Здравствуйте прошу писать по делу
Хоу купить аккаунт чувак пишет через гаранта не могу потому что:
Через гаранта не могу из-за новой привязки пока, мне нужно объявление переобновить, но надо ждать, чтоб был месяц, на другого оператора перешёл
Он готов встретится через пару дней в городе
или
Написать расписку приложить свой паспорт и сравнить с его лицом
Спросил у гаранта он говорит что меня разводят но не обьясняет это ?
Просто пишет что я дебил и все
Складыывается мнение что гарант может приследывать свои интересы
Потому что даже после слов что я с ним встречусь лично и заберу акк он говорил что я дебил
Да и прошу тут меня так не называть и писать по конкретике
Спрашиваю потомуччто не знаю
Мой конкретно вопрос что продавец может сделать чтоб продать мне акк ччерез гаранта
Последний раз редактировалось Kirill333; 26.12.2021 в 19:50.
Продажа через гаранта тебе ничего не даст, аккаунт всегда можно откатить. Покупать аккаунты у продавцов без большой репы смысла нет. Впрочем и с репой большой могут откатить, например пользователь рфчитс с ником Три Девятки и репой под три косаря кинул человека на аккаунт. Так что лучше вообще не покупать аккаунты, если заранее не готов с ним расстаться в случае чего.
Продажа через гаранта тебе ничего не даст, аккаунт всегда можно откатить. Покупать аккаунты у продавцов без большой репы смысла нет. Впрочем и с репой большой могут откатить, например пользователь рфчитс с ником Три Девятки и репой под три косаря кинул человека на аккаунт. Так что лучше вообще не покупать аккаунты, если заранее не готов с ним расстаться в случае чего.
Он был в бане, но какой то недалекий человек его разбанил. И он теперь себе активно репу набивает, всем плюсуя мнения, ожидая плюсов в ответ, а хомячки плюсуют в ответ. Возможно кидалово какое-то готовит крупное, хз.
@MEHTovoz саня привет ты обалдел.
Почему у тебя танкист не в бане, который был забанен решением арбитражей?
@Тигрь глава арбитражей, почему у вас танкист на свободе?