Вчера прошла волна банов за договорные бои и ботов в битве блоггеров.
И хотя я катаю бои не в битве блоггеров, налицо факт: WG имеет свои меры для мониторинга подставных боёв и банит подставушников-диллетантов.
В это же время, все сделанные у меня заказы были сделаны со всеми мерами предосторожности, и ни с одного форума, где я работаю, никто не сообщил о том, что его аккаунт забанен.
Отсюда вывод - заказывая у меня бои с мерами перестраховки, за сохранность своего аккаунта можете не волноваться.
Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 01.02.2020 в 09:26.
Хочешь Медаль героев Расейняя? Тарцая? Бурды? Колобанова? Другую медаль? Нет ничего невозможного
Пиши в ЛС
Вчера прошла волна банов за договорные бои и ботов в битве блоггеров.
И хотя я катаю бои не в битве блоггеров, налицо факт: WG имеет свои меры для мониторинга подставных боёв и банит подставушников-диллетантов.
В это же время, все сделанные у меня заказы были сделаны со всеми мерами предосторожности, и ни с одного форума, где я работаю, никто не сообщил о том, что его аккаунт забанен.
Отсюда вывод - заказывая у меня бои с мерами перестраховки, за сохранность своего аккаунта можете не волноваться.
Сказки для Лёх . Все кто занимался подставухами в том или ином виде прекрасно знает, что если ВГ захочет то всегда отмониторит и побанит все акки которые участвовали в данных боях , и нет разницы какой это лвл. Такое было и с ротами , и с укрепами, и с кб. Достаточно 1 раз попасться с левым типом который кинет реплей в ЦПП. Не нужно врать клиентам что всё безопасно, я бы на вашем месте прямо в шапке написал что шанс бана вполне реален, и можно схватить пермачь за медальку, но вряд ли вы это сделаете ) Как только кого-то забанят, акк на форуме пойдёт на помойку, а тема - в арбитраж, в принципе ничего нового.
Последний раз редактировалось ashe; 06.02.2020 в 11:35.
Сказки для Лёх . Все кто занимался подставухами в том или ином виде прекрасно знает, что если ВГ захочет то всегда отмониторит и побанит все акки которые участвовали в данных боях , и нет разницы какой это лвл. Такое было и с ротами , и с укрепами, и с кб. Достаточно 1 раз попасться с левым типом который кинет реплей в ЦПП. Не нужно врать клиентам что всё безопасно, я бы на вашем месте прямо в шапке написал что шанс бана вполне реален, и можно схватить пермачь за медальку, но вряд ли вы это сделаете ) Как только кого-то забанят, акк на форуме пойдёт на помойку, а тема - в арбитраж, в принципе ничего нового.
Однако, чукча не читателя, чукча — писателя.
Чукча не прочитал, что написано в шапке темы под плашками Важно! Прочитай!, но нагло врёт по то, что якобы я ничего не написал и никого не предупредил.
Чукча не узнал и не ознакомился с моими мерами безопасности, изложенными там же, но также нагло врёт и о том, что якобы я обманываю своих клиентов.
Как итог - чукча без пруфов обвинил меня во вранье и тем самым сам опустился до вранья и откровенной клеветы. Прекрасно. Громче всех "Держи вора!" закричал сам вор.
Вывод из всего вышесказанного - чукча, однако, идёт на... Чукотку, к себе домой. Пусть эту клевету слушают дальневосточные моржи и олени, а у меня и своих дел хватает.
P.S. - наивный чукотский мальчик, прежде чем засорять флудом мою тему, сначала закажи медаль с мерами предосторожности и умудрись получить бан. До этих же пор все твои слова - не более чем высосанный из пальца детский лепет. (...а про пробники, откатанные трём проверенным, мне уже как-то даже стыдно упоминать. Канеш, им верить нельзя, а тебе, беспруфнику-мимокрокодилу, 100% можно, о чём речь? [сарказм]).
@akaSkiFF , будь добр, удали клевету на меня в сообщении выше. Все предупреждения о рисках, о которых написал клеветник, уже давно есть в моей теме; и, более того - именно ты их мне и добавил.
Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 06.02.2020 в 21:15.
Хочешь Медаль героев Расейняя? Тарцая? Бурды? Колобанова? Другую медаль? Нет ничего невозможного
Пиши в ЛС
Чукча тоже человек- однако. По вашим словам чукча прав не имеет) Я по национальности якутка и мне родственны национальности чукчи,эвенки итд. Интересная теория у вас)). Тем паче он вас не обвинил не в чем,а просто словесно предупредил народ местный,всяко м0жет быть)тем более с подставными боями))
Последний раз редактировалось ponamareva; 07.02.2020 в 02:24.
С общим мнением считается лишь тот, у кого нет собственного
Чукча тоже человек- однако. По вашим словам чукча прав не имеет) Я по национальности якутка и мне родственны национальности чукчи,эвенки итд. Интересная теория у вас)). Тем паче он вас не обвинил не в чем,а просто словесно предупредил народ местный,всяко м0жет быть)тем более с подставными боями))
Не обвинил. Ни разу.
Цитата:
Сообщение от ashe
Не нужно врать клиентам
Если это - не обвинение, то тогда я - Иоанн IV Грозный.
Нет, серьёзно. Я говорил, что чукча (да и не только чукча; кто угодно - хоть австралиец) не имеет никаких прав на такие обвинения, а наипаче - на утверждения о якобы ненадёжности моей работы, и я от своих слов не отказываюсь. Меня не волнует, что, как и по какой системе делали другие медалисты-дилетанты, с которыми он имел дело, и я за них не в ответе. У меня принимаются все меры безопасности. Все посторонние из боёв исключаются. Все скриншоты и (по запросу) реплеи пишутся и предоставляются заказчику. Всё прозрачно для заказчиков и мутно для ВГ одновременно. Все клиенты довольны.
Медвежьих услуг от чукчи мне тоже не нужно. Все (якобы отсутствующие из-за моего так называемого клеветником "обмана клиентов") предупреждения у меня уже прописаны; остаётся только открыть плашки Важно! Прочитай! и сделать именно то, что написано.
Вы заказали у меня медаль, и у вас появились претензии? Вы подозреваете меня в кидалове? Тогда вам в арбитраж. Будем разбираться.
Вы зашли в тему просто потрещать, оклеветать и безпруфно обвинить честного качера во всякой нехорошести? Тогда вам на Чукотку. Или в Саху. Всё одно - Дальний Восток.
Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 08.02.2020 в 10:35.
Пиши в ЛС
Если это - не обвинение, то тогда я - Иоанн IV Грозный.
Нет, серьёзно. Я говорил, что чукча (да и не только чукча; кто угодно - хоть австралиец) не имеет никаких прав на такие обвинения, а наипаче - на утверждения о якобы ненадёжности моей работы, и я от своих слов не отказываюсь. Меня не волнует, что, как и по какой системе делали другие медалисты-дилетанты, с которыми он имел дело, и я за них не в ответе. У меня принимаются все меры безопасности. Все посторонние из боёв исключаются. Все скриншоты и (по запросу) реплеи пишутся и предоставляются заказчику. Всё прозрачно для заказчиков и мутно для ВГ одновременно. Все клиенты довольны.
Медвежьих услуг от чукчи мне тоже не нужно. Все (якобы отсутствующие из-за моего так называемого клеветником "обмана клиентов") предупреждения у меня уже прописаны; остаётся только открыть плашки Важно! Прочитай! и сделать именно то, что написано.
Вы заказали у меня медаль, и у вас появились претензии? Вы подозреваете меня в кидалове? Тогда вам в арбитраж. Будем разбираться.
Вы зашли в тему просто потрещать, оклеветать и безпруфно обвинить честного качера во всякой нехорошести? Тогда вам на Чукотку. Или в Саху. Всё одно - Дальний Восток.
Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai
Ответ был дан на конретное сообщение, и да, в нём наглое вранье )
Я благо бустом занимаюсь с 2014 года и прошёл все виды подставух которые были. Любые услуги даже по бусту как таковые нарушают ПС и могут повлечь бан, что тут говорить про подставухи, за которые пермачи лепят ) Посему любые подобные фразы являются введением людей в заблуждение.
+ про спойлеры
Если ты не отрезаешь что такое "шапка" в посте то чё ты мне лепишь про свои спойлеры ?
Клиенты увы не всегда умеют читать то что просто написано в треде , не говоря уже про скрытую информацию.
+про безопасность
Это всё возможно безопасно пока не обретает вот такой потоковый\коммерческий характер. Ибо как только дело ставится на поток , вопрос идёт только в прибыли. Никто не будет перебивать винду и переустанавливать клиенты после каждого заказа.
Вг палит акки не только по айпи но и по железу. Палится 1 акк и за ним можно всю цепочку выстроить.
+про чукч\арбитраж\флуд
Неплохой зашквар) Чё чукчи тебе плохого сделали то ?)
Мои сообщения не обвинения а предостережения.
Если ты такой профессиальный подставушник то крайне странно что у тебя свежий зареганный акк на форуме и новый скайп, никаких других контактов.
Флуд - сообщения без смысла, посыл в моих сообщениях вполне ясен и понятен.
Где вы клоуны берётесь с таким ЧСВ , вот реально интересно )
Последний раз редактировалось ashe; 10.02.2020 в 01:54.
Ответ был дан на конретное сообщение, и да, в нём наглое вранье )
Я благо бустом занимаюсь с 2014 года и прошёл все виды подставух которые были. Любые услуги даже по бусту как таковые нарушают ПС и могут повлечь бан, что тут говорить про подставухи, за которые пермачи лепят ) Посему любые подобные фразы являются введением людей в заблуждение.
+ про спойлеры
Если ты не отрезаешь что такое "шапка" в посте то чё ты мне лепишь про свои спойлеры ?
Клиенты увы не всегда умеют читать то что просто написано в треде , не говоря уже про скрытую информацию.
+про безопасность
Это всё возможно безопасно пока не обретает вот такой потоковый\коммерческий характер. Ибо как только дело ставится на поток , вопрос идёт только в прибыли. Никто не будет перебивать винду и переустанавливать клиенты после каждого заказа.
Вг палит акки не только по айпи но и по железу. Палится 1 акк и за ним можно всю цепочку выстроить.
+про чукч\арбитраж\флуд
Неплохой зашквар) Чё чукчи тебе плохого сделали то ?)
Мои сообщения не обвинения а предостережения.
Если ты такой профессиальный подставушник то крайне странно что у тебя свежий зареганный акк на форуме и новый скайп, никаких других контактов.
Флуд - сообщения без смысла, посыл в моих сообщениях вполне ясен и понятен.
Где вы клоуны берётесь с таким ЧСВ , вот реально интересно )
На подкинуть годных пруфцов в арбитраж тебя не хватило. У тебя их просто нет.
Ты шо, меня пожалел и не кинул пруфы? А, может, не надо, ведь я такой опасный кидала, и могу кинуть весь РФ Читс разом (всё сарказм)? Будут пруфы в арбитраже - предъявляй сколько влезеД; а до сих пор можешь брехать и лаять на меня сколько хочешь. Умный человек всё равно поймёт, кто кидала, а кто нет, а на оправдания перед пустобрёхами-флудерастами у меня просто нет времени.
самый банальный VirtualBox позволяет спокойно делать вид захода аккаунта заказчика с другого компа
Ну на этом как бы всё , твоя компетентность понятна
Ага , из другой вселенной, ты наверное прибыл к нам из 2007 года дружище ) https://xakep.ru/2013/11/08/61563/ . Детектить виртуалки давным давно научились.
Давай дальше рассказывай о своих супер мерах безопасности )))))))))))00000
ТАКС, ВАНГУЮ :
После 1 проведенного подставного боя ты сносишь под чистую вм и ставишь с нуля а не клонишь уже существующую ) А это поставить новую винду и заново поставить танки.
А еще на каждый бой у тебя новые акки, конечно же. А еще на каждый нужно пройти обучение.
А акков нужно 29 все-то , и виртуалок тоже 29.
И уходит на всё это все-го то часов 30 на подготовку, на 1 бой )
А еще давай расскажи что для каждой из виртуалок у тебя свой личный купленный впн, а не bridged connection\один и тотже virtual network к твоему основому пк и роутеру (30 акков одновременно входят в бой с одного IP)
Я ПОВТОРЮСЬ , СКАЗКИ ДЛЯ ЛЁХ.
+++
Это крайняя степень неуважения клиентов , предлагать то, за что можно словить пермачь на акк в который вложено куча времени\денег. Но по факту пофиг, ибо В СПОЙЛЕРЕ же написано что сами виноваты, я предупреждал + это не обычный буст а одноразовые заказы.
Последний раз редактировалось ashe; 12.02.2020 в 13:30.
И хоть я и добавил этого клоуна в игнор, я не сдержался.
Чукча, осознав отсутствие реальных пруфов и, как следствие, бесплодность своих попыток очернить мою репутацию, перешёл на откровенную демагогию
Нагло вырвав цитату из контекста, и тем самым радикально исказив её смысл, он уже на основании этого начал изливать сюда плоды своей неуёмной фантазии, выдавая их за мою схему, соответствующую моей настоящей схеме чуть менее, чем никак, и, наконец, на основании своих же фантазий просто навесил на меня ярлык.
"И тут Остапа понесло..."
В оригинале было:
Цитата:
кем нужно быть, чтобы не понимать, что даже самый банальный VirtualBox позволяет спокойно делать вид захода аккаунта заказчика с другого компа
Как меня процитировал чукча:
Цитата:
Сообщение от ashe
Цитата:
самый банальный VirtualBox позволяет спокойно делать вид захода аккаунта заказчика с другого компа
Дальнейший разбор навешанных на меня ярлыков считаю излишним, ведь каждый человек, знающий Великий и Могучий, легко поймёт значение и контекст слов "кем нужно быть, чтобы не понимать,", после которых следует пример одного из самых базовых и широкодоступных ПО. Просто пример примитивной программы, приведённый в ответ на ложь о том, что я ввожу людей в заблуждение и не знаю о способах сокрытия и подмены железа - не более.
Смысл моей фразы, а соответственно - и представление о моих методах, перевёрнуты с ног на голову; и чукотец, не останавливаясь даже на этом, просто додумал всё за меня и изложил свой опус, выдавая его за мою методу. Ну да, он всё угадал как есть, ведь он же у нас великий экстрасенс!
Кстати, демагог, можешь не надеяться своими наездами и догадками выудить из меня мою настоящую методу по безопасности - никаких явок, ставок, паролей, софта, ТТХ железа, схемы моделирования боя и прочего я всё равно не выдам
Дальнейшую демагогию и безпруфные наезды на меня буду игнорировать; теперь уж точно.
По какой-то неизвестной мне причине испытывая ко мне неприязнь, Ashe показал себя исключительно как демагога, желающего лишь до чего-нибудь докопаться и о чём-нибудь поспорить, а не как радетеля о безопасности клиентов; ведь в противном случае он бы давно создал тему в арбитраже, а не пытался очернить моё имя дешёвыми полемическими трюками, на которые ни один арбитр не купится - и он это прекрасно понимает. Собственно, поэтому тему в арбитраж он создавать и не хочет. Вернее, не может - без пруфов его оттуда пошлют на Чукотку.
Ну, туда ему и дорога. В добрый путь!
ЗЫ - ещё я поржал про неуважение к клиентам из-за самого факта оказания запрещенных правилами игры услуг на форуме читеров и ботоводов. Приехали. Безумная тролльская логика в действии - что ещё тут скажешь?..
ЗЫЫ - в бреду чукотского юноши есть только один пункт, полностью отвечающий действительности: Я действительно регистрирую 29 аккаунтов (но не прохожу обучение; [считающему себя всезнайкой] чукче невдомёк, что его можно пропустить), и убедиться в этом можно, получив после заказа скриншот послебоевой статистики и проверив по никам всех участников боя их дату регистрации, количество боёв и дату их последнего боя.
Я говорю: "У меня всё прозрачно", и я за свои слова отвечаю
Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 13.02.2020 в 03:39.
Пиши в ЛС