Игру изначально делали по подобию другой игры last chaos online ,отсюда и первоначальный дизайн.У меня даже клиент где то валяется этой демки в котором совсем иные оружки и прочее чем в оригинале.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Игру изначально делали по подобию другой игры last chaos online ,отсюда и первоначальный дизайн.У меня даже клиент где то валяется этой демки в котором совсем иные оружки и прочее чем в оригинале.
у меня есть даже сервак этой демки, мы с одином когда общались раньше он мне это все скидывал. можно запустить в принципе сервак первой рфки.
Игру изначально делали по подобию другой игры last chaos online
Про такое надо главного геймдизайнера спрашивать...а кто этот неизвестный Кореец,где он живёт - куда подъехать?Даже про Савельева и то больше известно,чем про Корейцев которые делали игру)
А в LC я играл,очень нравилась одно время - как минимум PvE + данжики крабил.
Примерно в то же время играл у Codemaster'ов в ещё одну их старую игру - Archlord.
Вообще офигенная штука была,с мобов падали предметы рарные + энчант был весьма простой и адекватный.
так как раз гейм дизайнер у них один и тот же)Помню читал интервьюху про то как он за сутки налепил рф онлайн.Насамом деле он очень известный гейм дизайнер не хуже Кодзимы, просто себя распиарил а тот нет.Причем вы его очень хорошо знаете если копнуть его биографию.
Масамунэ Сиро(Масанори Ота)
создатель манги «Призрак в доспехах» ( Ghost in the Shell)
RF online 18.10.2005 разработчик Дизайн
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На самом деле их там была студия.
После продажи РФО ЦЦРу они разбежались в стороны, часть художников после этого осела в Айке Онлайн благодаря чему там такой подозрительно знакомый дизигн чаров был.
Бокланикс тоже, если память не изменяет, кто-то из этой же команды мастырил.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat