Для бомжей которые все хотят за три копейки кастомных лаунчеров с запоминанием log/pass нет и не будет.
Кастомные лаунчеры только для зажиточных бояр за деньги.
Продавать что-то для 20 летней мертвой игры где играет 5 калек, побойся Бога.. дай людям осуществить детские мечты- открыть свой сервер на 30 рыл на выхи
Добавлено через 1 минуту
хорошо юфри не ты сделал, так бы 18 лет его продавал за 500 тысяч в год
Последний раз редактировалось Sitanom; 10.01.2024 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
Продавать что-то для 20 летней мертвой игры где играет 5 калек, побойся Бога.. дай людям осуществить детские мечты- открыть свой сервер на 30 рыл на выхи
Добавлено через 1 минуту
хорошо юфри не ты сделал, так бы 18 лет его продавал за 500 тысяч в год
А без кастомного ланчера это сделать нельзя? Раньше же вроде китайский ланчер перенастраивали на любой сервер. Или память изменяет?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Для бомжей которые все хотят за три копейки кастомных лаунчеров с запоминанием log/pass нет и не будет.
Кастомные лаунчеры только для зажиточных бояр за деньги.
такой ты бездарь)
ты на всю жизнь запомнишь теперь обидку эту?
Добавлено через 3 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Не изменяет, родной CCRный ланчер хексится под любой сервер. Но я не помню, чтобы он там пароль сохранял, только логин.
А так да, в шаре исходники всяких ланчеров давно валяются, можно и приделать если надо.
прошел по известным, либо не сохраняется лог пасс, либо не хексится
Последний раз редактировалось skisss; 11.01.2024 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
прошел по известным, либо не сохраняется лог пасс, либо не хексится
Выкопай на Гитхабе или ещё где-нибудь, что-нибудь, что умеет писать и читать пароли в виде хеша и вкрути в исходники ланчера.
Как правило это всякие веб проги, например PHPBB2 движок форума. ПХП довольно простой язык, можно разобраться, как эта функция там работает. Я бы так и сделал если бы мне был нужен такой ланчер.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat