Не успел накопить уголь на него. Могу купить или поменять на любой другой аккаунт с кораблем или кораблями Х уровня, могу поменять на Х корабль и еще доплатить, если посчитаете, что обмен не равноценный, короче рассмотрю разные варианты.
Коллекционные аккаунты с кучей кораблей не интересуют, т.к. есть почти все лучшие корабли. Чем меньше кораблей со Смоленском, тем лучше.
Не успел накопить уголь на него. Могу купить или поменять на любой другой аккаунт с кораблем или кораблями Х уровня, могу поменять на Х корабль и еще доплатить, если посчитаете, что обмен не равноценный, короче рассмотрю разные варианты.
Коллекционные аккаунты с кучей кораблей не интересуют, т.к. есть почти все лучшие корабли. Чем меньше кораблей со Смоленском, тем лучше.
Поддерживаю)Только смолу,хлам в топку)
Последний раз редактировалось Viki; 04.05.2020 в 23:49.
а не проще вкачать минотавра и купить на него камуфляж? он то повеселее смолы.
У меня есть Минотавр - из-за минометной баллистики он жалкое подобие Смоленска.
я бы так не сказал. тот же самый смоленск, только с более быстрой перезарядкой. у смолы таже балистика.
Добавлено через 1 минуту
лично моё мнение. есть оба, но минотавр мне больше нравится и с голдовым камуфляжем он как то лучше фармит смоленска (это лично у меня)
так то конечно вам решать, но для начала бы вы нашли акк для покатать на смоленске. а если уже понравится, то купить.
Последний раз редактировалось Bumba; 15.05.2020 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
я бы так не сказал. тот же самый смоленск, только с более быстрой перезарядкой. у смолы таже балистика.
Добавлено через 1 минуту
лично моё мнение. есть оба, но минотавр мне больше нравится и с голдовым камуфляжем он как то лучше фармит смоленска (это лично у меня)
так то конечно вам решать, но для начала бы вы нашли акк для покатать на смоленске. а если уже понравится, то купить.
Брал потестить Смоленск, после Минотавра он монстр.
Знаешь разница в чем? На близкой дистанции в дымах они одинаковые, даже Минотавр помощнее будет, но стоит противнику немного отойти и песец, все снаряды Минотавра в никуда, а у Смоленска полет снаряда по более прямой траектории, он не отпускает до 20 км, а линкор вообще не успеет отойти на такое расстояние, минута делов, весь в пожарах и в порт.
проще наверно договариться у разбрабов купить чем искать голый со смалой ,если не собираешься платить за другие корабли которые будут уже куплены или качены
проще наверно договариться у разбрабов купить чем искать голый со смалой ,если не собираешься платить за другие корабли которые будут уже куплены или качены
Разве такие случаи были, чтобы разрабы кому-то продавали выведенный из игры корабль?)
Продающих Смоленск хватает, но, как ты пишешь, к нему куча десяток на акк, которые у меня и так есть, поэтому цена становится неадекватной)). Их тоже можно понять).