Как все знают, на премиум аккаунте, при входе в игру дают 5 монет дару. Не густо, но и не пусто.
Не многие знают, что 1 раз в 2 дня можно дополнительно получить 40 монет дару!!! Достаточно иметь на аккаунте 4-х персонажей, активную премиум подписку. Суть в чем, идем в мираж, поочередно каждым персонажем аккаунта, берем и тут же сдает квест, получаем "Заколдованную монетку", оставляем, на следующий день повторяем, но в фестивальной лавке уже покупаем за 2 заколдованные монеты 10 монет дару.
То есть, за 2 дня у нас в кармане 50 монет дару!!!
мммм класс, а есть еще похожие игры? я бы с удовольствием поиграла, можно даже посоревноваться, я иногда так делаю с друзьями, просто зашел на сайт игровых автоматов и запускай на бонусы сумасшедшую обезьянку (моя любимая) и срывай свой джек пот!
Последний раз редактировалось Karina88; 20.04.2020 в 17:11.
Как все знают, на премиум аккаунте, при входе в игру дают 5 монет дару. Не густо, но и не пусто.
Не многие знают, что 1 раз в 2 дня можно дополнительно получить 40 монет дару!!! Достаточно иметь на аккаунте 4-х персонажей, активную премиум подписку. Суть в чем, идем в мираж, поочередно каждым персонажем аккаунта, берем и тут же сдает квест, получаем "Заколдованную монетку", оставляем, на следующий день повторяем, но в фестивальной лавке уже покупаем за 2 заколдованные монеты 10 монет дару.
То есть, за 2 дня у нас в кармане 50 монет дару!!!
Пользуйтесь, пока еще есть время.
Это ещё актуально? Я видимо туповат, раз не вышло ничего у меня)