Карж голда "Гарантия перезалива" правда или обман ?
Я попросил бы модератора закрепить эту статью, по возможности !
За многие годы, много форумчан пользовались услугами продажи игровой валюты за "пол цены". В 90% случаях происхождение такой валюты "карж", а в последствии бывает, что владелец средств за чей счёт была оплачена данная валюта, умудряется вернуть (отозвать) деньги обратно и в следствии полученную игровую ценность списывают !
"Гарантия перезалива" - указывают многие новые торговцы, для заманивания покупателей. Что же это на самом деле ? Это просто ЛОЖЬ ! Объясняю почему. Пока схема продавца работает, поступают новые заказы, он получает прибыль, ему совсем не сложно сделать перезалив, если в % отношении это не накладно.
Когда умирает схема, пропадает возможность сделать заказы, так же перезаливы, а так же новые перезаливы, которые появятся со временем !
Когда будут массовые списания. Одно дело взять с прибыли какую то часть и потратить её на бесплатный заказ. А совсем другое дело, когда отозвут 500 подарков, посчитайте эту сумму, примерно, это ахренеть можно !
Поэтому я говорил и повторюсь. Одно дело "делать", а совсем другое "обещать". К продавцам голды придираются за КАЖДОЕ слово, указанное в условиях продаж, поэтому я настоятельно рекомендую сделать выводы.
Подытожим ? Вот месяц назад и случилось то, о чем я писал. Способ "умер", были массовые баны. Кто покупал "с гарантией" перезалива остались в "ж". Или кто то получил обратно деньги ? Так же почти все "продавцы" на последок пропали с деньгами. Не учит жизнь форумчан.