Начнем. Нам нужно: 55 перс, класс я выбрал стоик, т.к. есть отхил, дамаг и хайд, пушка для хила и закладка для библы.
Место проведение: Запретные архивы (между первым и вторым этажом библы)
1. Заходим в запретные архивы соло. Идем к книжке и призываем волны мобов. Становимся под стеночку и уходим в хайд и юзаем его по КД. Ждем пока выбежат все волны мобов.
2. Далее появляеться Лаина (РБ как в библе, но слабее). Бафаемся и начинаем ее лупить, попутно хилим себя.
ВАЖНО! Фармим не отходя с места, тоесть от стенки!
3. Убив лаину, лутаем ее и выходим с комнаты в коридор (! не на улицу, а в коридор)
4. Заходим обратно, а комната пуста, то что нам нужно. Бежим к книге, жмем "Забрать награду", убиваем сундук (изи) и забераем свой приз.
С Лаины мадает мелочь, но все же нужная. А с сундука лут в районе 5-150 голд (шанс дропа и экономика сервера).
П.С. Схема думаю ясна. Фармить можно вдвоем (использовать масс хайд). Второго боса не удалось забрать так как очень дамажит + мобов очень много и они агряться.
Прощу прощения за ошибки.
Последний раз редактировалось Олег Ром; 31.01.2016 в 01:32.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1.0E+28 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.