диагноз .
Цитата:
Сообщение от dark
Я предъяву? Наоборот нет. Я тебе и доказывал всё время, что богатые люди они мало чем отличаются от простых смертных. И в пример приводил свой коллектив, что никто не гнушается есть и тушёнку, и обычную колбасу). А ты доказывал, что богатые обязаны чёрную икру жрать не дай бог не из пластиковых тарелок, иначе они нищеброды
может просто твой коллектив это просто нищеебы вылезжие из грязи в князи?Вот Пугачева тоже дешманит хотя имеет неплохие доходы.Ты никак не уловишь одну суть что есть люди которые изначально рождаются элитой ,они умеют хорошо оедватся ,вкусно кушать и тд.у них это как бы в крови . А есть люмпен от рождения который всегда будет жрать говно даже если у него будет куча золота.У него нету ни вкуса в одежде ни вкуса к элитной пище вообще ни к чему.Именно поэтому люди имея машины за 5+ лямов выходят из них одетые как лошня позорная даже если одеты на пару лямов ,а какая нибудь продавщица из Ашана будет выглядеть как королева одетая с рынка Садовод.Посмотри есть девченки даже скромно одетые которые прям излучают из себя призыв их отодрать ,а есть причем большинство которые не вылезают от косметологов и тд ,а не вызывают вообще никакого желания.
Цитата:
Сообщение от dark
ну как.. ты сам же привёл ссылку
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20181...1578596730.jpg
посмотри как та же колбаса разложена
а ты её разложил так, как-будто в пожаре ещё и руки повредил Соус, хочешь сказать, у тебя самодельный?)) эта тема битком забита твоими рецептами с кеченезом, давай не рассказывай))
Ты же профессиональный повар. Если у тебя рука набита делать красивые салаты, то как ты можешь приготовить вот это вот своим близким? Вот это в голове не укладывается. Если ты повар любитель - вопрос вообще снимается, но ты то рассказывал, что ты чуть ли не повар от Бога
ну куда мне до тебя повара то))Ты же у нас и жнец и в строительстве спец и на дуде игрец)))
Во первых где ты на фотке увидел колбасу?Там колбасы даже рядом нету ,там осетрина и телятина и рулет.Далее я тебе уже сказал ты за пару часов обосрешься но 5 салатов не сделаешь ибо у тебя просто нету опыта ,а я их сделал при этом делал с головной и зубной болью ибо только от врача пришел и мне вообще похуй было на нг так то.Но суть даже не в этом ,я приготовил на семью все как положено и тебе просто доебаться не к чему и ты решил ебать по выкладке.Но как я уже сказал всем похуй на выкладку ,все свои и нахуя мне ебаться раскладывать все как в ресторане?Касаемо соуса он делается очень легко если ты не в курсе ,а хотя куда тебе ты же не повар)))Дружок сделать даже свой собственный майонез это минут 10 от силы.Поэтому до сих пор кроме твоего кукареканья про выкладку красивую ничего толком про сами салаты ты так и не написал.Так какие у тебя конкретно претензии к самим салатам?ты хотел вот так что бы я ветку воткнул?

пс. пока что я ни разу не видел твоего стола,ну за исключением того случая с пластиковыми тарелками)))

Цитата:
Цитата:

Старый 14.01.2020, 16:18   #697
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
ну да ,ну да помню про твою ЛЮБОВ к дешманской колбасе)))
А ещё я знаешь чё люблю? ) Котлеты такие, чтобы в них хлеба было чуть более половины. Такие, как нам в школе давали И такие воспоминания есть у каждого человека, хоть он Миллер, хоть кто. Ну конечно, если ты только не родился с золотой ложкой в зубах)

Цитата:
Если есть выбор между черной икрой и кабачковой то любой выберет черную даже если он ее не любит)))
Нет, вот ты сейчас рассуждает как нищеброд. Не любой выберет, вообще не любой.

Цитата:
А в простой жизни когда у тебя все есть тогда да можно сходить с ума и пить иногда например Арсенальное))что бы почуствовать ущербность этого нищиберодсва.
Мой директор не в курсах сколько что стоит кроме нефти,но он вполне может себе позволять есть что угодно свободно тратя в день по ляму не задумываясь.В остальном он человек просто старых советских традиций от которых не может уйти.Я сам такой ))вот на днях вынес на помойку 10 сумок вещей новых половина вообще не разу не одета ,футболки,свитера ,треники и прочее.Разбираю шкафы и сердце обливается кровью, ну разве мог я лет 20 назад такое себе позволить? ,а сейчас просто собрал все из шкафа и вынес к мусорке.И так делают сейчас многие.Мы стали потреблядями которые каждый год покупают новые вещи ради моды и избавляются от старых.Но вся фишка в том что я никогда не писал как ты что ем суп из ребер или еще какую дешманину при этом имея тачку за пару лямов .Поэтому мой образ жизни вполне вписывается в общую картину моей жизни ,а твой образ каждый раз напоминает мне моего друга который ел щи каждый день с батоном белого и пачкой майонеза ,а в выходыне позволял себе жрать в дорогущем ресторане с женой при этом оплачивая в кредит новый форд.
Так и у директора ,он оплачивает кучу народу котрая ему готовит ,готовят ему каждый день по разному и сосиски в том числе правда не те из говна что едим мы ,а из кремлевского спеццеха.Но его еда никак не расходится с его доходами и образом жизни в этом и вся фишка.
То есть сосиски с пюрешкой твоего шефа - это не нищебродство, а рёбра, которые дороже свинины, это нищебродство?

Цитата:
я тоже люблю сушки ,но это не отменяет что у меня и торт есть в холодильнике.А когда человек постоянно нищебродит это уже диагноз .
Так а откуда ты знаешь, что у него там в холодильнике? Ты не его корефан, ты его наёмный сотрудник, ты знать не знаешь чё у него там дома. Так если он любит сушки, это диагноз нищеброда? ))

Цитата:
может просто твой коллектив это просто нищеебы вылезжие из грязи в князи?Вот Пугачева тоже дешманит хотя имеет неплохие доходы.Ты никак не уловишь одну суть что есть люди которые изначально рождаются элитой ,они умеют хорошо оедватся ,вкусно кушать и тд.у них это как бы в крови . А есть люмпен от рождения который всегда будет жрать говно даже если у него будет куча золота.У него нету ни вкуса в одежде ни вкуса к элитной пище вообще ни к чему.Именно поэтому люди имея машины за 5+ лямов выходят из них одетые как лошня позорная даже если одеты на пару лямов ,а какая нибудь продавщица из Ашана будет выглядеть как королева одетая с рынка Садовод.Посмотри есть девченки даже скромно одетые которые прям излучают из себя призыв их отодрать ,а есть причем большинство которые не вылезают от косметологов и тд ,а не вызывают вообще никакого желания.
Ответь для начала сам для себя. Твоя вот эта вот воображаемая илита может.. ну например поесть в макдаке? ) И если может (а она может и ест), это нищебродство? Или всё-таки желание пожрать в маке? И тогда поймёшь о чём я.

Цитата:
ну куда мне до тебя повара то))Ты же у нас и жнец и в строительстве спец и на дуде игрец)))
А я про себя ничё не говорю, я повар любитель. И про тебя б ничего не говорил, если б ты себя поваром дипломированным не называл))) Строитель - да, жизнь заставила. Я хотел где-то не вникать, даже архитектора нанял, проект заказал, но в итоге каждый раз появляются вопросы и каждый раз приходится принимать решения самостоятельно, т.к. за меня их принимать некому. От чего приходиться вникать почти во всё.

Цитата:
Во первых где ты на фотке увидел колбасу?Там колбасы даже рядом нету ,там осетрина и телятина и рулет.
Это какая-то высшая степень пучеглазия? Ты сам не знал чё раскладывал на столе? Какая осетрина с рулетом?

Сразу видно, профессиональный повар раскладывал

Цитата:
Далее я тебе уже сказал ты за пару часов обосрешься но 5 салатов не сделаешь ибо у тебя просто нету опыта ,а я их сделал при этом делал с головной и зубной болью ибо только от врача пришел и мне вообще похуй было на нг так то.Но суть даже не в этом ,я приготовил на семью все как положено и тебе просто доебаться не к чему и ты решил ебать по выкладке.Но как я уже сказал всем похуй на выкладку ,все свои и нахуя мне ебаться раскладывать все как в ресторане?Касаемо соуса он делается очень легко если ты не в курсе ,а хотя куда тебе ты же не повар)))Дружок сделать даже свой собственный майонез это минут 10 от силы.Поэтому до сих пор кроме твоего кукареканья про выкладку красивую ничего толком про сами салаты ты так и не написал.Так какие у тебя конкретно претензии к самим салатам?ты хотел вот так что бы я ветку воткнул?

пс. пока что я ни разу не видел твоего стола,ну за исключением того случая с пластиковыми тарелками)))
А мой то стол что изменит? Твой от этого лучше станет? ))) Я не повар, но и салаты, и выбор и то поинтереснее. Но это в основном следствие финансовой стороны, зачем мне тебя обижать опять? Это не сравниваемые вещи. Поэтому я не говорю про скудность или качество продуктов, ведь это не касается твоих проф. навыков, поэтому тут вопросов нет. Поэтому претензия то одна - по блюдам не похоже, что ты повар. Не, ну повар столовой может быть. И это не только моё мнение, вон почитай соседние комменты, там тебе даже примеры салатов и нарезки привели.
По поводу соуса - ты три пачки майонеза купил. Это ты из покупного майонеза там соусы делал?))

Последний раз редактировалось dark; 14.01.2020 в 16:21.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pank (17.01.2020), coopernew (15.01.2020)
Старый 15.01.2020, 01:44   #698
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark
А ещё я знаешь чё люблю? ) Котлеты такие, чтобы в них хлеба было чуть более половины. Такие, как нам в школе давали И такие воспоминания есть у каждого человека, хоть он Миллер, хоть кто. Ну конечно, если ты только не родился с золотой ложкой в зубах)
ну видать ты в нищебродской школе учился раз там такие котлеты давали))По технологии открою тебе секрет в котлеты на производстве не кладут хлеб ,там кладут всегда манку или иную крупу и отнюдь не 50процентов ,а куда меньше.
Есть и были строгие нормативы такие же как например запрет макарон по флотски.
по этим стандартам мяса в котлете должно быть не менее 72% ,а белков не более 28% в 90е технологию немного подкорректировали и стали еще и сою добавлять но отнюдь не хлеб.Также в качестве белкового наполнителя идет рисовая мука,перловая,манная,кукурузная,овсяная.
вот тебе типичный гоствоский рецепт из школьных столовых
Говядина, свинина, манная крупа, сухое обезжиренное молоко, куриные яйца, репчатый лук. соль.
Я слава богу разделал сотни туш и навалял тысячи котлет за пару лет как раз таки работы в муниципальной кухне обслуживающей школы города.И рецепты наизусть знаю.И даже в 90е годы когда был голод все равно делали по госстандарту от и до до грамма.
У тебя же как всегда странные воспоминания ,ты вроде родился в в 1987 вроде значит в школе был в около 2000 когда как раз все было очень хорошо ,а если судить по колву машин у твоих родаков и твоим же рассказам то ты как раз родился с золотой рожкой во рту и должен был есть черную икру)))Крч опять твои воспоминания не вяжуться с реальностью )))
Цитата:
Сообщение от dark
Нет, вот ты сейчас рассуждает как нищеброд. Не любой выберет, вообще не любой.
почему нищеброд?если у тебя был бы выбор взять красивую жену и уродину ты бы взял уродину?)))
Типа да похуй я уже наебался?)))Я за свою жизнь поведал сотни корпоративов и прочих посиделок где тусовала на халяву всякая публика от офисни до топ менджеров и чето со столов всегда сметают самое дорогое и самое вкусное ,кабачковую икру никто не ест)))
Цитата:
Сообщение от dark
То есть сосиски с пюрешкой твоего шефа - это не нищебродство, а рёбра, которые дороже свинины, это нищебродство?
его сосиски стоят дороже чем все твои ребра ))Человеку не поверишь и вареную колбасу делают и жарят на завтрак.Только вот такая колбаска выходит тыщ в 50 как минимум.У нас ВВП тоже творожек каждое утро кушает правда от патриарха.
Цитата:
Сообщение от dark
Так а откуда ты знаешь, что у него там в холодильнике? Ты не его корефан, ты его наёмный сотрудник, ты знать не знаешь чё у него там дома. Так если он любит сушки, это диагноз нищеброда? ))
Ну лично у него точно знаю бывал не раз в гостях.
Цитата:
Сообщение от dark
Ответь для начала сам для себя. Твоя вот эта вот воображаемая илита может.. ну например поесть в макдаке? ) И если может (а она может и ест), это нищебродство? Или всё-таки желание пожрать в маке? И тогда поймёшь о чём я.
пожрать может но не жрет ,им в ресторанах делают гамбургеры куда лучше тех что в макдональдсе.Зачем ему идти туда где треться быдло и жрать с быдлом?Это какойто садомазохизм)))Он просто пойдет в один из элитных ресторанов и там поест тот же самый гамбургер но куда лучше.Это ты никак не поймешь что быдло всегда остается быдлом при любых доходах.Ну сложно просто выбить из человека его привычки.
Цитата:
Сообщение от dark
А я про себя ничё не говорю, я повар любитель. И про тебя б ничего не говорил, если б ты себя поваром дипломированным не называл))) Строитель - да, жизнь заставила. Я хотел где-то не вникать, даже архитектора нанял, проект заказал, но в итоге каждый раз появляются вопросы и каждый раз приходится принимать решения самостоятельно, т.к. за меня их принимать некому. От чего приходиться вникать почти во всё.
ну так ты уже не один пост пишешь хуету откровенную про то какой я хуевый повар из за того что выложил колбасу не так как в ресторане.Я тебе в который раз спрашиваю каким образом выкладка влияет на вкус и качество продукта?Ты мне напомианешь тех дурачков котоырх я вк тролю ,им приебаться не к чему они приебываютсья к кроссвокам ,скринам из игры и тд на странице .Так и тут по существу что ты мне можешь в укор сказать?Что колбаса не совсем ровно лежит?или в салате нету веточки?А я тебе еще раз задаю вопрос нахуя мне это нужно?Более того я скажу честно я даже не выкладывал все это этим мама занималась что бы быстрей ,я просто с 9 часов быстро рубил все ,так как сделать 1 5 салатов это не так быстро,одних креветок почистить это полчаса.
Цитата:
Сообщение от dark
Это какая-то высшая степень пучеглазия? Ты сам не знал чё раскладывал на столе? Какая осетрина с рулетом?
ты свой пост перечитай и посмотри какую ты там мне фотку дал ,ты дал с банкета фотку ,а не мою.Что дал на то и ответ получил.
Цитата:
Сообщение от dark
А мой то стол что изменит? Твой от этого лучше станет? ))) Я не повар, но и салаты, и выбор и то поинтереснее. Но это в основном следствие финансовой стороны, зачем мне тебя обижать опять? Это не сравниваемые вещи. Поэтому я не говорю про скудность или качество продуктов, ведь это не касается твоих проф. навыков, поэтому тут вопросов нет. Поэтому претензия то одна - по блюдам не похоже, что ты повар. Не, ну повар столовой может быть. И это не только моё мнение, вон почитай соседние комменты, там тебе даже примеры салатов и нарезки привели.
По поводу соуса - ты три пачки майонеза купил. Это ты из покупного майонеза там соусы делал?))
ну так и выложи свой стол что бы мы заценили что ты кушаешь и как подают.Я вообще мог с работы готовый стол выложить и соврать что это мой ,это вообще как два пальца ,но зачем?И хуй бы кто доказал что не так)))Насчет выбора салатов я тебе уже ответил меня не ебет кто и что в частности ты и твои родные едите и любите ,я делаю то что меня просили мои родныеи что люблю я.Насчет финансовой стороны ну хз у меня разве что в салатах черной икры не было.
А соседние комменты это что?это какой то показатель?Мне еще инкто не показал салатов котоыре он делал лично на нг ,а показывать картинки хз какие и я могу .Какие претензии именно к салату?Нарезка не та?ингирдиенты?Или кроме выкладки больше кукарекнуть нечего?
По совковски выложено?согласен ,все просто и семейно и я этого не отрицаю ,какие еще вопросы?
Я не нынешнее офисное быдло племя которое выебывается устраивая рестораны дома ,мне ресторанов по жизни выше крыши и я ни еду ни рестораны видеть не могу .
Касаемо соусов ,так я тебе еще раз повторюсь соуса разыне есть и с майонезом в частности ,а майонез я вообще в магазе в прок покупаю так как люблю поесть с майонезом те же пельмешки.Поэтому это не значит что все 3 пачки пошли в салат.Я тебе открою секрет я на салат и масло чесночное покупаю тоже нельзя?

Цитата:
Цитата:

Старый 15.01.2020, 14:03   #699
coopernew
Старичок форума
Благодарностей:
150 всего

Цитата:
мне ресторанов по жизни выше крыши и я ни еду ни рестораны видеть не могу .
Пупара, так тебе и говорят, что повар ты хреновый. То, что ты накрошил и залил соусом майонез возможно и вкусно (а возможно и нет ), но выглядит как говно. Я бы огорчился, если бы мне на Новый год мои близкие такой стол накрыли

Последний раз редактировалось coopernew; 15.01.2020 в 14:09.

Сказали спасибо:
dark (16.01.2020), Paladin (16.01.2020)
Старый 15.01.2020, 19:30   #700
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Пупара, так тебе и говорят, что повар ты хреновый. То, что ты накрошил и залил соусом майонез возможно и вкусно (а возможно и нет ), но выглядит как говно. Я бы огорчился, если бы мне на Новый год мои близкие такой стол накрыли
И опять двадцать пять ничего конкретного кроме пустобрехания и сотрясания воздуха.
Да следуя твоей логики может вы с родными говно из параши хлебаете и ссаниной запиваете
Конкретика где?ну кроме пустого кукареканья.Ну иди ты накроши салата в чем проблема?в каком месте выглядит как говно?
Я еще раз повторюсь вы дешевая быдлота которая пытается строить из себя князей ,но на деле все заканчивается показушным подражанием и не более.

Цитата:
Цитата:

Ответ

Метки
вкуснятина, общение, рецепты