Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2020, 11:29   #31
ashe
Проф. продавец
Благодарностей:
211 всего
Отправить сообщение для ashe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Medal Raseiniai Посмотреть сообщение
И хоть я и добавил этого клоуна в игнор, я не сдержался.

Чукча, осознав отсутствие реальных пруфов и, как следствие, бесплодность своих попыток очернить мою репутацию, перешёл на откровенную демагогию
Нагло вырвав цитату из контекста
, и тем самым радикально исказив её смысл, он уже на основании этого начал изливать сюда плоды своей неуёмной фантазии, выдавая их за мою схему, соответствующую моей настоящей схеме чуть менее, чем никак, и, наконец, на основании своих же фантазий просто навесил на меня ярлык.

"И тут Остапа понесло..."

В оригинале было:

Как меня процитировал чукча:

Дальнейший разбор навешанных на меня ярлыков считаю излишним, ведь каждый человек, знающий Великий и Могучий, легко поймёт значение и контекст слов "кем нужно быть, чтобы не понимать,", после которых следует пример одного из самых базовых и широкодоступных ПО. Просто пример примитивной программы, приведённый в ответ на ложь о том, что я ввожу людей в заблуждение и не знаю о способах сокрытия и подмены железа - не более.

Смысл моей фразы, а соответственно - и представление о моих методах, перевёрнуты с ног на голову; и чукотец, не останавливаясь даже на этом, просто додумал всё за меня и изложил свой опус, выдавая его за мою методу. Ну да, он всё угадал как есть, ведь он же у нас великий экстрасенс!

Оффтоп

Дальнейшую демагогию и безпруфные наезды на меня буду игнорировать; теперь уж точно.

По какой-то неизвестной мне причине испытывая ко мне неприязнь, Ashe показал себя исключительно как демагога, желающего лишь до чего-нибудь докопаться и о чём-нибудь поспорить, а не как радетеля о безопасности клиентов; ведь в противном случае он бы давно создал тему в арбитраже, а не пытался очернить моё имя дешёвыми полемическими трюками, на которые ни один арбитр не купится - и он это прекрасно понимает. Собственно, поэтому тему в арбитраж он создавать и не хочет. Вернее, не может - без пруфов его оттуда пошлют на Чукотку.

Ну, туда ему и дорога. В добрый путь!

ЗЫ - ещё я поржал про неуважение к клиентам из-за самого факта оказания запрещенных правилами игры услуг на форуме читеров и ботоводов. Приехали. Безумная тролльская логика в действии - что ещё тут скажешь?..

ЗЫЫ - в бреду чукотского юноши есть только один пункт, полностью отвечающий действительности: Я действительно регистрирую 29 аккаунтов (но не прохожу обучение; [считающему себя всезнайкой] чукче невдомёк, что его можно пропустить), и убедиться в этом можно, получив после заказа скриншот послебоевой статистики и проверив по никам всех участников боя их дату регистрации, количество боёв и дату их последнего боя.

Я говорю: "У меня всё прозрачно", и я за свои слова отвечаю
И еще раз , от того какое именно ПО ты используешь смысл не меняется. Любой подобный движ хорош пока он выполняется разово и редко и соответсвенно не имеет системного характера. Сие действие на потоке палится на раз, и тому имеются прекрасные примеры :

Были пермачи еще в 2014 году за подставухи в рандоме и ротах.
Были пермачи в 2016 за укрепы.
Были пермачи в 2018 за кб.
Постоянные пермачи с 2014 по наше время за подставные ЛБЗ.
Хм, что же изменилось ?)

Я довольно конкретно описал процесс подставных боёв ибо прекрасно его знаю, рассказывать сказки про свою УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ НА УРОВНЕ ПЕНТАГОНА будешь левым людям которые не понимают ничего в этом и делают у тебя заказ, забив на возможные последствия сего действия.
Это еще хорошо если бы это было так как я описал, а не банально как раньше катали подставухи - мультистарт и 29 урезанных клиентов на одном ПК, которые просто не прогружаются в бой и каждый акк стоит афк на базе ) . Вообще не палевно, ага )

Тебе пишешь аргументы, твои аргументы - меня обидели, чукча пишет бред. Ну шо тут сказать ?)
Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.

Последний раз редактировалось ashe; 13.02.2020 в 11:54.

Сказали спасибо:
thelolimpo (15.02.2020)

Старый 13.02.2020, 13:45   #32
Faermanny
Постоялец
Благодарностей:
483 всего

Цитата:
Сообщение от ashe Посмотреть сообщение
И еще раз , от того какое именно ПО ты используешь смысл не меняется. Любой подобный движ хорош пока он выполняется разово и редко и соответсвенно не имеет системного характера. Сие действие на потоке палится на раз, и тому имеются прекрасные примеры :

Были пермачи еще в 2014 году за подставухи в рандоме и ротах.
Были пермачи в 2016 за укрепы.
Были пермачи в 2018 за кб.
Постоянные пермачи с 2014 по наше время за подставные ЛБЗ.
Хм, что же изменилось ?)

Я довольно конкретно описал процесс подставных боёв ибо прекрасно его знаю, рассказывать сказки про свою УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ НА УРОВНЕ ПЕНТАГОНА будешь левым людям которые не понимают ничего в этом и делают у тебя заказ, забив на возможные последствия сего действия.
Это еще хорошо если бы это было так как я описал, а не банально как раньше катали подставухи - мультистарт и 29 урезанных клиентов на одном ПК, которые просто не прогружаются в бой и каждый акк стоит афк на базе ) . Вообще не палевно, ага )

Тебе пишешь аргументы, твои аргументы - меня обидели, чукча пишет бред. Ну шо тут сказать ?)
Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
Да согласен полностью. Чувак почувствовал себе пупом земли. Сказка может закончиться в любой момент.

Не забываем нажимать спасибо

Сказали спасибо:
thelolimpo (15.02.2020)
Старый 17.02.2020, 22:35   #33
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Medal Raseiniai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Faermanny Посмотреть сообщение
Да согласен полностью. Чувак почувствовал себе пупом земли. Сказка может закончиться в любой момент.
Думайте что хотите, запрещать не стану, ибо не в праве никому запрещать фантазировать - но также и кто-то другой не вправе без пруфов обвинять меня в кидалове и разводе клиентов.

Хотите вывести меня на чистую воду и обезопасить клиентов - есть арбитраж, 100 раз сказано. До тех же пор эти фантазии, не подкреплённые ни единым пруфом, работают мне только на пользу, доказывая, что я работаю настолько чисто, что кроме высосанных из пальца вбросов, никому предъявить мне просто нечего, хотя в том, что предъявить очень хотят, сомневаться, очевидно, не приходится.

Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 13.02.2020 в 19:32.

Хочешь Медаль героев Расейняя? Тарцая? Бурды? Колобанова? Другую медаль?

Нет ничего невозможного
Пиши в ЛС

Сказали спасибо:
ANDREW1 (14.02.2020), дмитрич2017 (13.02.2020)
Старый 03.09.2020, 10:30   #34
Medal Raseiniai
Нуб
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Medal Raseiniai с помощью Skype™

Есть медалька, нет бана.

Ну... Клиент, насколько желающий медальку, настолько же и боящийся бана, не только заказал все меры перестраховки и 29 акков, но и попросил не выкладывать ничего, кроме вот так вот заретушированного скрина

В общем, наперекор всем злым языкам клеветников, работаю в штатном режиме

Хочешь Медаль героев Расейняя? Тарцая? Бурды? Колобанова? Другую медаль?

Нет ничего невозможного
Пиши в ЛС

Сказали спасибо:
ANDREW1 (19.03.2020)
Ответ

Метки
world of tanks, wot, медали