я чот не понял дарк это такой прикол? написал +100 постов и все? а у чела как было ноль так и осталось. 100 постов то накинь ТСу. совсем ты старый становишься, забывчивый.
я чот не понял дарк это такой прикол? написал +100 постов и все? а у чела как было ноль так и осталось. 100 постов то накинь ТСу. совсем ты старый становишься, забывчивый.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Значит так народ.
В патче #4.1, который установили на основные сервера, убрали зависимость скорострельности от fps. Поэтому часть макросов стали не актуальными, это макросы v2.1 с "A" и "LBM" в названии. Может какие то макросы и заработают нормально, если подобрать множитель вертикальной чувствительности, или например макросы для M416 могут нормально заработать на SCAR, но все равно надо будет подобрать множитель вертикальной чувствительности.
Макросы v2.1 без в названии "A" и "LBM" и макросы для bloody мышек v3.1 и v3.2, это макросы варианта proclik и эти макросы актуальные, но для них не пропала зависимость скорострельности от fps и поэтому для этих макросов надо выставлять fps указанный в названии этих макросов.
Макросы с яндекс.диск переехали на файлообменник
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось macroleg; 08.08.2019 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение