С тормозными лучъями на 2070s Куболожество ещё большее днище, а купленная этой осенью новая 2070s, это как купить монитор ЛОСЬ за 30 косарей и радоваться жизни живя в Железнодорожном.
если ты не играешь в минекрафт то ты двойной пидор.
Всё последнее время я на ноутах, а тут задумался о пекарне: в основном для работы, но и поиграть немного иногда тянет
СБОРКА ГОВНО
А если серьезно то это напоминает мерседес где стоят колеса от жигулей причем штамповка на 13
первое- определись точно для чего тебе нужен пк ,я вот собирал пк под видеобработку и игры иногда.Сейчас его продаю и покупаю на линуксе мак так как его мощностей вполне за глаза и опять же мобильность.
И да хорошие игровые и рабочии ноутбуки тоже есть ,только стоят 200+ косых
Ну и далее про минуса
главный минус это видеокарта .
В сборках пк собирают так компоненты что бы не тратить лишних денег .У тебя же по сути сборка где видяха узкое место и все остальное это выброшенные деньги на ветер.А если ты собираешь целенаправленно под какую то работу ,то надо по тестам подбирать все компоненты исключительно под ту или иную деятельность что бы не было узких мест.
проц нормальный ,рабочий, в играх разницы между 3700-3800 вообще никакой нету и он равен примерно i7 9700k ,а вот в тяжелых приложениях уже разница 20% и натягивает почти все интелы.
Касаемо материнки ,особо не вдавался в подробности подбора ,но зачем тебе выебонистая мать геймерская?Разве попроще подешевле нету?Если ты собираешься гнать проц по максимуму то тебе нужна очень хорошая стойкая к нагрузкам по цепям мать,а это не дешего будет,в остальном подойдет самая простая например как эта MSI MPG X570 GAMING PLUS .Считай 10 тыщ экономишь и кидаешь их на более крутую видяху.
планки памяти опять же на хуя тебе такие выебонистые?Натыкать самых простых дешевле и делов .Вся эта светомузыкальная хуета в радиаторах на деле самые обычные компоненты какого нибудь кингстона.Вот навскидку на яндекс зашел и сразу же по твоим же параметрам Patriot Memory VIPER STEEL PVS432G320C6K за 9+ тыщ ,считай еще 5 тыщ сэкономил на том же самом .
ну и по видяхе если посчитать то мы уже на материнке и памяти 15 шку вытянули ,а это уже считай 2070 ртх ну или какая нибудь RX 5700 XT.
И по итогу если грамотно подойти к сборке то ты за те же деньги соберешь околотоповую сборку которая будет и по работе и по играм выдавать жару .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На буя если ты готов спонсировать дорогущие программы говно вопрос я куплю с виндой ,только пару тыщ зелени заранее мне кинь на кошелекА я уж по умному возьму линукс и халявные проги и сэкономлю
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Какая тебе разница? В пиздобольном маке что в линуксе что в виндусе, весь софт бесплатный. Так зачем юзать систему в которой ты нифига не понимаешь, особо блеать на маке.
Но всё ровно ты его будешь подключать к говномонитору ЛОСЬ, по этому ты обречен.
От монитора тоже надо будет избавиться.
И от клавиатуры.
И от ыкейного говностола...
Ииии, даааа, тут дофига работы.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Какая тебе разница? В пиздобольном маке что в линуксе что в виндусе, весь софт бесплатный. Так зачем юзать систему в которой ты нифига не понимаешь, особо блеать на маке.
Но всё ровно ты его будешь подключать к говномонитору ЛОСЬ, по этому ты обречен.
От монитора тоже надо будет избавиться.
И от клавиатуры.
И от ыкейного говностола...
Ииии, даааа, тут дофига работы.
И опять оxуительные истории от тупого электрика ДунькиКлипера
ебанько миллиардер я уже все оптом выставил за 200 тысяч и при желании скину до 170,стол,клава, мышь считай подарок покупателю именно поэтому я не разоряюсь на всякие не врот ебать крутые гаджеты как такие имбицилы как ты в своиx влажныx фантазияxВсе должно быть максимально просто и функционально .
а ну и да пиздабол электрик у нас же все знает от и до и конечно же в курсе как слепая Ванга какими прогами я пользуюсь и почему в одной системе они бесплатные, а в другой платные.Xотя такие пиздаболы знают все и пиздят про все после боярки
пс.За последние 10 лет у меня сломались сами по себе штук 10 мышей стоимостью выше 5+ тысяч и почти столько же клав.Не поверишь но ровно столько же служит верой и правдой простейший набор из алтеxовскиx оскаров и даже не думает помиратьМне это напоминает вечные американские мускулкары .
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 26.10.2020 в 00:57.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ухахахаха, вот это я понимаю жопа горит, а мог просто фотки своего скарба не выкладывать и не гнобили бы тебя за бичь клавиатуры, мониторы и консервные банки на праздничном ыкейном столе.
Хых.
Ещё осталось главное, продать квартиру и купить в приличном месте нормальную. Житель ебеней с орущими под окнами хохлами, даже с макбуком считается бичём в приличном обществе людей владеющих Ламбарджини ручной работы.
Хотя конечно ничего ты на самом деле не продаешь, и от линуха только название "Линух" слышал, а названий программ вообще не запомнил.
Добавлено через 19 минут
Кстати можешь так не комплексовать, купи тупо старый монитор от Мака и поставь вместо Лося, он в любом случаи будет лучше даже наверное десятилетний. У меня раньше был, причем это был 2К моник, шли вместе с Mac mini барибонами, какой-то там ТандерБолт, по идее не дорогие должны быть. Будешь фотки делать и говорить что это моноблок, с рожи они почти одинаково выглядят и усё, за ЛОСЯ не предъявят. Только за стол или за клаву, но можешь БУшные макоские тоже купить, хоть даже и не рабочие и класть на стол перед фотосессией. Провода оторви, скажешь беспроводные.
И коврик свой обрыганский за 50 рублей выкини, купи любой тряпочно резиновый с картинкой и обшитый по краям, типа геймерский.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 26.10.2020 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ухахахаха, вот это я понимаю жопа горит, а мог просто фотки своего скарба не выкладывать и не гнобили бы тебя за бичь клавиатуры, мониторы и консервные банки на праздничном ыкейном столе.
Хых.
Ещё осталось главное, продать квартиру и купить в приличном месте нормальную. Житель ебеней с орущими под окнами хохлами, даже с макбуком считается бичём в приличном обществе людей владеющих Ламбарджини ручной работы.
Хотя конечно ничего ты на самом деле не продаешь, и от линуха только название "Линух" слышал, а названий программ вообще не запомнил.
Добавлено через 19 минут
Кстати можешь так не комплексовать, купи тупо старый монитор от Мака и поставь вместо Лося, он в любом случаи будет лучше даже наверное десятилетний. У меня раньше был, причем это был 2К моник, шли вместе с Mac mini барибонами, какой-то там ТандерБолт, по идее не дорогие должны быть. Будешь фотки делать и говорить что это моноблок, с рожи они почти одинаково выглядят и усё, за ЛОСЯ не предъявят. Только за стол или за клаву, но можешь БУшные макоские тоже купить, хоть даже и не рабочие и класть на стол перед фотосессией. Провода оторви, скажешь беспроводные.
И коврик свой обрыганский за 50 рублей выкини, купи любой тряпочно резиновый с картинкой и обшитый по краям, типа геймерский.
У тебя что ли жопа горит?Лично у меня нет,для меня ты просто такой же обрыган как тот же сайонара который пиздил про свои земли в Крыму ,что он качок и прочее ,а вся реальность оказалась куда смешней и плачевней -оказалось это толстенький еврейский обрыган и не болееТак и ты для меня точно такой же и не более.
Насчет квартиры меня вполне устраивает моя в том месте где она есть .А насчет стола с банками кто меня гнобил?Темный у которого из пластиковой посуды едят дешманского обгоревшего осетра?или кто там я уже забыл жрущий суп для кошек?
Что бы меня гнобить ты ,да вот лично ты хотя бы должен доказать что у тебя есть что то что превосходит в разы мое ,а пока ты просто форумное чмо типа юзера 999 который потом будет мои фотки выкладывать под своим ником чтобы телку склеить
и вот опять же твое "знание" уперлось в твое пиздабольство и всезнаниеТы типичный еврей или хохол который ни хуя не зная быстро и хитро переводит стрелки так что оппонент типа оказывается сам дураком.
Но вот ты там упомянул
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
конечно ничего ты на самом деле не продаешь, и от линуха только название "Линух" слышал, а названий программ вообще не запомнил.
а теперь у тебя есть шанс доказать что ты прав либо доказать что ты ебаный пиздаболТы должен точно указать какие проги я использую и почему на линуксе они бесплатные, а на винде нет или как там по твоим словам они бесплатны на обоих осях и почему на линуксе они предпочтительней.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Доказать что ты нихера не знаешь? Так ведь ты нихера и не знаешь, потому что пишешь чушь на означенную тему. Я разбираюсь мне сразу заметно где ты напиздел и где у тебя жопа горит.
Всё как всегда.
Доказать что ты нихера не знаешь? Так ведь ты нихера и не знаешь, потому что пишешь чушь на означенную тему. Я разбираюсь мне сразу заметно где ты напиздел и где у тебя жопа горит.
Всё как всегда.
Ну крч другого я и не ожидал от тупого электрика -ведь ты уже проявил свои знания давным давно:
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
В 90стые я с своей зарплаты мог купить одну плату от компа, в 20цатые этого века я могу на одну свою условную зарплату купить почти четыре целых компа если они будут стоить по 50 штук рублей каждый.
: 06_64:
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND