Здарова всем) мда... не ожидал никто наверное! В общем как и всем вам, мне нужны деньги) за не большую сумму в 3к рублей я дам вам информацию) а это конкретно Страна/город/пару имён его друзей и где его можно найти ;) кто жаждит мести то милости прошу мне в личку) не люблю таких людей которые так поступают,но просто так ничего делать для вас не буду!
p.s. Смешно то,что вы думаете всем стадом что он из Самары))) сыщики из вас не о чём! и так - поехали!
Здарова всем) мда... не ожидал никто наверное! В общем как и всем вам, мне нужны деньги) за не большую сумму в 3к рублей я дам вам информацию) а это конкретно Страна/город/пару имён его друзей и где его можно найти ;) кто жаждит мести то милости прошу мне в личку) не люблю таких людей которые так поступают,но просто так ничего делать для вас не буду!
p.s. Смешно то,что вы думаете всем стадом что он из Самары))) сыщики из вас не о чём! и так - поехали!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
за 100 рублей дам тебе за щеку спешите это дешего и выгодно
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
за 100 рублей дам тебе за щеку спешите это дешего и выгодно
за 100 рубдей ты просто по драконишь себе на пузо!
Ну а по факту пацаны, я реально говорю,если хотите найти этого человека то через Девкарда так же всё проведём,я ему всю инфу вы мне деньги) А так будете и дальше лохами ходить!
за 100 рубдей ты просто по драконишь себе на пузо!
Ну а по факту пацаны, я реально говорю,если хотите найти этого человека то через Девкарда так же всё проведём,я ему всю инфу вы мне деньги) А так будете и дальше лохами ходить!
на пузо я тебе задаром подраконю
а по факту ты хохляцкий питух которому за щеку дают и причем задаром
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Гуси,вы не дерзите! а деньги копите на инфу! лошки,Дарку на карту под его ответственность,и всё узнаете,а может кто и из его города найдётся что бы в гости сходить к нему "на чай"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
на пузо я тебе задаром подраконю
а по факту ты хохляцкий питух которому за щеку дают и причем задаром
Цитата:
Сообщение от Paladin
Чё, проверенный питушок, сперва всех тут кинул, а теперь ещё и с твинка решил на инфу кинуть?
Судя по вашим ответам то понятно почему Вас кидают..а если будете так базарить дальше то ничего не узнаете! два хуесоса
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
ну ну
ну ну! а чё ж про Эро так не смогли сделать?
Последний раз редактировалось OrgazmoTron; 13.08.2016 в 04:35.
Причина: Добавлено сообщение