Можете подсказать где взять читы для дота 2?Мне не важно платный, или безплатный)
Единственные адекватные и проверенные временем разработчики это Umbrella Corp
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Единственные адекватные и проверенные временем разработчики это Umbrella Corp
Эх, сейчас бы через 2 месяца, модератору ответить. Ну да ладно.
Я хотел по теме, то, что амберелла распиаренная, не делает её лучше других. Возьмём прямых их конкурентов, в виде минорити, функционал 1в1, хотя настройки в разы интуитивно понятней именно у 2х. Их хвалённая "никогда не забанят, играю 1000 лет" это полный пиздёж, вторые хоть не рассказывают байки про то, что с читом на 100% безопасно. Как дабчик, который на стримах рассказывал , да это мой мейн , играю на нём с читом с хз каких времён, хотя, его акки отлетают оч часто. Сам словил акк на твинке когда набивал игры в турбо. На счёт саппортов, та же история, им баг репорт на 2 страницы пишешь, который реально пиздец бесит, а они "ну мы передадим, мы просто нихуя не шарим, что там и как, а так мы ничего не знаем" . Скажу так, что у амберелы, что у минорити, свои плюсы и минусы, но называть одних лучше других, полная хуета, особенное, когда кодер один и тот же (я про создание чита) .
п.с Сейчас есть полностью бесплатный чит у которого пока не так много функционала и он сыроват, но работает стабильно