Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Хакерство и Взлом

: Раздел посвящённый взлому и безопасности в не игровых сферах.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2022, 21:59   #1
avangxrd
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Расшифровка

суток, нужна помощь в расшифровке пакетов, получаемых с сервера одной игры. Необходим какой-то скрипт либо способ, как их можно расшифровывать. Пакеты прикрепил в txt файле, здесь не воспринимает. Помогите
Вложения
Тип файла: txt Декодирование.txt (294 байт, 10 просмотров)

Старый 21.09.2022, 14:13   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

да все просто на самом деле, что бы расшифровать пакеты получаемые с сервера одной игры, нужно взять одну программу расшифратор и через нее расшифровать все пакеты. изи же.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 21.09.2022, 19:18   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от avangxrd Посмотреть сообщение
суток, нужна помощь в расшифровке пакетов, получаемых с сервера одной игры. Необходим какой-то скрипт либо способ, как их можно расшифровывать. Пакеты прикрепил в txt файле, здесь не воспринимает. Помогите
Я б назвал это кодированием, судя по сохраняемому размеру строк. Судя по всему, каждый очередной символ кодируется с инкрементом, т.к. последующие строки ушли куда-то в спец символы. Можно попробовать вручную с калькулятором подобрать алгоритм/ключ, для этого просто переведите всё в ascii-коды и играйтесь с математическими/логическими операциями. Но это гемор, я хз кто просто так сядет этой фигнёй заниматься.
Я б пошёл другим путём - искал и отлаживал бы алгоритм в памяти игры. Это быстрее и надёжнее, при наличии скилла. Но всё равно это время. Думаю, никто его просто так тратить не станет, увы.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
avangxrd (21.09.2022)
Старый 22.09.2022, 04:18   #4
chachasoft
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Там простейшее кодирование, к коду исходного символа добавляется константа.

Если бы файл был не в UTF8, а в Unicode, сразу было бы видно.

Старый 22.09.2022, 05:22   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Я б назвал это кодированием, судя по сохраняемому размеру строк. Судя по всему, каждый очередной символ кодируется с инкрементом, т.к. последующие строки ушли куда-то в спец символы. Можно попробовать вручную с калькулятором подобрать алгоритм/ключ, для этого просто переведите всё в ascii-коды и играйтесь с математическими/логическими операциями. Но это гемор, я хз кто просто так сядет этой фигнёй заниматься.
Я б пошёл другим путём - искал и отлаживал бы алгоритм в памяти игры. Это быстрее и надёжнее, при наличии скилла. Но всё равно это время. Думаю, никто его просто так тратить не станет, увы.
Дарк да какая память игры, это браузерная залупа. Но чел даже название игры не удосужился написать, о какой помощи может идти речь, если помогающие не знают с чем имеют дело. А потом сидят всякие дарки и гадают на кофейной гуще про память игры.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 23.09.2022, 22:28   #6
avangxrd
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Дарк да какая память игры, это браузерная залупа. Но чел даже название игры не удосужился написать, о какой помощи может идти речь, если помогающие не знают с чем имеют дело. А потом сидят всякие дарки и гадают на кофейной гуще про память игры.
Название игры «Мафия Онлайн» от разработчика Николая Картузова, однако, я думаю, это не сильно поможет в продвижении ***128543;

Старый 24.09.2022, 00:09   #7
Педро
Пользователь
Благодарностей:
470 всего

Цитата:
от разработчика Николая Картузова
@Тигр
почему он известен - а ты нет?)

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Ответ