Тигр, когда пишешь в личку, очисти сначала свою, для получения ответа.
Тигръ, тебе ответ:
сложно закрыть темы чтобы в них не писали, внести программным методом изменения в движок форума?
читеры есть, а программистов у рф-чит нет?
где пункт в правилах, который запрещает воскрешать старые темы, на который ты не сослался?
Цитата:
Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума
-------
Поднятие старых не актуальных тем 2018 года, флуд. За повторные нарушения может последовать блокировка аккаунта. Настоятельно рекомендую прочитать правила.
-------
- whatsafuck!???
еще и блокировкой пугает.
причина нарушения стало причина нарушения - убедительная аргументация, модератор....
Запрещается (крайне не желательно):
2.12. Задавать откровенно глупые вопросы.
Чтобы ты точно понял. То, что ты не заметил, что теме 5 (пять) лет - это твои проблемы. А в связи с тем, что тема старая, твой вопрос про работоспособность видео был откровенно глупым.
Запрещается (крайне не желательно):
Чтобы ты точно понял. То, что ты не заметил, что теме 5 (пять) лет - это твои проблемы. А в связи с тем, что тема старая, твой вопрос про работоспособность видео был откровенно глупым.
Тема и сообщение адресовано не тебе. если ты не понимаешь, и не умеешь читать прочти еще в 3 раз внимательно.
напишу капсом: ТЕМА и СООБЩЕНИЕ адресовано не тебе, и ответ я жду не от тебя.
Цитата:
- по себе людей не судят. каким образом ты посчитал что это глупый вопрос, видимо с высоты своего интеллекта и жизненного опыта?
ставят минусы только дети и глупые малолетки не способные аргументировать свои доводы, признать свои ошибки или неправоту.
Последний раз редактировалось tolsn; 07.04.2023 в 16:22.
Ждем ответ от Тигры.
Когда Тигра ваял трейнеры для ВОТ на тундру, я фармил рубли на подставах --->как запускать на компе ~/+/-75 окон ВОТ догадались только двое, <--- (и заработал пару сотен тыщ деревянных за 5 месяцев, ну не только я).
нас было в то время двое на СНГ - я и еще один с Украины.
Танки для меня не актуальны с начала 14 года. Так шо шутка не удалась
А ты кто такой?
Последний раз редактировалось tolsn; 07.04.2023 в 16:07.
Ждем ответ от Тигры.
Когда Тигра ваял трейнеры для ВОТ на тундру, я фармил рубли на подставах --->как запускать на компе ~/+/-75 окон ВОТ догадались только двое, <--- (и заработал пару сотен тыщ деревянных за 5 месяцев, ну не только я).
нас было в то время двое на СНГ - я и еще один с Украины.
Танки для меня не актуальны с начала 14 года. Так шо шутка не удалась
Тигръ, тебе ответ:
сложно закрыть темы чтобы в них не писали, внести программным методом изменения в движок форума?
где пункт в правилах, который запрещает воскрешать старые темы, на который ты не сослался?
- whatsafuck!???
причина нарушения стало причина нарушения - убедительная аргументация, модератор....
Тигръ, тебе ответ:
- whatsafuck!???
Я тебе в личку не пишу, ты мне нахуй не нужон. Я тебе выдал карту, форум тебе автоматически прислал сообщение с причиной за что выдана карта и от того кто выдал карту.
Добавлено через 2 минуты
Хотел ему щас минус поставить, а оказывается я это уже делал в 2018 году