Нашел реально работающую пирамиду для заработка .
Спешу поделится с вами
Вообщем скажу как есть . Изначально думал что очередная бредятина . Но как выяснилось деньги умеют хорошо убеждать.
Зарегистрировался . Зашел . Особо даже не разобрался изначально на чем вообще базируется их схема .
Но За первые 5 минут сам смог сделать 3 $
Cкажу так , можно зарабатывать без вложений начинать с 0 . В первый день заработаешь 3 бакса во второй так же .
В дальнейшем чем больше денег у тебя на счету , тем больше ты можешь зарабатывать в день . ( все банально ) единственный минус минимальная сумма вывода 303$
Вообщем долго не думая закинул 200$ с них я начал делать по 20 $ в день.
Через 2 недели у меня уже было 800 баксов . Вывел 500$ . И продолжил дальше торговать с 300 . На данный момент уже больше 500$ на счету .
Пополнение и снятие происходит через крипту . Я работаю через бинанс. Кому интересно или если будет кто сомневаться могу скинуть скрины .
Оставлю тут ссылочку для вас https://me691.com?code=pjf3150904
Контора не Российская так что разобраться сразу покажется трудным
Если возникнут какие вопросы оставляю свой телеграмм @mjekvorobei
Как говорится чем смогу .
скрин с бинанса
Последний раз редактировалось SanFrancisco; 07.09.2022 в 08:21.
Я тоже нашел, точнее я его придумал, крутой способ вложиваний и приумножения деняк, чтобы на шару кто-то поднялся. Разбираться вообще ни в чём не надо. Просто засылаешь бабок и ждёшь.
В общем, я иногда, когда нажрусь, от нефиг делать просто беру и рандомно отправляю тем, кто мне прислал денег, в два раза больше, особенно когда лупану Чиваса. Ничего не могу с собой поделать, щедрота и ранняя деменция откуда-то просыпается и вылезает. Хочется всё взять и поделить, наверное я коммунист, но вроде нет, может скрытый. Надо провериться.
Но конечно и жадность тоже просыпается, по етому я отправляю бабки с пустой карты когда туда другие лохи накидают деняк, ну точнее добрые самаритяне, которые хотят просто немного поднять бабла ничего не делая и присылают деняк. Извините за "лоха", чёта я уж поднакидался. Видимо сейчас попрет!
Это очень круто и справедливо, я это называю "перераспределение благ", кто-то теряет, а кто-то и находит! Чем больше накидаешь деняк тем больше ты не лох может прийти! Шанс повышается! И всё по честному, сколько получил, столько и раздал.
Кидайте по етому номеру: 8-800-555-35-35
Я его привязал к етой волшебной карте. Можно даже на него позвонить, йа там приделал смешной нейросетевой автоответчик.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Тема говно, ссылка реферальная, лучше бабки не заливать.
Поясни свое мнение нам пожалуйста , все лучше я считаю чем у мамки деньги брать .
Ссылка реферальная это никто не скрывает , рефералам там хорошие бонусы . Ничего в этом ужасного не вижу .
Бабки заливать я никого не призывал .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Я тоже нашел, точнее я его придумал, крутой способ вложиваний и приумножения деняк, чтобы на шару кто-то поднялся. Разбираться вообще ни в чём не надо. Просто засылаешь бабок и ждёшь.
В общем, я иногда, когда нажрусь, от нефиг делать просто беру и рандомно отправляю тем, кто мне прислал денег, в два раза больше, особенно когда лупану Чиваса. Ничего не могу с собой поделать, щедрота и ранняя деменция откуда-то просыпается и вылезает. Хочется всё взять и поделить, наверное я коммунист, но вроде нет, может скрытый. Надо провериться.
Но конечно и жадность тоже просыпается, по етому я отправляю бабки с пустой карты когда туда другие лохи накидают деняк, ну точнее добрые самаритяне, которые хотят просто немного поднять бабла ничего не делая и присылают деняк. Извините за "лоха", чёта я уж поднакидался. Видимо сейчас попрет!
Это очень круто и справедливо, я это называю "перераспределение благ", кто-то теряет, а кто-то и находит! Чем больше накидаешь деняк тем больше ты не лох может прийти! Шанс повышается! И всё по честному, сколько получил, столько и раздал.
Кидайте по етому номеру: 8-800-555-35-35
Я его привязал к етой волшебной карте. Можно даже на него позвонить, йа там приделал смешной нейросетевой автоответчик.
Тема точно надежная?
Последний раз редактировалось SanFrancisco; 07.09.2022 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение