МАКС НЕОБМАНЫВАЙ СЕБЯ КАТОК НЕТ УЖЕ МЕСЯЦ НАРОДУ В ГРУППЕ 2-3
для тебя уже нет каток! а мы и тогда катали и щас едим! И вообще свали уже с темы! Тебя удалили за нарушение правил группы! все и так все знают! насрать не получится! Посищать надо было группу! тебе помогали скажи спасибо что свои сложные лбз с нашей помощью ты выполнил!! Забил на группу удалили! Нех срать тут!Надо было выполнять правила группы и делал дальше с нами бы!!! Как обииженный! ПРАВИЛА ГРУППЫ ДЛЯ ВСЕХ! Здесь не шарага сраная у нас и не детский сад! Все катают ыполняют всех устраивает!
Последний раз редактировалось LBZ; 01.04.2020 в 23:05.
Этой группе уже много лет. Только благодаря этой группе получил Об.260 и
на подходе Химера. Катки в группе есть, при соблюдении правил группы.
Те участники, что не соблюдают правила у нас не задерживаются.
Вот скрины с последней катки и выполненной ЛБЗ.
я в группе был меня не наобманешь все сидят в афк каток нет
Не слушайте данного клоуна! Обиженного( Данный персонаж был удален за нарушение правил группы! И не посещение! его предупреждали не раз! идет сбор он не заходит в группу катает по своему!( Смотрим начало темы где он выполнял лбз со скринами!) Накосячил теперь срет! Группа работает вступаем! Все и так знают и видят! не нарушал бы правила группы катал бы с нами и дальше! А теперь будешь ценить группу! Когда сам будешь лбз пилить в одну маску! С Нашей помощью любые лбз за 1 2 3 боя!
Не слушайте данного клоуна! Обиженного( Данный персонаж был удален за нарушение правил группы! И не посещение! его предупреждали не раз! идет сбор он не заходит в группу катает по своему!( Смотрим начало темы где он выполнял лбз со скринами!) Накосячил теперь срет! Группа работает вступаем! Все и так знают и видят! не нарушал бы правила группы катал бы с нами и дальше! А теперь будешь ценить группу! Когда сам будешь лбз пилить в одну маску! С Нашей помощью любые лбз за 1 2 3 боя!
Могу добавить, что этот чел (serg02233), при мне 3 раза откатывал свою очередь и тупо уходил в офлайн, кидая остальных учстников, которые еще не откатали круг. То у него родители внезапно приехали, то свет выключили, то хомячок сдох. Короче удалили из группы по делу, так как с таким нестабильным участником катать - только свое время зря тратить. Не уважаешь помощь согрупников - идешь лесом в соляка пилить задротные лбз. Всё просто.
Че тут детский сад развели А ???? Группа чертова. То работаем, то не работаем. Базар одним словом.
Готовится доказательная база, которая покажет, что группа существует только на словах. Ах да и скрины которые тут - чисто инициатива автора, я бы даже сказал, что принудиловка их заливать сюда (а то Вас выкинут - кикнут из этой милой группы). Хотя они к действиям этой "ГРУППЫ" отношения не имеют...
Ой,а я тоже вставлю свои 5 копеек))Был в данной группе,выполнил пару лбз...Потом посидел чутка,покатал,и сам вышел,ибо катки в группе очень редкие и не профитные,т.е шанс того что вы выполните какое-либо сложное лбз ну просто ничтожно мало...Админ...Ооо,админ группы тот еще балабол,в Рк у него было народу больше чем население планеты,и катали они 24/7...Но увы в ДС у него 10 человек если наберётся,то хорошо...Ну и самое главное,ПРАВИЛА НИГДЕ НЕ НАПИСАНЫ,их держит АДМИН У СЕБЯ В ГОЛОВЕ,т.е. он волен их постоянно додумывать,придумывать и т.д, соответственно вам приходится делать все как он хочет,под угрозой выкидыша))))Так же заставляет сидеть в ДС постоянно,ибо ему плевать на то,что у вас есть клан или вы играете в другие игры...Главное,когда он приводит новобранцев и вы должны сидеть в группе и поддакивать,чтоб люди велись и думали,что парни реально выполняют кучу лбз и помогают,но увы это не так...Вход стоит от 1500-2000,ну это как админ решит конечно же...И его мало интересуете вы как игрок,это его бизнес и деньги тут важнее кол-ва людей в группе...Так что,при вступлении,готовьтесь,что вам навешают столько лапши...Да ещё и в манере разговора быдла,с кучей шуток про письки и сиськи...Вообщем решайте сами,а я сказал всё как есть)Модераторов форума прошу разобраться с данной группой и проверить подлинность того,что предлагает ТС...
Последний раз редактировалось Егор Шат; 04.04.2020 в 18:33.