Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да, пробовал, сегодня чисто для интереса, 1раз удачно, они даже не одуплили что произошло, 2 и 3 не прошло, хз, либо я протупил со временем, либо уже нерфнули, потому что пробовал 1 раз утром до среды 8:00, остальные разы после работ, хотя врятли так оперативно. А так в принципе ++++))
Но всё равно в принципе это юзать как то не в прикол, весь смысл арены пропадает, скучно))
Да сто пудов тут дос инсайдер и выкладывает баги за час до обновы), а в обнову их фиксят) троль)
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от xxxVOLLONDxxx
Да, пробовал, сегодня чисто для интереса, 1раз удачно, они даже не одуплили что произошло, 2 и 3 не прошло, хз, либо я протупил со временем, либо уже нерфнули, потому что пробовал 1 раз утром до среды 8:00, остальные разы после работ, хотя врятли так оперативно. А так в принципе ++++))
Но всё равно в принципе это юзать как то не в прикол, весь смысл арены пропадает, скучно))
Работает. Если бы был фикс я бы потер тему =)
Последний раз редактировалось dos3001; 16.04.2015 в 04:45.
Причина: Добавлено сообщение