Играю на чистом клиенте, без каких либо модификаций.
Работа выполняется лично мной и я не являюсь посредником.
Работаю только при полной предоплате. Как только предоплата поступает на мой счет, я сразу же приступаю к работе.
Минимальная сумма заказа составляет 500р. При заказе на сумму от 2000 рублей предоставляется 10% скидка.
Готов работать через гаранта форума. Услуги гаранта оплачиваете Вы.
Все вопросы, пожелания и нюансы учитываются и обсуждаются индивидуально с заказчиком.
Время выполнения заказа/услуги зависит от объема и сложности выполняемой работы.
Помните, передавая данные/доступ к аккаунту, Вы нарушаете правила игры.
Риск, ответственность а также последствия за передачу данных/доступа, лежит целиком и полностью на Вас.
По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по ниже указанным контактам.
ТС красиво сделал мне пробники на Леопарде. Рекомендую!
Добавлено через 22 часа 54 минуты
Откатал мне сессию на фарм серы. При этом с высоким скиллом, мастера, основные калибры, высокий ВН8, всё есть. Вежливый, обязательный, можно обсудить и уточнить любой заказ, обговорить все детали.
Добавлено через 20 часов 0 минут
В общем, откатал мне ТС за 3 дня более 140 боев и нафармил более 11 лямов серы (именно столько мне надо было, он мог бы и больше). Всё сделано с высоким ВН8, получено море плюшек, закрыто немалое количество этапов боевого пропуска и охоты на лис. Всё честно, все нужные скрины предоставил, мои требования всегда соблюдал чётко. Категорически рекомендую тем, кому нужен фарм серы с параллельным бустом статки!
Последний раз редактировалось serpantino; 31.08.2020 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
Продавец без проблем откатал 10 боев на пробу.
Пожелания все учел, попутно выполнив ЛБЗ, взяв вторую отметину на СУ-130ПМ и поставив рекорд по урону на танке.