Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

1-8 уровень танков

: Продажа танков с уровнем от 1 до 8
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 12:39   #1
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Medal Raseiniai с помощью Skype™

Аккаунты 1 бой с медалью героев Расейняя и другими медалями

Продаю аккаунты с 1 сыгранным боем и редкими медалями в любых возможных вариациях:
  • Медаль героев Расейняя
  • Медаль Тарцая и её низшие степени (Бруно, Бийота)
  • Медаль Колобанова
  • Медаль Фадина
  • Медаль Найдина
  • Медаль де Ланглада
  • Медаль Думитру и её низшая степень (Паскуччи)
  • За 2 боя - медали Старка и Гора
  • Нашивки Рейдер, Целеуказатель
  • За 2 боя - нашивка Бомбардир
  • Длинные серии для нашивок Стрелок, Бронебойщик, Коса смерти
  • Все медали героя битвы
  • Все взводные медали
  • Бонус - знак классности "Мастер" на каждом аккаунте даром

В наличии несколько штук готовых с самыми востребованными и редкими наградами; также делаю аккаунты с нужными медалями по персональному запросу.

Дополнительно на акках лежат разнообразные плюшки

Примеры готовых аккаунтов

Цена в каждом случае обговаривается индивидуально, связь - ЛС на форуме. Обмен не интересен.

При заключении сделки родные почтовые ящики отдаются вместе с аккаунтами. Привязок к телефону нет. Согласен на гаранта за ваш счёт.

Выкачка аккаунта осуществляется исключительно при помощи подставных боёв. Бои катаются строго без посторонних, с имитацией реального рандомного боя, и мой основной аккаунт, на который уже 8 месяцев назад была взята подставная медаль, до сих пор жив-здоров; однако я просто обязан предупредить покупателей о чисто теоретическом шансе того, что аккаунт может быть заблокирован WG.

P.S. Также вполне себе обсуждаемо и взятие медалей на ваш основной аккаунт.

Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 12.01.2020 в 00:45.

Сказали спасибо:
KeinHerz (11.01.2020), Tem_890 (27.12.2019)

Старый 11.01.2020, 21:23   #2
KeinHerz
Нуб
Благодарностей:
68 всего
Отправить сообщение для KeinHerz с помощью ICQ Отправить сообщение для KeinHerz с помощью Skype™

Заказывал акк с определенными требованиями по медалям, всё сделано в лучшем виде. Человеку можно доверять!!! Рекомендую...

Сказали спасибо:
Medal Raseiniai (11.01.2020)
Старый 11.01.2020, 21:38   #3
_INkognitO_
Освоившийся
Благодарностей:
11 всего

Сколько будет стоить пулла?

Старый 11.01.2020, 21:52   #4
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего

Цитата:
Сообщение от _INkognitO_ Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить пулла?
Осмелюсь осведомиться, гражданин хороший: где ж вы Пула-то в моём списке увидели?

Я ж, вроде как, не писал о таком...

Добавлено через 41 минуту
@psix89, пожалуйста, смени название темы в списке тем с:

Аккаунты 1 бой с Pz 38H и медалью героев Расейняя

На:

Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 11.01.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.01.2020, 23:31   #5
_INkognitO_
Освоившийся
Благодарностей:
11 всего

Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai Посмотреть сообщение
Осмелюсь осведомиться, гражданин хороший: где ж вы Пула-то в моём списке увидели?

Я ж, вроде как, не писал о таком...

Добавлено через 41 минуту
@psix89, пожалуйста, смени название темы в списке тем с:

Аккаунты 1 бой с Pz 38H и медалью героев Расейняя

На:

Думал может делаете, раз такие как колобанова делаете.

Сказали спасибо:
Medal Raseiniai (11.01.2020)
Старый 29.01.2020, 02:06   #6
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего

Цитата:
Сообщение от _INkognitO_ Посмотреть сообщение
Думал может делаете, раз такие как колобанова делаете.
Спасибо за хороший вопрос, заставивший меня изрядно пошевелить мозгами.

Ну, и... В отличии от богатого опыта в подставах на те медали, которые я перечислил, я занимался подставными Редли/Пулами меньше десяти раз в жизни, и вот что я могу сказать:

В теории, я могу попытаться сделать эту медаль на нулевом акке, используя один из арендных танков. Но подводные камни есть.

Во-первых, здесь гарантировать получение медали с первого боя я не могу. Со второго - тоже.
Во-вторых, сроки. Возможно, понадобится до 10 дней.
В-третьих, ввиду некоторых объективных причин цена... Так скажем, вряд ли обрадует.
В-четвёртых, не обрадует и та новость, что на тех уровнях, где дают Пула, шанс бана, в отличие от песка, (даже учитывая тот факт, что в бою никого постороннего не будет!) далеко не теоретический. Он оценивается мной в 1-3% на основании уже откатанных мной и моими бывшими коллегами по цеху подстав, и объясняется тем, что на этих уровнях уже выполняются ЛБЗ и акции, и WG, соответственно, уже есть резон там кого-то ловить. Сухая статистика: по словам камарадов, с которыми я катал с 2016-го до 2018-го, они пробустили таким образом за то же время 48 аккаунтов друзей и знакомых, и всего 1, насколько я помню, закрывший на КВ-1 ТТ-15 на концепт и взявший Редли, попал под бан, хотя посторонних не было, и реплеем он не светил.

Брать же таким способом медальку на основу... Если вы хотите рискнуть, то я без лишних вопросов сделаю это, перед этим отписав, что даже при всех моих предосторожностях и ухищрениях шанс того, что в бою появится посторонний (со всеми вытекающими) есть, и составляет на 6-7 уровнях 5-10% против песочных ~0%, где за все откатанные нами бои не было ни одного постороннего.

Вспомните школьные уроки теории вероятностей, суммируйте этот риск с вышеизложенным риском бана, и решайте, является ли этот способ приемлемым для вас. Если да - пишите в ЛС, обсудим цену и сроки.

Надеюсь, я на своесть расписал все проблемы и риски?

Кстати говоря, способов взять Пула с меньшим риском бана, чем этот, нет и просто быть не может за исключением честного выстрадывания в рандоме; самостоятельно или с помощью специально обученного качера-бустера. Если кто-то вам говорит иначе - вас обманывают.

Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 12.01.2020 в 01:55.

Сказали спасибо:
Aliens (29.01.2020), _INkognitO_ (12.01.2020)
Старый 29.01.2020, 02:27   #7
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai Посмотреть сообщение
Спасибо за хороший вопрос, заставивший меня изрядно пошевелить мозгами.

Ну, и... В отличии от богатого опыта в подставах на те медали, которые я перечислил, я занимался подставными Редли/Пулами меньше десяти раз в жизни, и вот что я могу сказать:

В теории, я могу попытаться сделать эту медаль на нулевом акке, используя один из арендных танков. Но подводные камни есть.

Во-первых, здесь гарантировать получение медали с первого боя я не могу. Со второго - тоже.
Во-вторых, сроки. Возможно, понадобится до 10 дней.
В-третьих, ввиду некоторых объективных причин цена... Так скажем, вряд ли обрадует.
В-четвёртых, не обрадует и та новость, что на тех уровнях, где дают Пула, шанс бана, в отличие от песка, (даже учитывая тот факт, что в бою никого постороннего не будет!) далеко не теоретический. Он оценивается мной в 1-3% на основании уже откатанных мной и моими бывшими коллегами по цеху подстав, и объясняется тем, что на этих уровнях уже выполняются ЛБЗ и акции, и WG, соответственно, уже есть резон там кого-то ловить. Сухая статистика: по словам камарадов, с которыми я катал с 2016-го до 2018-го, они пробустили таким образом за то же время 48 аккаунтов друзей и знакомых, и всего 1, насколько я помню, закрывший на КВ-1 ТТ-15 на концепт и взявший Редли, попал под бан, хотя посторонних не было, и реплеем он не светил.

Брать же таким способом медальку на основу... Если вы хотите рискнуть, то я без лишних вопросов сделаю это, перед этим отписав, что даже при всех моих предосторожностях и ухищрениях шанс того, что в бою появится посторонний (со всеми вытекающими) есть, и составляет на 6-7 уровнях 5-10% против песочных ~0%, где за все откатанные нами бои не было ни одного постороннего.

Вспомните школьные уроки теории вероятностей, суммируйте этот риск с вышеизложенным риском бана, и решайте, является ли этот способ приемлемым для вас. Если да - пишите в ЛС, обсудим цену и сроки.

Надеюсь, я на своесть расписал все проблемы и риски?

Кстати говоря, способов взять Пула с меньшим риском бана, чем этот, нет и просто быть не может за исключением честного выстрадывания в рандоме; самостоятельно или с помощью специально обученного качера-бустера. Если кто-то вам говорит иначе - вас обманывают.
ну нифига расписал. Мое увожение. Слыш , а подставы для выполнения реф проги делаешь? А то чет я валентину 2 вкачал на 3х перковый экипаж, а игратб лень.

Старый 29.01.2020, 04:38   #8
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
ну нифига расписал. Мое увожение. Слыш , а подставы для выполнения реф проги делаешь? А то чет я валентину 2 вкачал на 3х перковый экипаж, а игратб лень.
Вполне обсуждаемо в скайпе; мой под ником.

Хочешь Медаль героев Расейняя? Тарцая? Бурды? Колобанова? Другую медаль?

Нет ничего невозможного
Пиши в ЛС

Ответ