У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
скайп хохла live:.cid.cc25e6ff94b9cb24
карта 4890494685769762
но она уже указана в этом сообщении как мошенник.
вк https://vk.com/tyyt96
но он уже хз какой раз ее удаляет, а потом восстанавливает под новым именем.
просто будьте внимательнее, и никогда по просьбе не отписывайте, никакие фразы,
только лог вашей переписки.
так же, если все таки доверились человеку, и собираетесь перевести ему деньги наперед, то хотябы загуглите счет.
Номер карты приват банка хохолкапидарка
5168 7554 4653 2372
Карпов Сергей Алексеевич
Вот фулл данные:
ФИО: Карпов Сергей Алексеевич
Дата рождения: 16.06.1988 (32 года)
Субъект РФ (Москва)
Адреса регистрации и пребывания: г. Москва, 5-я Парковая улица, д. 6, кв. 67
Документ удостоверяющий личность: Паспорт гражданина РФ 4513 135082
СНИЛС: 13077611947
Контакты: +79166798848
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось aramir; 14.01.2021 в 13:46.
ФИО: Карпов Сергей Алексеевич
Дата рождения: 16.06.1988 (32 года)
Субъект РФ (Москва)
Адреса регистрации и пребывания: г. Москва, 5-я Парковая улица, д. 6, кв. 67
Документ удостоверяющий личность: Паспорт гражданина РФ 4513 135082
СНИЛС: 13077611947
Контакты: +79166798848
*** скрытый текст ***
Там чел как бы из Украины кидает, у него юа номер телефона ( он же киви) и карточка юа банка ( приват) а ты дал инфу на хз кого
Там чел как бы из Украины кидает, у него юа номер телефона ( он же киви) и карточка юа банка ( приват) а ты дал инфу на хз кого
Я прекрасно знаю кого даю и никогда не ошибаюсь, нашел человека по ФИО и дате рождения и по некоторым другим данным, вытащил из базы телефон и другие данные, который как выяснилось, привязан к его карте сбер.
Просто пусть висят данные, может человек одумается, чем чреваты действия ему могут быть.
Последний раз редактировалось Рredator; 25.02.2021 в 04:32.
Я прекрасно знаю кого даю и никогда не ошибаюсь, нашел человека по ФИО и дате рождения, вытащил из базы телефон, который как выяснилось, привязан к его карте сбер.
Просто пусть висят данные, может человек одумается, чем чреваты действия ему могут быть.
Если что с таким ФИО есть несколько тысяч человек ты тупо тыкнул пальцем в любого, тут легко доказать что ты ошибся:
1.Телефон который ты указал не разу не свесился нив 1 теме про кидал
2.Карта которая привязана к телефону которому ты указал также неразу не светилась
3.В 50 % всех он кидает на карту приват банка ( это Украинский банк) , и гражданин рф не может зарегестрировать себе такую карту
4.Скайпы тс и рфч он заходит из юа айпи а не из рашки
Не зря же его выше называли "Хохлапидорка" и тут всем понятно что чел из Украины...
А ты тупо прописал ФИО скорей всего в гугле и выбрал любого из сотки человек который сюда подходит и скинул сюда что бы тебя полайкали и натыкали плюсов в репу, и теперь изза тебя дурачка может реально пострадать человек который живет по тому адресу а не наш кидала..... но ты получил 5 лайков и 1 плюс в репу
Цитата:
Сообщение от aramir
Тебе не кажется что эти данные полное фуфло и хз зачем они тут висят, кидала хохол с юа банком и карточкой а чел тупо вписал ФИО в гугл и выбрал любого челика из сотни
Последний раз редактировалось zadrotino; 25.02.2021 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение