Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2020, 15:03   #1
microlaba6331
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Новый Старый пакетхак и мой первый овердамаг

Те кто играл в л2 знают о такой проге как L2phx так вот в РФО она тоже работает, там есть и скриптовый движок на fast scrip
откуда скачать прогу вам подскажет гугл а тут я приведу пример работы моего скрипта для этой программы
настройка программы для рфки до безобразия проста, после скачки, распаковываем куда-нибуть в настройках указываем новые пути к дллкам lsp перехвата и инжекта, в игровые клиенты пишем название процесса, в нашем случае это RF****.bin и порт игрового сервера для перехвата, мой скрипт забрасываем в папку Scripts или как то так в корне программы потом во вкладке Автоматизация просто ставим галочку возле названия скрипта.

ссылка на мой скрипт
https://drive.google.com/open?id=1nW...v3gfB6BwwN6acf
VT
https://www.virustotal.com/gui/file/...81c7/detection
выкладываю без хайда потому что почти везде пофикшено

а специально для тех кто всё же думает что в скрипте какие то вирусы и тд и тп
сам скрипт который вы можете почитать и скопипастить себе
Код:
var
flag2,flag1:integer;
ammo:word;   

procedure recording();
begin

end;

begin
if (Fromclient) and (ReadC(1) =$05) and (ReadC(2) =01)and (flag1=1) then  // ловим стих патроны
begin
buf:=HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E7 E0 EF E8 F1 E0 EB  00 ');
sendtoclient;
buf:=pck;
ammo:=readh(7);
flag1:=0; //опускаем флаг и не ищем более патроны
flag2:=1; //поднимаем флаг для подмены патронов
end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) =$05) and (ReadC(2) =01)and (flag2=1) then//ловим пакет атаки и проверяем
begin                                                                   //включена ли подмена патронов
buf:=pck;
writeh(ammo,7);
pck:=buf;
end;      

if (Fromclient) and (ReadC(1) =$0d) and (Readh(2) =8214)and (flag2=0) then //включение скрипта по кнопке растягиваюсь8214
begin
buf:=HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E2 EA EB FE F7 E0 FE 20 E7 E0 EF E8 F1 FC 00 ');
sendtoclient;
pck:=''; 
flag1:=1;
recording();
end;
if (Fromclient) and (ReadC(1) =$0d) and (Readh(2) =8214)and (flag2=1) then//ловим пакет растягиваюсь    8214
begin                                                                   //выключаем подмену
flag2:=0;
buf:=HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E2 FB EA EB FE F7 E8 EB  00 ');
sendtoclient;
pck:='';
end;  
end.

Последний раз редактировалось microlaba6331; 23.04.2020 в 20:30.

Сказали спасибо:
Noize (26.08.2020)

Старый 23.04.2020, 19:08   #2
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Там в теме с продажей игровой валюты у парня пишут что он кидок...
Так что лучше не качать)

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 23.04.2020, 20:28   #3
microlaba6331
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Так что лучше не качать)
очередной набив постов? обвинения от чела который со мной даже не связывался? вирус тотал для кого придуман? надеюсь твой пост затрут за набивание постов

Старый 23.04.2020, 20:32   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Так что лучше не качать)
ну да вирусы в текстовом скрипт файле ога.
все то же самое можно было сделать в WPF от саурона но не суть.

@microlaba6331 ты чож так быдлокодишь, учись нормально код писать а не все встолбик без отступов. код же нечитаем. вот как надо делать:

Код:
var
  flag2, flag1: integer;
  ammo: word;

procedure recording();
begin

end;

begin

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $05) and (ReadC(2) = 01) and (flag1 = 1) then // ловим стих патроны
  begin
    buf := HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E7 E0 EF E8 F1 E0 EB 00');
    sendtoclient;
    buf := pck;
    ammo := readh(7);
    flag1 := 0; // опускаем флаг и не ищем более патроны
    flag2 := 1; // поднимаем флаг для подмены патронов
  end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $05) and (ReadC(2) = 01) and (flag2 = 1) then // ловим пакет атаки и проверяем
  begin // включена ли подмена патронов
    writeh(ammo, 7);
    pck := buf;
  end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $0D) and (readh(2) = 8214) and (flag2 = 0) then // включение скрипта по кнопке растягиваюсь 8214
  begin
    buf := HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E2 EA EB FE F7 E0 FE 20 E7 E0 EF E8 F1 FC 00');
    sendtoclient;
    pck := '';
    flag1 := 1;
    recording();
  end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $0D) and (readh(2) = 8214) and (flag2 = 1) then // ловим пакет растягиваюсь 8214
  begin // выключаем подмену
    flag2 := 0;
    buf := HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E2 FB EA EB FE F7 E8 EB 00');
    sendtoclient;
  end;

end.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от microlaba6331 Посмотреть сообщение
очередной набив постов? обвинения от чела который со мной даже не связывался? вирус тотал для кого придуман? надеюсь твой пост затрут за набивание постов
не обращай внимания, человек просто не разбирается в читах, скриптах и прочих читерских вещах. лучше напиши на каком серве это ты снимал.

Добавлено через 8 минут
обязательно рекомендую к прочтению вот это

http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=802
https://www.gunsmoker.ru/2010/07/blog-post.html

Добавлено через 21 минуту
тут еще немного погуглил вот есть софт для автоматического форматирования исходных текстов на паскале можешь через него все свои скрипты прогнать
http://jedicodeformat.sourceforge.net/

Последний раз редактировалось Тигрь; 23.04.2020 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
aramir (03.05.2020), microlaba6331 (23.04.2020)
Старый 23.04.2020, 21:13   #5
microlaba6331
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну да вирусы в текстовом скрипт файле ога.
все то же самое можно было сделать в WPF от саурона но не суть.

@microlaba6331 ты чож так быдлокодишь, учись нормально код писать а не все встолбик без отступов. код же нечитаем. вот как надо делать:

Код:
var
  flag2, flag1: integer;
  ammo: word;

procedure recording();
begin

end;

begin

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $05) and (ReadC(2) = 01) and (flag1 = 1) then // ловим стих патроны
  begin
    buf := HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E7 E0 EF E8 F1 E0 EB 00');
    sendtoclient;
    ammo := readh(7);
    flag1 := 0; // опускаем флаг и не ищем более патроны
    flag2 := 1; // поднимаем флаг для подмены патронов
  end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $05) and (ReadC(2) = 01) and (flag2 = 1) then // ловим пакет атаки и проверяем
  begin // включена ли подмена патронов
    writeh(ammo, 7);
    pck := buf;
  end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $0D) and (readh(2) = 8214) and (flag2 = 0) then // включение скрипта по кнопке растягиваюсь 8214
  begin
    buf := HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E2 EA EB FE F7 E0 FE 20 E7 E0 EF E8 F1 FC 00');
    sendtoclient;
    flag1 := 1;
    recording();
  end;

if (Fromclient) and (ReadC(1) = $0D) and (readh(2) = 8214) and (flag2 = 1) then // ловим пакет растягиваюсь 8214
  begin // выключаем подмену
    flag2 := 0;
    buf := HStr('02 0a 02 E4 03 00 00 44 65 78 74 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 02 00 07 0E E2 FB EA EB FE F7 E8 EB 00');
    sendtoclient;
  end;

end.
Добавлено через 1 минуту

не обращай внимания, человек просто не разбирается в читах, скриптах и прочих читерских вещах. лучше напиши на каком серве это ты снимал.

Добавлено через 8 минут
обязательно рекомендую к прочтению вот это

http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=802
https://www.gunsmoker.ru/2010/07/blog-post.html

Добавлено через 21 минуту
тут еще немного погуглил вот есть софт для автоматического форматирования исходных текстов на паскале можешь через него все свои скрипты прогнать
http://jedicodeformat.sourceforge.net/
Сервер Force далеко не на первых позиция ммотопа, как оказалось пофикшено накрутка на милишных пухах что чуть не вбило меня в отчаяние при моих потугах сделать хоть что-то рабочее, паскаль и фаст скрипт начал учить только 2 недели назад, мой код хотел бы пнуть меня сам но пока на это не способен, с впф если четсно вообще не сталкивался, 3 недели назад что такое впе про и впф вообще не знал, за совет по оформлению кода сбасибо.
P.S. л2пх скрипты работают на FS(возможно разновидность обжект паскаля(делфи) но это не точно) и можно вроде как подгружать библиотеки но для меня это пока что дикий лес со страшными зверушками

Последний раз редактировалось microlaba6331; 23.04.2020 в 21:15.

Старый 23.04.2020, 21:27   #6
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
P.S. л2пх скрипты работают на FS(возможно разновидность обжект паскаля(делфи) но это не точно) и можно вроде как подгружать библиотеки но для меня это пока что дикий лес со страшными зверушками
да такой же движок и в wpf используется и все функции идентичные, посмотри в этом разделе другие скрипты для wpf. есть конечно некоторые отличия между впф и пакетхаком но они незначительны, и помоему в пакетхаке скриптовый движок не фаст скрипт а какой то другой, но тоже обджект паскаля, это надо в исходниках пакетхака смотреть не помню уже что там использовалось. ну и впф чтоб к рфке подрубить надо сторонний проксификатор юзать, ну или минипрокси там с ним в архиве лежит но он мне не нравится, а в пакетхаке все встроено в софт, можно и обычным инжектом внедриться, можно через lsp-фильтр, но впф мне больше нравится многие вещи там удобнее сделаны, хотя как говорится на вкус и цвет...

ну и раз начал изучать язык то придерживайся стандартов оформления кода, потому что потом и тебе будет удобно чужой код читать по стандарту написанный и другим людям твой код читать приятно. а то я тоже раньше гавнокодил как оказалось, как то открыл пол года назад свои сурсы столетней давности и ужаснулся неужели я так писал, нихрена вообще не читаемо.

Старый 23.04.2020, 21:33   #7
microlaba6331
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
да такой же движок и в wpf используется и все функции идентичные, посмотри в этом разделе другие скрипты для wpf. есть конечно некоторые отличия между впф и пакетхаком но они незначительны, и помоему в пакетхаке скриптовый движок не фаст скрипт а какой то другой, но тоже обджект паскаля, это надо в исходниках пакетхака смотреть не помню уже что там использовалось. ну и впф чтоб к рфке подрубить надо сторонний проксификатор юзать, ну или минипрокси там с ним в архиве лежит но он мне не нравится, а в пакетхаке все встроено в софт, можно и обычным инжектом внедриться, можно через lsp-фильтр, но впф мне больше нравится многие вещи там удобнее сделаны, хотя как говорится на вкус и цвет...

ну и раз начал изучать язык то придерживайся стандартов оформления кода, потому что потом и тебе будет удобно чужой код читать по стандарту написанный и другим людям твой код читать приятно. а то я тоже раньше гавнокодил как оказалось, как то открыл пол года назад свои сурсы столетней давности и ужаснулся неужели я так писал, нихрена вообще не читаемо.
есть просьба маленькая, так сказать для тренировки навыков, можешь или в лс или тут какую нибуть задачу придумать что б я её сделал по части пакетов и скриптов, а то на карантине нечем особо мозги занять

Старый 23.04.2020, 22:42   #8
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
человек просто не разбирается в читах
Ну потому что это тупость,пользоваться "читами".
Это как игру на 100 часов геймплея - проходить за 1 минуту,подрубив консоль разработчика которую забыли отключить или ты сам смог её вызвать.
Ты получается что теряешь 99 часов радости и удовольствия - а получаешь взамен,едва ли те же самые эмоции.Убивая всех "монстров" с тычки или проходя сквозь дырку в стене на последний уровень (большой привет комнатам цитадели из RF Online...)

Лутать в RF Online - скучно,лута слишком много и он слишком однообразен (по сути тонны бесполезных ресурсов - которые тут же игрок "выводит из игры" продавая npc).Именно поэтому,в своё время обратил внимания на различные "автолутеры"- причём фукнция "фильтрации лута" меня вообще там не интересовала.
Я никогда не хотел получить дармовое преимущество над другим игроком;но и заполнять комнату системными блоками PC "со спичкой" в клавиатуре - только потому что в игре 2004 года Корейцы не закодили "пета - которые будет бегать за тобой и собирать всё что ты выбил с монстров" мне тоже не хотелось.
Ну и "оконка" - возможность играть в несколько персонажей одновременно,это же интереснее и сложнее.Есть много RPG игр где под управлением пользователя "отряд" который отправляется на....приключения.
И управлять этим отрядом хочется самому,применять идиотские софт решения аля - повтор действия в нескольких окнах и прочие "заскриптованные" сценарии это скучно.

PS:
А счёт "разбирается в читах".
Всё что применялось в RF Online - при свидетелях,про такое я знаю.
И не потому что было огромное желание прыгать по каким-то мутным компаниям.Выведывать там - а расскажи как ты дюпнул,а покажи?а дай мне!
Это и без меня есть те кому такое ОЧЕНЬ нравится...втираться в доверие или "быть в гуще событий".
Просто - вся дурость что кодится,рано или поздно с этим начинают баловаться.
И тогда ты становишься вольные или невольным свидетелем всех этих чудачеств.
Какие-то из них забавные,какие-то ни очень.

Никогда не понимал людей которые просил 5000 рублей чтобы перестать кошмарить сервер игры 2004 года на котором собрались "поиграть" N-живых людей.
Или типчиков типа Императора - который за 4000р "закрыл" место своей прошлой работы,место где играли живые люди.Место которое создавал не он,он был там лишь уборщиком или мантёром,или вахтёром...но никак не создателем.

Тигр,
ASPD подобные читы/уязвимости это как раз из разряда - табу.
Понятно что все кто хочет подобным заниматься - будет этим заниматься,если позволяет игра или защита игры.
Но - это путь в никуда.

Это ещё одна убитая игра или убитый сервер.
Я честно говоря удивлён,что в 2020 ещё находятся люди - у которых по прежнему есть желание "нагадить" там,где скоро уже никто не будет собираться.
==========================
Не в этом году - так в следующем,станут доступны сурсы RF Online.
Закроются или практически закроются все оф локализации игры.
И раздел на ммотопе превратится в такую же тень как раздел онлайн игр со всякими forsaken world'ами или MU Online;где онлайн в 100 игроков УЖЕ радость на открытии.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 24.04.2020, 01:21   #9
microlaba6331
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Это как игру на 100 часов геймплея - проходить за 1 минуту,подрубив консоль разработчика которую забыли отключить или ты сам смог её вызвать.
Ты получается что теряешь 99 часов радости и удовольствия - а получаешь взамен,едва ли те же самые эмоции.Убивая всех "монстров" с тычки или проходя сквозь дырку в стене на последний уровень (большой привет комнатам цитадели из RF Online...)

Лутать в RF Online - скучно,лута слишком много и он слишком однообразен (по сути тонны бесполезных ресурсов - которые тут же игрок "выводит из игры" продавая npc).Именно поэтому,в своё время обратил внимания на различные "автолутеры"- причём фукнция "фильтрации лута" меня вообще там не интересовала.
Я никогда не хотел получить дармовое преимущество над другим игроком;но и заполнять комнату системными блоками PC "со спичкой" в клавиатуре - только потому что в игре 2004 года Корейцы не закодили "пета - которые будет бегать за тобой и собирать всё что ты выбил с монстров" мне тоже не хотелось.
Ну и "оконка" - возможность играть в несколько персонажей одновременно,это же интереснее и сложнее.Есть много RPG игр где под управлением пользователя "отряд" который отправляется на....приключения.
И управлять этим отрядом хочется самому,применять идиотские софт решения аля - повтор действия в нескольких окнах и прочие "заскриптованные" сценарии это скучно.

PS:
А счёт "разбирается в читах".
Всё что применялось в RF Online - при свидетелях,про такое я знаю.
И не потому что было огромное желание прыгать по каким-то мутным компаниям.Выведывать там - а расскажи как ты дюпнул,а покажи?а дай мне!
Это и без меня есть те кому такое ОЧЕНЬ нравится...втираться в доверие или "быть в гуще событий".
Просто - вся дурость что кодится,рано или поздно с этим начинают баловаться.
И тогда ты становишься вольные или невольным свидетелем всех этих чудачеств.
Какие-то из них забавные,какие-то ни очень.

Никогда не понимал людей которые просил 5000 рублей чтобы перестать кошмарить сервер игры 2004 года на котором собрались "поиграть" N-живых людей.
Или типчиков типа Императора - который за 4000р "закрыл" место своей прошлой работы,место где играли живые люди.Место которое создавал не он,он был там лишь уборщиком или мантёром,или вахтёром...но никак не создателем.

Тигр,
Понятно что все кто хочет подобным заниматься - будет этим заниматься,если позволяет игра или защита игры.
Но - это путь в никуда.

Это ещё одна убитая игра или убитый сервер.
Я честно говоря удивлён,что в 2020 ещё находятся люди - у которых по прежнему есть желание "нагадить" там,где скоро уже никто не будет собираться.
==========================
Не в этом году - так в следующем,станут доступны сурсы RF Online.
Закроются или практически закроются все оф локализации игры.
И раздел на ммотопе превратится в такую же тень как раздел онлайн игр со всякими forsaken world'ами или MU Online;где онлайн в 100 игроков УЖЕ радость на открытии.
прочитал, ржал как сука, там где играет большинство игроков всё давно пофикшено, перекодировано, разве что движок игры не меняли, сурсы рфки уже давно в пабе карл, очнись бл9!ть)

Последний раз редактировалось microlaba6331; 24.04.2020 в 01:23.

Старый 24.04.2020, 07:50   #10
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Всегда так делал еще со времен спектрумовских игр. Нахера свое драгоценное время тратить часами если можно за 5 минут все пройти, тем более от того что пишешь читы получаешь в сто раз больше удовольствия чем играя в такую дрочильню как рф онлайн.

Цитата:
Тигр,
Но - это путь в никуда.
ну ты не прав, это путь к 66 хатам.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
сурсы рфки уже давно в пабе карл, очнись бл9!ть)
ты не прав

Последний раз редактировалось Тигрь; 24.04.2020 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение

Ответ