ля ты крыса
уже согласен и на акк с премом 8 лвла
ахахахаха
Уважаемые Арбитры тут виден явный корыстный умысел (с жовто-блокитным душком)
Лишь бы что нибудь урвать.Мда... Оффтоп
Кстати как там дела у вас на Украине?
Ну вообще-то я сделал 2 платежа что примерно равно стоимости танка 8 лвл. На статку мне пофиг так как я играю в свое удовольствие.
Хер его знает, не интересуюсь ихней политикой, я здесь несколько лет тусуюсь по работе. Радует пивас по акциям в атб и шаровый свет который у меня есть, это мечта майнера
А ну еще тут теплее чем было в Москве, жаль только что зимы не чувствуется, дождь фигарит, а охото -15 и снег
Последний раз редактировалось 1945; 13.12.2021 в 14:34.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
Не оскорбляй меня, я не являюсь хохлом
просто бываю в жизни различные обстоятельства когда приходиться временно или на постоянку переехать в другую страну.
Последний раз редактировалось 1945; 13.12.2021 в 14:59.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
что было просто та как ты был у меня в друзьях, а сейчас удалил меня
Не был ты у меня в друзьях, там только Пантерка была года 3-4 последних и никого не удалял года 3-4 последних...
Цитата:
Сообщение от 1945
Что за бред (нашел сайт в интернете), я в твоем магазине несколько лет покупал танки и голду, и нашел я его не в интернете, а именно в твоей теме. Когда я решил в очеродной раз купить я как обычно зашел к тебе в профиль (что было просто та как ты был у меня в друзьях, а сейчас удалил меня), перешел по ссылкам в твою тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=242373#[Prodam]-Bonus-kodi-(tanki,-samoleti,-golda,-prem)
а от туда перешел на сайт где и произвел оплату.
Там года 3 не было продаж, в какой очередной раз ты зашел и к кому хз. Если не ошибаюсь домен с меня сняли в 2018 году.
PS да говорить все что угодно можно без пруфов
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SoHard
дак чо лекс пиздит что тему не удалили и рафик невиноуват если у него в подписи висит ссылка на эту тему, со ссылкой на этот сайт
Бывает, 7 мес подпись никому не нужна была, да и в теме уже отписались что кидок. Просто сначала отредачил в подписи ссылку на магаз, а потом узнал что не могу редачить тему как на всех остальных форумах и даже не подумал, что удаление ссылок на кидал тут мегасложно, да что там просто удалить тему.
Цитата:
Сообщение от SoHard
он бы для начала это удалил, а потом уже и дарку написал чтобы ссылки из темы поудаляли.
Исправился, мне лично пох что с мая не могут потереть ссылки или хотя бы просто удалить тему, зная что там кидают, просто форум тут интересный уникальный и админ хороший.
Цитата:
Сообщение от SoHard
виноваты все так что предлагаю забанить
лекса, танкиста и дарка
Согласен.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lexnuke; 13.12.2021 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
дак чо лекс пиздит что тему не удалили и рафик невиноуват если у него в подписи висит ссылка на эту тему, со ссылкой на этот сайт
Добавлено через 56 секунд
он бы для начала это удалил, а потом уже и дарку написал чтобы ссылки из темы поудаляли.
Добавлено через 2 минуты
виноваты все так что предлагаю забанить
лекса, танкиста и дарка
И ментовоза
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
А что арбитраж может решать, если у тебя есть важная информация. а ты ней не делишься с арбитражем?
Ну это все ладно.
Ссылка на скам сайт так и висит в теме и там уже новый танкист готов деньги отдать. Хоть бы ссылки потер или сказал кому то их потереть.
Что за админ такой.
Так я не понял?
Пусть админ возвращает деньги второму пострадавшему. Или показывает как он отдал указание модератору раздела это сделать.
Последний раз редактировалось tim1485; 14.12.2021 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Тема скатилась, поэтому предлагаю ее уже закрыть, по моему, всем и так все ясно.
И да.Готов предоставить условному пострадавшему акк с премом 8 лвла (в качестве подарка на НГ) за 2 бонус кода.Почему 2?Ну в теме 2 субьекта (назовем их условно терпила и кидала).Дак вот с каждного по коду мне в лс. @lexnuke @1945
П.С. Всех с наступающим!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА