Кто в теме Акков Твич Прайма, что там за кипишь с регой акков? раньше Акки от блогеров были 100руб, ща уже 300. Тут на форуме с 25 до 70 подняли. Интересно чего там Амазон сделал, что у всех все встало.
Хз, все как и раньше было, может из-за 20 задач на х5 цену подняли
Неее, там другое, раньше в самом начале можно было регать виртуальную карту типа Qiwi, делали все сами себе, и продаж почти не было. Потом Амазон виртуалки запретили, и типа карточка должна быть выпущена в пластике. Вот тут и начались продажи хз откуда брали базы карт этих в таких количествах. Но спрос был и цены потихоньку падали. А теперь что то опять пофиксили в Амазоне и новые акки делать стало сложнее. Вот и цена взлетела. Вон теперь и блогеры перестали кричать халява за 100рублей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Всем салют читеры!
Вопрос на засыпку
есть у меня вот такой купон:
А что он вообще дает?После применения, при оформлении заказа, цена в принципе не меняется, предположу, что скорее всего, рандомно, может подсыпают какое то количество золота?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Всем салют читеры!
Вопрос на засыпку
есть у меня вот такой купон:
А что он вообще дает?После применения, при оформлении заказа, цена в принципе не меняется, предположу, что скорее всего, рандомно, может подсыпают какое то количество золота?
Купон не распространяется на пакеты с золотом, танковым премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, а также акционные и специальные предложения
Купон не распространяется на пакеты с золотом, танковым премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, а также акционные и специальные предложения
Благодарю Вас Кэп!(капитан очевидность)
как будто я это не читал, мне интересно, что КОНКРЕТНО дает купон)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА