Парни ну что уже почти пол года прошло, расскажите что получилось у вас? Открыли ли какой-то бизнес а может просто все деньги прогуляли? Интересно послушать истории от форумных ребят.
я проебал все деньгиХотел бизнес замутить но корона все изгадила ,по итогу со скуки начал ремонт и он сожрал все бабкиОх ужэ эта корона .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Всяко лучше чем вкладываться в Акции газпрома к примеру
Да и вклад это долгосрочный, лет так на 5-6
У меня сосед строит дом, на зиму работы заморозил и начал копить бабки. Задался вопросом: а где? Чтобы они приносили больше профита.
В итоге у тинькова вложил в акционный счёт. Я так понимаю, на его бабки они на бирже играют. Чето он в таком профите вот уже второй месяц
Не реклама
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня сосед строит дом, на зиму работы заморозил и начал копить бабки. Задался вопросом: а где? Чтобы они приносили больше профита.
В итоге у тинькова вложил в акционный счёт. Я так понимаю, на его бабки они на бирже играют. Чето он в таком профите вот уже второй месяц
Не реклама
в каком профите?
у меня тоже субчик один вложился, но пока ничего толкового не сказал. ни плюсов ни минусов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не реклама
конечно, а ещё можно вложить в авалон технолоджи, тоже топовый профит 1.3% в день, не реклама.
могут кинуть, могут не кинуть