я бы включился в дискуссию, но вы че то слишком дофига букв рисуете, аж лень набрасывается все это читать, жрите то что хочется, если хочется значит надо.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Да пусть сам ест, что хочет. Но он же других заставляет это есть, готовит
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Конкретика где?ну кроме пустого кукареканья.Ну иди ты накроши салата в чем проблема?в каком месте выглядит как говно?
Я еще раз повторюсь вы дешевая быдлота которая пытается строить из себя князей ,но на деле все заканчивается показушным подражанием и не более.
По дружески поделюсь с тобой рецептом салата "Змейка":
Рецепт не сложный, порадуй близких
Последний раз редактировалось coopernew; 16.01.2020 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
ну видать ты в нищебродской школе учился раз там такие котлеты давали))
Да, именно так
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
а если судить по колву машин у твоих родаков и твоим же рассказам то ты как раз родился с золотой рожкой во рту и должен был есть черную икру)))Крч опять твои воспоминания не вяжуться с реальностью )))
Когда я родился, мы жили в комуналке. Такая вот ложка золотая.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
почему нищеброд?если у тебя был бы выбор взять красивую жену и уродину ты бы взял уродину?)))
Типа да похуй я уже наебался?)))Я за свою жизнь поведал сотни корпоративов и прочих посиделок где тусовала на халяву всякая публика от офисни до топ менджеров и чето со столов всегда сметают самое дорогое и самое вкусное ,кабачковую икру никто не ест)))
Я объяснил почему ты рассуждаешь как нищеброд. Вот почему:
Цитата:
Когда есть выбор, глупо вместо чёрной икры выбирать кабачковую только поварам нищебродам. Потому что чёрной тебя угощают мож быть последний раз в жизни. А если человек не живёт от зарплаты до зарплаты, ему глупо выбирать продукт исходя из его стоимости или понта. Он выбирает из того, что ему хочется.
Я не люблю чёрную икру, но в любой момент на отрезке лет в 10 могу себе её позволить. Вот он ключевой момент. Поэтому нет нужды жрать её вопреки своим желаниям.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
его сосиски стоят дороже чем все твои ребра ))Человеку не поверишь и вареную колбасу делают и жарят на завтрак.Только вот такая колбаска выходит тыщ в 50 как минимум.У нас ВВП тоже творожек каждое утро кушает правда от патриарха.
Пруф есть воображаемой колбасы? Кремлёвская тушенка, например, нихуя не стоит. Колбаса, вангую, тоже.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ну так ты уже не один пост пишешь хуету откровенную про то какой я хуевый повар из за того что выложил колбасу не так как в ресторане.Я тебе в который раз спрашиваю каким образом выкладка влияет на вкус и качество продукта?
Пупара, ты не хуёвый повар, ты обычный повар любитель.
Если еда выглядит хуёво, если нет эстетики, то её и есть не хочется. Ведь ты её сначала видишь и чувствуешь запах, и только потом начинаешь есть. Это как с тёлкой - "встречаешь по одёжке, провожаешь по уму". Ты со стрёмной тёлкой вроде как изначально дел иметь не будешь, правильно? Вот также и с едой. Ахуеть, я эти вещи проф. повару объясняю
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Так и тут по существу что ты мне можешь в укор сказать?Что колбаса не совсем ровно лежит?или в салате нету веточки?А я тебе еще раз задаю вопрос нахуя мне это нужно?Более того я скажу честно я даже не выкладывал все это этим мама занималась что бы быстрей ,я просто с 9 часов быстро рубил все ,так как сделать 1 5 салатов это не так быстро,одних креветок почистить это полчаса.
По-существу - общая эстетика. Мне кажется (моё имхо) - для проф. повара это неприемлемо. Ну сравни.. Твоё:
Не твоё:
Какое-то всё промасленное, ладно, мож свет неудачно лёг. Сравни нарезку. Смотри какие ровные куски сыра. Помидоры черри (ладно, хуй с ним, ты щас скажешь, что ты их не любишь ). Сравни как листья салата уложены - сначала они, на них салат. Смотри, как равномерно он перемешан, а у тебя слева вообще сыра нет. Приправа где в конце концов? Так то каждая из мелочей - это правда мелочь, никто тебе бы и слова не сказал. Но когда оно вместе вот так вот, тебе и пишут:
Цитата:
Сообщение от coopernew
Пупара, так тебе и говорят, что повар ты хреновый. То, что ты накрошил и залил соусом майонез возможно и вкусно (а возможно и нет ), но выглядит как говно. Я бы огорчился, если бы мне на Новый год мои близкие такой стол накрыли
Ну покажи свой родне два верхних фото и спроси какой салат аппетитней.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ну так и выложи свой стол что бы мы заценили что ты кушаешь и как подают.
Я не проф. повар ещё раз. И потом, я тебе ещё раз повторю - нас нельзя сравнивать в виду финансовой разницы со всеми вытекающими. У меня те продукты, которых ты в России купить не можешь. А которые можешь, то всё равно не можешь, потому что они денег стоят. Иначе бы крабовый салат ты делал не из крабовых палочек. А то, что можешь купить (того же осетра), ты приготовить не можешь в виду ограниченности кухни, поэтому и покупаешь в нарезке.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Я вообще мог с работы готовый стол выложить и соврать что это мой ,это вообще как два пальца ,но зачем?И хуй бы кто доказал что не так)))
Красава ))) Прогресс. Где-то в Казани вздохнул твой друг путешественник ))))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Насчет выбора салатов я тебе уже ответил меня не ебет кто и что в частности ты и твои родные едите и любите ,я делаю то что меня просили мои родныеи что люблю я.Насчет финансовой стороны ну хз у меня разве что в салатах черной икры не было.
Дружище, помимо чёрной икры есть целый мир, который не ограничен границами МКАДа и даже нашего государства.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Я тебе открою секрет я на салат и масло чесночное покупаю тоже нельзя?
Нельзя... Вот нельзя для проф. повара покупать масло чесночное. Даже мы, простые лошары нищеброды, через блендер пропускаем греческое оливковое масло, петрушку и чеснок, вот тебе соус. Не просто соус, а вкус Италии. В которой ты вроде как был Хранится долго, делается быстро, я вообще не понимаю смысла в покупном готовом говне, тем более для проф повара с натренированными вкусовыми рецепторами.
Добавлено через 30 секунд
сука заебал ))))) опять простыня получилась. Готовь как хочешь))
Последний раз редактировалось dark; 16.01.2020 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Когда я родился, мы жили в комуналке. Такая вот ложка золотая.
ты какого там 86 вроде? значит в школу пошел в 7 лет?это 1993 год?В 1993 году я как раз работал в муниципальном предприятии которое занималось тем что обслуживало школы и детские сады нашего города ,а это на тот момент около 40 заведений.Я каждый день на те самые котлеты разделывал лично по 3-4 туши и каждое утро лепил по 10 тысяч котлет в поточном режиме до 16 часов .И не поверишь никогда за свою практику не помню чтобы мы клали в котлеты как ты пишешь больше половины хлеба ,манку да клали но не много.Поэтому мне удивительно что тебя избрано кормили как то иначе чем всех остальных в России не зависимо в коммуналке ты жил или в квартире ,питание в школах было одинаковым по госстандартам.
Цитата:
Сообщение от dark
Я не люблю чёрную икру, но в любой момент на отрезке лет в 10 могу себе её позволить. Вот он ключевой момент. Поэтому нет нужды жрать её вопреки своим желаниям.
если ты не любишь черную икру ты можешь просто ее не есть.Но ты такой один ,когда же есть выбор между говном и медом все выберут мед это аксиома.А если ты выбираешь говно то тут два варианта либо ты любитель говна либо ты умственно больной)))
Цитата:
Сообщение от dark
Пруф есть воображаемой колбасы? Кремлёвская тушенка, например, нихуя не стоит. Колбаса, вангую, тоже.
ты ел кремлевскую тушенку?Оооо ))Или ты ел тушенку с названием Кремлевская?Так дружок это разные вещи ,на заборе тоже хуй написано но его там нету.
Я вот сегодня по бырому ибо мяса не было разморожено картошки тушеной сделал с оленьей тушенкой самая обычная тушенка ,правда банка 360 рублей стоит.
Я тебе щас скину пару фоток что едят на завтрак одни люди ,очень известные люди и заметь там нет никаких выебонов по поводу сервировки ,наоборот люди просят меньше украшательства .А в остальном все из спеццеха ,ничего из магазина нету.
простой завтрак вот тебе вся эстетика .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark
Пупара, ты не хуёвый повар, ты обычный повар любитель.
Если еда выглядит хуёво, если нет эстетики, то её и есть не хочется. Ведь ты её сначала видишь и чувствуешь запах, и только потом начинаешь есть. Это как с тёлкой - "встречаешь по одёжке, провожаешь по уму". Ты со стрёмной тёлкой вроде как изначально дел иметь не будешь, правильно? Вот также и с едой. Ахуеть, я эти вещи проф. повару объясняю
И опять двадцать пять питушиное кукареканье без фактов.Каким образом ты отличаешь хорошего повара от нехорошего?По красивой подаче?Так красиво подавать много ума не надо,ты научись готовить вкусно.Ты же мне какой пост все тыкаешь не правильной сервировкой при этом даже не понимая что этих самых сервировок много видов и то что ты мне предлагаешь сделать русская или банкетная ,а то что у меня французкая .Еще раз повторюсь я и мои родные едим вкусно так почти каждый день ,мне нахуй как и родным не нужно выебываться с выкладками это попросту пустая трата времени.Люди просто садятся и накладывают себе столько сколько хотят без всяких выебонов в стиле офисной быдлоты аля князь ебланский.
Цитата:
Сообщение от dark
По-существу - общая эстетика. Мне кажется (моё имхо) - для проф. повара это неприемлемо. Ну сравни.. Твоё:
еще раз повторюсь ты путаешь хуй с пальцем как типичная офисная быдлота.
Знаешь в чем вся суть таких выкладок?Наебать таких офисных лошар как ты.Это мне напоминает твои рассказы про то как ты парное мясо покупал)))Так и тут у повара в таких заведениях главная задача выложить так чтобы ушло продуктов мало ,а вид был бохатый.Ты когда нарезку в магазине берешь там толщина какая?а когда сам колбаску режешь?Вот и тут так же .Там вся задача пустить пыль в глаза и заработать бабок ,а у меня задача быстро приготовить и накормить .
Цитата:
Сообщение от dark
Какое-то всё промасленное, ладно, мож свет неудачно лёг. Сравни нарезку. Смотри какие ровные куски сыра. Помидоры черри (ладно, хуй с ним, ты щас скажешь, что ты их не любишь ). Сравни как листья салата уложены - сначала они, на них салат. Смотри, как равномерно он перемешан, а у тебя слева вообще сыра нет. Приправа где в конце концов? Так то каждая из мелочей - это правда мелочь, никто тебе бы и слова не сказал. Но когда оно вместе вот так вот, тебе и пишут:
во первых начнем с того что ты взял картинку под глянец,там делают вообще все иначе.Попробуй нарезать фету идеально ровными кусками на досуге и выложи фотку как у тебя это получиться.Если это настоящая фета ,а не хз что с пальмовым маслом и прочим то без предварительной заморозки ты ее хуй нарежешь так.Далее греческих салатов и их вариаций куча и каждый делает свой поэтому равнять не надо.И уж тем более нигде в рецептах нету что туда идут именно черри ,туда идут помидоры ,в данном случае туда пошли вкусные помидоры пальчиковые из закупок для гендиректора с колхоза.Про уложенные листья салата туда же о чем писал выше ,тупо выкладка не несущая ничего кроме эстетики.Да и не выложишь ты так в той посуде.Ну а масло полито сверху оливковое оно и должно давать масляный эффект или ты с 2 столовых ложек хотел чтобы все не блестело?И по итогу кроме придирок к эстетике ты ничего не можешь предъявить.Ну а конкретно про свет и прочее на фотке я молчу.
Цитата:
Сообщение от dark
Я не проф. повар ещё раз. И потом, я тебе ещё раз повторю - нас нельзя сравнивать в виду финансовой разницы со всеми вытекающими. У меня те продукты, которых ты в России купить не можешь. А которые можешь, то всё равно не можешь, потому что они денег стоят. Иначе бы крабовый салат ты делал не из крабовых палочек. А то, что можешь купить (того же осетра), ты приготовить не можешь в виду ограниченности кухни, поэтому и покупаешь в нарезке.
а какая у нас финансовая разница?И какие это у тебя такие продукты которых в России не купишь?То что ты привез что то из заграницы не значит что тебе самолетом возят оттуда.Мне тоже каждый день почти возят и за границы разные вкусности,вчера вот например из Дубаев привезли приправы и сладости.И с чего ты взял что я чего то не могу чего можешь ты?То что ты осетра готовишь это какой то показатель?Сейчас в любом магазине стерлядь 1500 за 1,8кг я сам начальству езжу каждый день почти закупаю.А скажу более мне вон знакомые хочешь красную икру бочкой 50 кг привезут ,хочешь того же осетра и будет он стоить раза в 3 дешевле чем унас в магазинах.И зачем мне готовить целого осетра на 2х ну 4 рех человек если я возьму его готового холодного или горячего копчения.Касаемо готовки тут спорно обычный на 2-3 кг вполне входит в обычную духовку ,а если больше я всегда могу попросить его сделать на работе в промышленных мощностях.Я скажу больше я вообще могу постоянно заказывать все там ,даже не напрягаясь сам)
Цитата:
Сообщение от dark
Нельзя... Вот нельзя для проф. повара покупать масло чесночное. Даже мы, простые лошары нищеброды, через блендер пропускаем греческое оливковое масло, петрушку и чеснок, вот тебе соус. Не просто соус, а вкус Италии. В которой ты вроде как был Хранится долго, делается быстро, я вообще не понимаю смысла в покупном готовом говне, тем более для проф повара с натренированными вкусовыми рецепторами.
Дада вкус Италии))был я в этой Италии воняет мочой и вкус не кастрированного хряха у всей мясной продукции)Хотя я уже твои вкусы понял)утонченности там нету)Касаемо масла или твоего соуса ,ну если ты его делаешь прям сейчас то да сойдет,если на перспективу то это уже не польза а вред.Не удивлюсь если ты оливковое масло покупаешь большими бутылками в прозрачном стекле и хранишь открытыми дольше месяца.Ну и далее а чем плохо то что делается на производстве по стандартам?Ты никогда так не сделаешь в жизни.Вот мне привозят резанный чеснок для мяса ,ты захочешь так его не сделаешь ибо у тебя нету сублимационной камеры.А между тем чеснок абсолютно сухой но при этом это все тот же ядреный чеснок как и живой.
завтра тебе фотку своего масла выложу ,оценишь какое это говно)))
Ну и напоследок я никогда не говорил что я супер повар,это твои выдумки .Я самый обычный повар ,более того уже почти 20 лет я не работаю поваром вообще ,я работаю начальником .Но это не отменяет что я знаю как и что,опыт молодости не пропьешь)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На сколько я знаю, о вкусах не спорят лол, тем не менее у вас все косвенно упирается в достаток.. если не секрет, то где та тонкая грань, между богатеем и нищебродом?)
На сколько я знаю, о вкусах не спорят лол, тем не менее у вас все косвенно упирается в достаток.. если не секрет, то где та тонкая грань, между богатеем и нищебродом?)
Абсолютно согласен. Но видишь как, по Пупариному надо жрать даже то, что не нравится, если оно дорогое и тем более угощают бесплатно. Вот она грань между нищебродами и всеми остальными
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
если ты не любишь черную икру ты можешь просто ее не есть.Но ты такой один ,когда же есть выбор между говном и медом все выберут мед это аксиома.А если ты выбираешь говно то тут два варианта либо ты любитель говна либо ты умственно больной)))
Ты опять рассуждаешь как нищеброд, заебал. Вот ты хамон не любишь, так ведь? А действительно вкусный хамон иберико стоит там как твоя чёрная икра. И чё теперь, это делает его мёдом и ты будешь жрать его вопреки желанию? Хотя да, будешь
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ты ел кремлевскую тушенку?Оооо ))Или ты ел тушенку с названием Кремлевская?Так дружок это разные вещи ,на заборе тоже хуй написано но его там нету.
Не с названием Кремлёвская, разумеется. Так давай пруф колбасы за 50к. Хотя ценник, я так понял, ты не знаешь, давай производителя хотя бы.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
еще раз повторюсь ты путаешь хуй с пальцем как типичная офисная быдлота.
Знаешь в чем вся суть таких выкладок?Наебать таких офисных лошар как ты.Это мне напоминает твои рассказы про то как ты парное мясо покупал)))Так и тут у повара в таких заведениях главная задача выложить так чтобы ушло продуктов мало ,а вид был бохатый.Ты когда нарезку в магазине берешь там толщина какая?а когда сам колбаску режешь?Вот и тут так же .Там вся задача пустить пыль в глаза и заработать бабок ,а у меня задача быстро приготовить и накормить .
Я же внятно объяснил.. блюдо, которое сделано на отъебись и выглядит "не очень", изначально не хочется есть. Может быть оно вкусное, спору нет, но сначала ты его ешь глазами.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
а какая у нас финансовая разница?И какие это у тебя такие продукты которых в России не купишь?
У тебя в корзине сыр хохланд. Как я с тобой могу обсуждать дорогие продукты или те, которые ты тут не купишь, если ты ешь этот сыр? Как раз сыр то годный в Москве найти можно, но ты его не покупаешь, отсюда или финансовый момент, или тебе просто похуй чё жрать. Я ставлю на первое судя по шампанскому и по ингредиентам твоего крабового салата. Хотя не исключено, что ты просто не пробовал годных сыров. А исходя из этого обсуждать с тобой какую-нибудь фуагру бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Касаемо готовки тут спорно обычный на 2-3 кг вполне входит в обычную духовку
В какую духовку, олень? И чё ты, коптить в духовке будешь с жидким дымом? А потом чего, казан туда засунешь? Не спорно это, обычная кухня очень ограничена.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Дада вкус Италии))был я в этой Италии воняет мочой и вкус не кастрированного хряха у всей мясной продукции)Хотя я уже твои вкусы понял)утонченности там нету)Касаемо масла или твоего соуса ,ну если ты его делаешь прям сейчас то да сойдет,если на перспективу то это уже не польза а вред.Не удивлюсь если ты оливковое масло покупаешь большими бутылками в прозрачном стекле и хранишь открытыми дольше месяца.Ну и далее а чем плохо то что делается на производстве по стандартам?Ты никогда так не сделаешь в жизни.Вот мне привозят резанный чеснок для мяса ,ты захочешь так его не сделаешь ибо у тебя нету сублимационной камеры.А между тем чеснок абсолютно сухой но при этом это все тот же ядреный чеснок как и живой.
Нет, у меня не большие бутылки с прозрачным стеклом.
Насчёт Италии не сочиняй, если сам не пробовал. Загугли хотя бы Флорентийский стейк или su porcheddu, да или вообще любое мясное блюдо, точнее отзывы. И где там люди пишут про запах мочи? Это твои фантазии, либо затаривался в каком-то цыганском магазине или ел в арабском бистро.
По поводу производства, чьё твоё масло с чесноком? Кремлёвское? Кто производитель?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
завтра тебе фотку своего масла выложу ,оценишь какое это говно)))
Ну и напоследок я никогда не говорил что я супер повар,это твои выдумки .Я самый обычный повар ,более того уже почти 20 лет я не работаю поваром вообще ,я работаю начальником .Но это не отменяет что я знаю как и что,опыт молодости не пропьешь)))
Давай, выкладывай
Последний раз редактировалось dark; 17.01.2020 в 09:17.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
то что ты мне предлагаешь сделать русская или банкетная ,а то что у меня французкая .
Оливье - французский повар придумал. Да и майонез - заслуга французов. Действительно, французская кухня
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Попробуй нарезать фету идеально ровными кусками на досуге и выложи фотку как у тебя это получиться.Если это настоящая фета ,а не хз что с пальмовым маслом и прочим то без предварительной заморозки ты ее хуй нарежешь так.