Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2021, 12:08   #11
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Я не знаю что ты читал, точно не то что надо.

У этой норы огромная глубина и сканирование портов там на последнем месте.
Само собой делается это не с своего компуктера, а с какого-нибудь левого VPS купленного у тех кто их ломает и брутит, через пару VPNов через Зимбабве, иначе Дядя Майор проверит какой размер банки в тебя войдет.

Далее тебе нужно изучить такие штуки как уязвимости сетевого оборудования, и знать что у не деревенского провайдера с свичами в вёдрах, стоят почти всегда самые последние прошивки, по этому шаровые уязвимости для всяких Циск и Длинков, 3Комов тебе не подойдут. Нужно либо искать самому, это эээээээ, ну карч это нереально. Забудь про это. Либо покупать у тех у кого они есть, а это нас возвращает к началу, то есть стоит овердохрена денег, по этому проще заплатить просто дохрена, поскольку такое не продают, оно как раз приносить дохулиарды от тех кому надо.

Максимум, что можно сделать самому, это если лох сидит с белым IPом и использует хлам типа древний роутера Длинк ДИР300 или Асус из Ашана или какой-нибудь Микротик и не обновляет прошивки, не умеет их настраивать.
В случаи с Азузом-Длинком нужно найти под старые прошивки эксплоит, есть проги типа всяких сканеров которые сразу через эти дыры выдадут пароль, после чего ты уже с роутера будешь надеется, что лох юзает что-то типа учетки User без пароля или Вася1995, не обновляет например Винду, и уже под дырявую винду нужно искать, через что там можно залезть. В случаи если Винда 10 и обновляется, а пароль там dsfgjk#ldsfg84, возвращайся опять в начало с кучей бабла.

Ну, а веб камера, какие в жопу порты? После того как ты вломишь уже Винду на дектопе, тебе нужно будет засунуть в комп своё ПО которое, что-то с этой камеры тебе будет транслировать.

Рад был разрушить надежду, ну а если не разрушил ещё, то думаю убив на это пару тройку лет, ты в конце концов получишь доступ к веб камере.
чото как то сложно, мой вариант со сканированием порта вебкамеры выглядит намного проще.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
SoHard (15.09.2021)

Старый 15.09.2021, 15:10   #12
zet629
Продвинутый читер
Благодарностей:
132 всего

А ещё можно квадрокоптер купить с веб камерой...
Ну если конечно знать где чел за компом сидит
И снимай его за окном и что он там вытворяет..

Старый 15.09.2021, 17:36   #13
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Цитата:
Сообщение от zet629 Посмотреть сообщение
А ещё можно квадрокоптер купить с веб камерой...
Ну если конечно знать где чел за компом сидит
И снимай его за окном и что он там вытворяет..
Если знать где сидит, то есть более простое, дешевое и проверенное средство, терморектальный криптоанализ. И доступ к камере с любыми паролями на всём, будет сразу получен.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
zet629 (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 18:12   #14
Cahes
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Слушайте: мне тут подкинули одну темку - про посылку на Андроид приложения в виде jpg-картинки - что это за "зверь"? - такое вообще возможно? Идея такова: что мы пакуем apk-приложение в *.jpg, на андроиде она запускается, андроид из картинки извлекает прогу, запускает её, и прога чё-то делает. И это всё с неведения "начальника".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
...вариант со сканированием порта вебкамеры выглядит намного проще.
Ты не понял (не читал предыдущего): клиент сидит на НАТ-ом и ВПН-эном, и по АйПи я вижу только провайдера, и, чтобы сканировать вебку (если-бы это было у меня - я-бы не мучился) - мне нужно пройти "за провайдера". И если-бы это была IP-Вебка... - у неё нет отдельного адреса - обычная виндовая.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
...через пару VPNов через Зимбабве, иначе Дядя Майор
Ага: значит "дядя Майор" может - а мы не можем?! ;)

Цитата:
...сканирование портов там на последнем месте...уязвимости сетевого оборудования...хлам типа древний роутер...не обновляет прошивки...типа учетки User без пароля или Вася1995, не обновляет например Винду...Рад был разрушить надежду
Спасибо. Я понял. Значит - "старость оборудования (мозгов)". Просто я мечтал что-то типа "умного перебора", или DDoc-атаки...

Последний раз редактировалось Cahes; 15.09.2021 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.09.2021, 20:03   #15
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Цитата:
Сообщение от Cahes Посмотреть сообщение
Слушайте: мне тут подкинули одну темку - про посылку на Андроид приложения в виде jpg-картинки - что это за "зверь"? - такое вообще возможно? Идея такова: что мы пакуем apk-приложение в *.jpg, на андроиде она запускается, андроид из картинки извлекает прогу, запускает её, и прога чё-то делает. И это всё с неведения "начальника".
Есть подозрение для этого нужно открывать картинку на телефоне с Андроидом.
См. на чем это работает, где пофикшено и так далее, но в целомещё один способ на лоха.

Цитата:
Ага: значит "дядя Майор" может - а мы не можем?! ;)
Дядя Майор тоже не может, ну разве что Амераканский Каланель сможет, а так то он сидит на оборудовании провайдера и кто куда лез с своих домашних интернетов, ему сам провайдер предоставит.
(тебе, кстати тоже предоставит, но потребуется огромный мешок денег золота)

Цитата:
Спасибо. Я понял. Значит - "старость оборудования (мозгов)". Просто я мечтал что-то типа "умного перебора", или DDoc-атаки...
Первое требует то к чему умно можно перебирать, до нахождения уязвимости эта магия не работает (см влом роутера и винды), второе вообще никак не поможет кроме как просто положит канал твоему веб-камщику.

Помни о Дяде Майоре, ну и о Анкле Колонеле тоже не забывай, они только за Новальнова вписываются.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Cahes (16.09.2021)
Старый 16.09.2021, 11:42   #16
Cahes
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Слушайте: не могу найти описания пользования "Mirai Eye" - кто-нибудь пользовал? Можете кинуть ссылкой на описания?

Старый 16.09.2021, 15:05   #17
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Слушайте: не могу найти описания пользования "Mirai Eye" - кто-нибудь пользовал? Можете кинуть ссылкой на описания?
https://miraieye.co.jp/products/

Сказали спасибо:
SoHard (16.09.2021)
Старый 16.09.2021, 15:59   #18
Cahes
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
miraieye...
Должно быть так:

Тигрь - ты хоть-бы тематику форума вспомнил...

Старый 16.09.2021, 16:51   #19
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Должно быть так:

Тигрь - ты хоть-бы тематику форума вспомнил...
ну так я же тебе и скинул ссылку на кибер линзы со встроенной вебкамерой. как раз по нашей тематике форума.

Старый 16.09.2021, 21:06   #20
Cahes
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ладно: с "Кракающим крысиным глазом" я как-то разобрался - всё упирается в гору "до" и гору "после", а это - всего лишь транслятор.
А как трояна делать? Допустим пациент кликнет на ссылку или картинку в сайте или письме, что тогда? Напомню: надо получить изображение с видеокамеры компа (не IP-видения). Другими словами: научите писать трояна.

Ответ