Кинул не я, домен мой валялся бесхозным несколько лет, темы мои тоже где-то на дне были, никому мой домен не нужен был, даже не под меня косят мошенники, просто выбрали свободный домен из того что есть для танков. Это из той же серии, как если бы у кого-то была рефка в подписи на сайт, который потом соскамился.
А вообще кинули на сайте, там оплата через шлюз Киви, деньги 99,9% холдятся на несколько дней и только потом переводятся продавцу если нет жалоб. ТСу нужно было просто написать позвонить в саппорт Киви и вернуть деньги, но это не каждый сможет...
и тебя могут выпустить по УДО, если ты не заплатил налоги на доход с 9 лямов и воспользовался этими деньгами, купив квартиры, т.е. типа отмыл их, заедешь до 7 лет за отмыв, там по УДО может отскочишь.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
В общем уважаемый арбитраж постановил что ты виновен в кидалове, тут два варианта либо бабки пацану возвращаешь либо перманент на рфчитсе.
да пох в принципе можно и бан, только вместе с теми кто должен был удалить тему и не удалил, и в последствии кинули еще кого-то:
Цитата:
Сообщение от ЧитерОк
Только что меня кинул этот магазин на 600р, и предлагают еще разок перевести денег и тогда я 100% получу свой товар, а так как я только один раз оплатил то шанс получения 70% и увы мне не повезло.
Наверное арбитраж должен был удалить или админ, но человека кинули, кто виновен?
PS ну и еще ТС не предоставил доказательств оплаты мошеннику, с карты он платил или еще откуда, никто не знает платил ли он
Последний раз редактировалось lexnuke; 11.12.2021 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
пацана кинул не я, пусть и возвращает тот кто кинул
У тебя в теме написано что ты продаешь бонус коды и ссылка на твой сайт. Чел из твоей темы перешел на твой сайт и его кинули. По этому ты несешь за это ответственность.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
и тебя могут выпустить по УДО, если ты не заплатил налоги на доход с 9 лямов и воспользовался этими деньгами, купив квартиры, т.е. типа отмыл их, заедешь до 7 лет за отмыв, там по УДО может отскочишь.
при чем тут вообще отмыв? отмыв это как раз когда ты грязные деньги полученные нелегальным путем проводишь через белые фирмы платишь с них налоги и сидишь уже с чистыми деньгами радостный за которые к тебе никто не приебется. а у тебя обычный уход от уплаты налогов. а все из за жадности или из за глупости.
Добавлено через 22 минуты @Тигрь, @aramir, @Paladin, Уважаемые арбитражи прошу вас высказать свое мнение по данной ситуации, я понимаю что щас у кого-то может быть предновогодняя суета но дело важное и нужно решить его но конца этого года.
Добавлено через 23 минуты @1945, уважаемый потерпевший, ответчик затребовал с вас скрин оплаты из вашего кошелька дабы удостовериться что вы действительно оплачивали на этом сайте.
Последний раз редактировалось Тигрь; 12.12.2021 в 02:42.
Дарк как админ форума должен был проследить за удалением темы о чем его несколько раз уведомляли.
Следовательно дарк замешан в этой схеме и крышует кидал.
Добавлено через 3 минуты
Так же ментовоза нужно снимать с должности.
А то он только с кидал откаты берет и не следит за вверенным ему разделом.
Последний раз редактировалось tim1485; 12.12.2021 в 05:16.
Дарк как админ форума должен был проследить за удалением темы о чем его несколько раз уведомляли.
Следовательно дарк замешан в этой схеме и крышует кидал.
Добавлено через 3 минуты
Так же ментовоза нужно снимать с должности.
А то он только с кидал откаты берет и не следит за вверенным ему разделом.
Уважаемый тим1485, ваше мнение очень рассудительно. Не хотели бы вы заступить на пост арбитража взамен ушедшего Bullet-Dodger
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Я с арбитражем всё. Времени нет категорически.
Я смотрю вы в арбитраже неплохо разбираетесь, а так же рассудительны и не предвзяты и были бы достойным членом арбитражей.
Согласен с Паладином, если прекратил заниматься то отредактируй свою тему, убери ссылки на свой сайт, так то это по сути халатность lexnuke. Но лишь при одном условии, что у него не было доступа к редактированию темы и он писал модерам с просьбой убрать контакты, то тут косяк модеров которым он писал. Если предоставит доказательства и переписку то какие могут быть к нему претензии. А без доказательств тут можно многое чего придумывать, где гарантии что раскрученные ресурсы просто не были проданы скамерам.
Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 12.12.2021 в 11:33.
Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT
Согласен с Паладином, если прекратил заниматься то отредактируй свою тему, убери ссылки на свой сайт, так то это по сути халатность lexnuke. Но лишь при одном условии, что у него было доступа к редактированию темы и он писал модерам с просьбой убрать контакты то тут косяк модеров которым он писал. Если предоставит доказательства и переписку то какие могут быть к нему претензии. А без доказательств тут можно многое чего придумывать, где гарантии что раскрученные ресурсы просто не были проданы скамерам.
да если предоставит доказательства что писал модерам или админу удалить ссылки из темы то тогда отвечать будут модеры или админ.
Хотя админ уже от части виноват,потому что ему еще в конце мая сказали что бы он ссылки удалил https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...53#post3043953 а ссылки до сих пор там где и были. Нужно поднимать вопрос о снятии дарка с админов.
У тебя в теме написано что ты продаешь бонус коды и ссылка на твой сайт. Чел из твоей темы перешел на твой сайт и его кинули. По этому ты несешь за это ответственность.
С чего ты взял что ТС из темы перешел на сайт? Тема уже давно на дне была, нужно было постараться чтобы найти ее и перейти. Добавил себе сайт в закладки когда-то и оттуда перешел.
С чего ты взял что ТС из темы перешел на сайт? Тема уже давно на дне была, нужно было постараться чтобы найти ее и перейти. Добавил себе сайт в закладки когда-то и оттуда перешел.
у него тема твоя была в закладках, он из закладок перешел в твою тему а уже в ней написан тот сайт и из темы он перешел на сайт.
при чем тут вообще отмыв? отмыв это как раз когда ты грязные деньги полученные нелегальным путем проводишь через белые фирмы платишь с них налоги и сидишь уже с чистыми деньгами радостный за которые к тебе никто не приебется. а у тебя обычный уход от уплаты налогов. а все из за жадности или из за глупости.
Если ты получил доход от незаконной предпринимательской деятельности, то они получены нелегальным путем, в особо крупном размере до 5 лет, а если ты еще воспользовался ими купив квартиры, то ты их отмыл, в особо крупном размере до 7 лет.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
у него тема твоя была в закладках, он из закладок перешел в твою тему а уже в ней написан тот сайт и из темы он перешел на сайт.
нет ты
Последний раз редактировалось lexnuke; 12.12.2021 в 12:32.