Перестал ботоводить, всех в бан отправляют. Боты качались до 30 чисто на квестах, на спотах не сидели. Все боты под разными проксями, хз почему но банили пачками на 27-29 лвл, и запускал с разным интервалом времени. Пару дней потестил и завязал с прокачкой. В библе судя по отзывам стоять сейчас совсем не вариант. У человека забанили банк, 8 штук 55х и толпу 50+. Думаю сейчас фарм ботами- лишняя головная боль.
Перестал ботоводить, всех в бан отправляют. Боты качались до 30 чисто на квестах, на спотах не сидели. Все боты под разными проксями, хз почему но банили пачками на 27-29 лвл, и запускал с разным интервалом времени. Пару дней потестил и завязал с прокачкой. В библе судя по отзывам стоять сейчас совсем не вариант. У человека забанили банк, 8 штук 55х и толпу 50+. Думаю сейчас фарм ботами- лишняя головная боль.
после того как мрак активировали житья ботоводам не будет, а они будут его дорабатывать и улучшать.
Но тем не менее вижу одних и тех же ботов в оше и библе несколько штук в течение недели и бан они еще не словили. Так что народ стоит. Но вот профита от библы сейчас с измененными мешками почти ноль, остается только молиться на книгу схем
BotArch не работает сейчас, в течении недели может решат проблему, Зиибот больше не поддерживают.
если есть у кого шаровый бот, который ещё работает - поделитесь.