Разделю типы кача на 2 варианта: С прокачкой эльфа
Без прокачки эльф
Итак начну, второй способ подойдет если у вас уже есть готовый эльф на 60+ лвл
1
После того как мы попали в сноуленд выполняем все квесты, включая ежедневки гейла, синих столбов и тд, фармим париками как можно более сильных мобов, копим весь снег на 50-60 лвл, по достижению 50го лвла мы активно кормим Супер Сновалу снегом(возле заснеженного города и в ледяной дороге рядом с Императором Сноуленда респ)
2
Как только мы попадаем в сноуленд фармим сновал маленьких( тут очень удобно лукарем) и тащим снег сновале, кормим постоянно, при этом денег у вас окажется по минимуму, но апнуть 60ый лвл за 3 дня будет очень просто
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Маленькая поправочка... Просто выполняя квесты, не накапливая снеи и не кормля Гигантскую сноваллу, апаю 60 лвл за 3 вечера... З.Ы. Личное наблюдение: воин и лукарь апают немного быстрее чем бард и маг, а вот после 60 лвла бард реально тащит, хоть я в основе воин)
ну хватит же
апается за 16-20 часов 60
естественно в минимумом голда
но даже не имея оружия прошлого и точек +10+ реально:
1-20 стена плача + Пандора (забиваем на сюжетку в Пандоре, получив 20 лвл
выбираем класс, получаем адепта, 19 оружие и ОБЯЗАТЕЛЬНО сундук небесного огня
20-30 Далина Грома (выполняем кв на "договор эльфа 1 ур." у Джонсона обязательно; на эмиссаре наград апаем 25 лвл [очень важно, т.к. опыт 200% на час для раскачки не помешает]; идём в библиотеку - заходим 25, выходи из неё 29 или 30 уже. сдаём 1ый квест , берём 2ой и снова заходим. Выходим из неё уже 32 или 33
30-40 Сноуленд. делаем эмиссара, попутно сдав кв Гейла провидца, если свитки секретного розыска у вас ещё с собой, то не стесняемся - юзаем. Видим что кто-то орёт про грот? вступайте, идите, ищите "северный снег" для супрсновалл, копить его не надо, тупо вставляйте что есть при удоной ситуации, главное ведь апнуть 40 сейчас.
40-50 Сноуленд. Делаем релог - без него нам не дадут баф +500% опыта. надеямся на удачу и берём безумки (по 1 для начала) - апаем с каждой безумки по 1 - 0,7 лвлу. Не забываем про эмиссара и гейла (каждые 5 лвлов)
50-55 Лес Теней. Есть большая вероятноть того, что вы выбила пару рыжей пока качались, если нет, то идите на рынок, нуборыжики продаются от 10 до 30 голда за штуку, преоденьтесь и купите подешевле оружку 52 (денег должно по-любому хватить - вы же делали эмиссаров и безумки). далее продолжаем выполнять безумки (если есть свитки), ежедневки с плодами и мобами, кв путешественника. до 55 вы должны апнуться не больше чем за час (т.к. 1 безумка 51 лвла на 50 = почти 1.5 лвла )
55-60 Лес теней - то же самое , только больший упор на безумки, ну ещё можно получить все накопившиеся достижения, советую ещё сделать пепел небес (с безумок +5 ежедневных у вас соберётся 10 шт). предпочтительнее всего кровавого голема сделайте.
60 готов, правда зачем такой унылый чар я не знаю) разве что руны удачи с достижений и наград использовать для точек основы)
Разделю типы кача на 2 варианта: С прокачкой эльфа
Без прокачки эльф
Итак начну, второй способ подойдет если у вас уже есть готовый эльф на 60+ лвл
1
После того как мы попали в сноуленд выполняем все квесты, включая ежедневки гейла, синих столбов и тд, фармим париками как можно более сильных мобов, копим весь снег на 50-60 лвл, по достижению 50го лвла мы активно кормим Супер Сновалу снегом(возле заснеженного города и в ледяной дороге рядом с Императором Сноуленда респ)
2
Как только мы попадаем в сноуленд фармим сновал маленьких( тут очень удобно лукарем) и тащим снег сновале, кормим постоянно, при этом денег у вас окажется по минимуму, но апнуть 60ый лвл за 3 дня будет очень просто