Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2020, 19:04   #341
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

"SOMUA SM: СТАНДАРТ цена 900 Руб"
"SOMUA SM: ПРОДВИНУТЫЙ цена 1350 Руб"
"SOMUA SM: МАКСИМУМ цена 1540 Руб"

Старый 26.11.2020, 17:25   #342
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

"РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД" - цена 1500 Руб

"30.000 Голды" - цена 1980 Руб

Последний раз редактировалось wealonlord; 26.11.2020 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.11.2020, 18:49   #343
Jon_God
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Брал танк, к сожалению откат с баном. Перезаливов не делают :(

Старый 30.11.2020, 23:11   #344
Proudek
Нуб
Благодарностей:
1 всего

В начале темы, то есть год назад,ТС писал, что делает перезаливы(о чем речь, какой разговор) в случаи списания. Теперь нет, есть повод задуматься, брать у него или нет.

Старый 01.12.2020, 15:29   #345
testerokok
Нуб
Благодарностей:
4 всего

А у меня вот какой вопрос. В конце весны было много банов и списаний. Тем кто покупал с гарантией, было обещано перезалив позже, хотя я считал что обязаны были либо отправить повторно либо вернуть деньги ! Разве я не прав ? Раз я плачу с гарантией то либо получаю гарантийно товар либо получаю возврат денег ! а то в соседней теме и не обещали и поделали, а тут обещали и кормят завтраками. У меня вопрос, сколько ещё покупателей покупали с гарантией и не получили возврата средств или перезалива ? Прошло пол года уже !

Старый 02.12.2020, 22:44   #346
Vanadoo1
Нуб
Благодарностей:
28 всего

Цитата:
Сообщение от testerokok Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос. В конце весны было много банов и списаний. Тем кто покупал с гарантией, было обещано перезалив позже, хотя я считал что обязаны были либо отправить повторно либо вернуть деньги ! Разве я не прав ? Раз я плачу с гарантией то либо получаю гарантийно товар либо получаю возврат денег ! а то в соседней теме и не обещали и поделали, а тут обещали и кормят завтраками. У меня вопрос, сколько ещё покупателей покупали с гарантией и не получили возврата средств или перезалива ? Прошло пол года уже !
Если есть пруфы что брал с гарантией перезалива и перезалив не сделали - создавай тему в арбитраже.

Старый 05.12.2020, 19:43   #347
wealonlord
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
В начале темы, то есть год назад,ТС писал, что делает перезаливы(о чем речь, какой разговор) в случаи списания. Теперь нет, есть повод задуматься, брать у него или нет.
А то, что теперь мы делаем за 40% ты видимо решил не упоминать, в этом и дело, другие продавцы с большим процентом не дают гарантий, а вы за 40% каких-то гарантий хотите? Ну уж извините, мы расписали как есть, что гарантий нет, за 40% мы не можем ещё и гарантии предоставлять, слишком уж жирно будет, прямо говоря, если прямым текстом.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
В конце весны были списания, верно. Мы одни из первых были, кто это понял и закрыли продажи, сообщив этот момент. И было упоминание, что как встанем на ноги начнём ПОСТЕПЕННО перезаливать. На ноги мы ещё не встали и полноценные продажи не запустили, берем заказы и ведем статистику в чате заказов и банов. Заказов честно говоря с гулькин нос.

Гарантия на перезалив распространялась 8 месяцев и на протяжении этого времени мы перезаливали. Тот момент, когда банило каждого второго был форс-мажорным. Перезалить всем прямо говоря - нереально. Были массовые баны от ВГ, вг чистку тогда делало, такие чистки бывали и ранее, больше года назад. Нужно понимать, что это карж и 100% гарантий никто дать не может, все в одночасье поменялось тогда, понимаете? Сейчас уже банов поменьше, если брать в сравнение конец весны, лето, на 50 заказов 5 банов. Это официальная открытая статистика. Люди в чате прекрасно знают об этом. Ни от кого не скрываем.

Вы охотно налетали на акции, у нас часто было 35%, а сколько бонусов делали? Постоянно делали бонусы людям, думали будут благодарны. Видимо этого никто не видит, все видят только свою выгоду. Сейчас уже довольно таки давно делаем за 40% и это тоже самое, что и у других за 50-60%, уж поверьте. Поэтому вопрос считаю закрытым.

Последний раз редактировалось wealonlord; 05.12.2020 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.12.2020, 21:00   #348
testerokok
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Не нужно съезжать на других продавцов, мы не у других покупали, а у вас. Так же не нужно съезжать на ВГ и какие то форсмажоры ! Вы давали гарантию на товар за 60% ! Именно от таких форсмажоров я и страховался оплачивая больше ! Я считаю что должны всем пострадавшим, кто покупал с гарантией, вернуть деньги, и ваши личные проблемы никого не волнуют, акции вы делали для привлечения покупателей, а не от большой любки к нам ! Пол года уже прошло и мы молча ждали. Надоело ! Я хочу услышать конкретный ответ, будут ли возвращены деньги всем кто покупал с гарантией и пострадал (время на возврат думаю 3 суток хватит) ? Если вы считаете иначе, то попросим перенести этот спор в арбитраж, пусть решают там. И раз вы так тщательно ведёте статистику, то хотелось бы услышать сколько таких как я, оплативших за 60% с гарантией и пострадавших ?

Сказали спасибо:
SoHard (07.12.2020), Fl1nt (06.12.2020)
Старый 06.12.2020, 09:17   #349
Raser_999
Нуб
Благодарностей:
223 всего

Сейчас покупать без гарантий тоже самое, что деньги просто в форточку выкинуть.

Старый 06.12.2020, 16:11   #350
Alkobasik
Нуб
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ

Цитата:
Не нужно съезжать на других продавцов, мы не у других покупали, а у вас. Так же не нужно съезжать на ВГ и какие то форсмажоры ! Вы давали гарантию на товар за 60% ! Именно от таких форсмажоров я и страховался оплачивая больше ! Я считаю что должны всем пострадавшим, кто покупал с гарантией, вернуть деньги, и ваши личные проблемы никого не волнуют, акции вы делали для привлечения покупателей, а не от большой любки к нам ! Пол года уже прошло и мы молча ждали. Надоело ! Я хочу услышать конкретный ответ, будут ли возвращены деньги всем кто покупал с гарантией и пострадал (время на возврат думаю 3 суток хватит) ? Если вы считаете иначе, то попросим перенести этот спор в арбитраж, пусть решают там. И раз вы так тщательно ведёте статистику, то хотелось бы услышать сколько таких как я, оплативших за 60% с гарантией и пострадавших ?
вы такие странные, хотите каких то гарантий, то покупайте в офф магаине за 100% от офф стоимости. и то, почитайте внимательно пользовательское согласение, вам и там никаких гарантий никто не даёт. когда у вас товар не списывают, вы же ничего не доплачиваете нам, а когда списывают то сразу начинаете обижаться. вы же изначально знали на что шли .

Мой телеграмм канал https://t.me/tankgolda

Сказали спасибо:
дмитрич2017 (07.12.2020)
Ответ