Не буду пока называть у кого именно заказ был оформлен. Вопрос банален, все же кто прав в данной ситуации, кто нет.
Был куплен пакет голды 25.000. Он вроде как поступил на аккаунт( судя по выписке почтовой подарком) но Я, как клиент его не увидел. И только после обращения в ЦП, была выдана информация, что золото поступило со ВЗЛОМАННОГО аккаунта.
После обращения к продавцу по данному вопросу ( который уверяет, что за долгую его жизнь и работу, такие случаи были единичные ) мне поступил ответ, ждите , когда и сколько не известно. Чего простите ждать?
Если бы я получил голду и потратил ее как то и голду списали, это один разговор, но когда ее ввообще не было у меня как клиента, кто все же прав,а кто виноват?
з.ы. по возможности не нужно переходить на личности, можно кратко, прав клиент, или прав продавец.
Все же сумма не 500 рублей и не хочется просто так кому то подарить за халатно выполненную работу.
Странные люди индейцы ты знаешь что такое кардж голда что ее покупка это рулетка? Вы хотите халявы за малые деньги так вот это побочный эффект этой сделки . Вы покупаете на свой страх и риск вам не кто не чего не должен радуйтесь если вам продавец вернет пусть даже с задержкой и хватит ныть . И да вы знаете как в игре получать подарки ?
Последний раз редактировалось serb_jove; 24.04.2020 в 23:43.
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.
Странные люди индейцы ты знаешь что такое кардж голда что ее покупка это рулетка? Вы хотите халявы за малые деньги так вот это побочный эффект этой сделки . Вы покупаете на свой страх и риск вам не кто не чего не должен радуйтесь если вам продавец вернет пусть даже с задержкой и хватит ныть . И да вы знаете как в игре получать подарки ?
Начнем с того, что ныть не мой удел уважаемый... Голда приходит бессплатно? За нее мы платим деньги и когда ее гонят с ворованных аккаунтов это банально развод на деньги.
А вы думали что ее официально ВГ вам продает вы хоть в инете за гуглите что такое кардж прежде чего либо покупать жадность и с экономить ведет к таким последствиям такие как вы покупают на сайтах типов 59 за 500р
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.
А вы думали что ее официально ВГ вам продает вы хоть в инете за гуглите что такое кардж прежде чего либо покупать жадность и с экономить ведет к таким последствиям такие как вы покупают на сайтах типов 59 за 500р
А при чем тут жадность? Мне не ВГ ее продает, мне продают лиди которые кричат что таких случаев 1 на 1500. И замечу не за 1 копейку.
Вот вы и попали один на 1500 а жадность ваша в том что вы хотели сэкономить получить больше за малые деньги вот вам и урок
6. баны - уже подзабыли, за полтора года (с 1 мая 2017 и по сей день менее 20 случаев было случайных, что составляет 1 к 1600 примерно .
Риск бана есть, покупаете на свой страх и риск, в случае списания купленной у нас голды или блокировки аккаунта
претензии НЕ принимаются !
УСЛОВИЯ СДЕЛКИ вы читали?
6. баны - уже подзабыли, за полтора года (с 1 мая 2017 и по сей день менее 20 случаев было случайных, что составляет 1 к 1600 примерно .
Риск бана есть, покупаете на свой страх и риск, в случае списания купленной у нас голды или блокировки аккаунта
претензии НЕ принимаются !
УСЛОВИЯ СДЕЛКИ вы читали?
Вы не внимательны. Попробую еще раз пояснить. Дело не в бане как таковом. Дело в том, что карж предоставляют с украденных аакаунтов, которые с вероятностью 100% будут отозваны. Опять пишу 100% и после этого говорить, типа ждите , мягко говорят не корректно.
Вы взрослый человек вы думаете что вам продадут от реальной стоимости в 50% за свои кровные деньги ? Еще раз прежде чем что то покупать почитайте условия и узнайте откуда чего берется теперь я понимаю почему в игре столько странных людей и одни сливы . Да и голда принимается подарком на сайде игры но при этом ее надо еще выдержать дня 3 не принимать подарок а то можно улететь в бан а чтоб вас потом разбанили помимо 50 уе вы заплатите ещ 100 уе и общая ваша потеря составит не 50 а 150
Последний раз редактировалось serb_jove; 25.04.2020 в 00:35.